Ну вот и кончилось моё ожидание! Сегодня ездили забирать моего красавца! Стоял у стеночки в вагоне сиротливо, окружённый табуретками - ждал меня, правда снизу ещё вроде сибиха стояла. Сняли, утащили, погрузили, привезли, разобрали обрешётку, выкатили, походили вокруг.......
А ключиков-то нету, ожидаю их на следующей неделе вместе с документами. Пришлося снимать пластик, искать проводки замыкать... завели, прогрелся чуток, не смог удержаться, прокатился чуть-чуть... ляпота!!!!!!!!!!
По поводу замечаний аукционного эксперта.
Перевод аукционника:
год регистрации 1989, пробег 21751км, неоригинальный передний тормозной шланг.
тут всё правильно, передний шланг армированный стоит
Шумит двигатель, слегка дымит, много ржавчины, изменение цвета.
Ржавчины много, но она не значительная, в основном болты крепления пластика по бокам и на пауке.
То, что дымит - не увидел. Вообще не видать дым! Ну и само собой выцвел за 21 год своей жизни!
Шумит двигатель. Это да. Есть немного, когда завели - работал на 3-х цилиндрах, прогрелся и заработал 4-ый. Думаю решится заменой свечей.
Слегка подмяты ограничители руля, слегка деформирована рельса сидушки, ржавчина, слегка порвана сидушка.
Про ржавчину - не обнаружил! Рельса тоже нормальная, седло драненькое чуток.
Ржавчина на внутренеей части передней вилки (много), проточен передний тормозной диск( средне), ржавчина на цепи (средне), царапины на пластике, царапины и следы подкраски и шелушения краски на бензобаке, ржавчина и царапины на рычагах, на траверсе много ржавчины, на подножках много ржавчины, фара затуманена, на глушители потертости и царапины, царапины и ржавчина встречается по всему контуру, следы восстановления также присутствуют.
Про ржавчину уже писал, передний диск проточен, но не сильно. Царапины и потёртсти есть! Краска в одном месте с бака кусками падает. Ржавчины на цепи нет абсолютно! Сегодня её почистил, смазал. Фары чистые.
Еще что-то сказано про тормоз, не могу разобрать, думаю ничего страшного.
а вот тут наверно было сказано про диск......... эх........
Из всех косяков обнаружил три неприятных вещи не упомянутых ни в аукционнике, ни усмотренных мною на фото.
1. Сломана лапка переключения скоростей (но отремонтирована, путём прикручивания к ней протеза в виде продолжения лапки из железки на болтах)
2. Сломана лапка заднего тормоза, ремонт тот же что и у п.1
3. Лопнутый в одном месте задний тормозной диск.

не, ну прям очень
поиски - замена - ремонт. пока что буду ездить без него, мало ли что у него в дороге случится на скорости 100 - ∞ не дай бог возьмёт клинанёт - разломится...
Итог: приобретением я всё равно доволен!
Всё таки техника есть техника! Буду лечить что обнаружено и что появится в будующем.
Всем спасибо, кто следил за моим повествованием, кто читал...
Большое спасибо Александру! За то, что отвечал на письма очень быстро и толково, за звонки с разъяснениями, в общем за всё, что он делал, что бы купить мне мотоцикл!

Александр, спасибо Вам!!!
Отдельное и большое спасибо хочу сказать Wold'у, помог мне человек! Съездил в магаз и купил мне свечи, потратил своё личное время на просьбу незнакомого человека. Молодец! Спасибо тебе!
Всем спасибо! И удачи на дорогах!