Всех приветствую уважаемые друзья мотолюбители!
Наконец настало и мое время дать оценку работе компании Sempermoto. Данную компанию я знаю примерно восемь лет. Все эти годы я изредка заглядывал на сайт, смотрел статистики продаж, читал отзывы и параллельно созревал для покупки. Собственно за эти годы у меня сформировалось четкая уверенность в том, что Sempermoto реально работающая организация без какого либо мошенничества. Поэтому когда настало время, я позвонил Александру, мы познакомились, обо всем договорились и начали работать.
30 июля 2019 – вношу задаток
13 сентября 2019– торги, и я победитель. https://sempermoto.r...849896&m=TDM900
25 ноября 2019 – моя Yamaha TDM900 дома в Красноярске.
27 ноября 2019 – легко поставил на учет.
Работу Sempermoto могу оценить только на отлично. Мне понравилось все. Я вообще ни разу не переживал и не напрягался. Мне понравилось то, что никто ничто не «впаривал». Я сам выбирал, а Александр по моей же просьбе мне подсказывал.
Искренне выражаю благодарность компании Sempermoto и лично Александру! Удачи вам и процветания вашему бизнесу. Вы действительно помогаете сбываться нашим мечтам!
Для тех, кто еще не решился, а только задумывается о покупке мотоцикла, от себя рекомендую покупать мотоциклы через аукционы, и для помощи в этом воспользоваться услугами компании Sempermoto.
Сообщений в теме: 10
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных