Меня зовут Хрулев Денис я из Нижнего Новгорода. Зарегистрировался на форуме специально, чтобы оставить отзыв о положительной работе Александра.
Начну немного из далека. У меня была замечательная Ямаха V-star 650. Ездил я на ней три года, всем она мне нравилась, любил я ее так, что даже жена моя к ней ревновала))). Но ездить по кафе очень быстро надоело и я стал задумываться о большем. Но как показала практика при езде вдвоем далеко на Драге, второй номер, а в моем случае это моя любимая супруга, чувствовала себя, мягко говоря не комфортно, и после уже первых сотен километров, о каком либо удовольствие от поездки можно было забыть, затекало и ломило все что можно!. А в планах на будущее было прокатится по Европе и добраться до северной Африки.
Именно по этому, было принято решение поменять круизер на турист, а именно на Голду.
Теперь о том ,почему я обратился именно к Александру. Искал мот достаточно долго (купить хотелось в хорошем состоянии и так чтобы без обмана). Но что смог выяснить за это время.! Достаточно большое кол-во объявлений о продаже мотоциклов пригнанных из за бугра и выставленных к примеру на авто.ру. не соответствовали описаниям. Например в Питере продавалась Голда (94 год, оценки все 4-ки, даже аукционник прилагали, подготовленная к продаже, вся «горит»), но по факту у этой Голды, как случайно выяснил были за двиг и электрику 3, и год не 94 и 91!!!!. А такое как продают 1500/6, а пишут, и стуча кулаками в грудь при личной беседе говорят что это SE сплошь и рядом. И таких случаев очень много. Конечно же, не все продавцы не добросовестные, но как в них разобраться???? В результате я решил не рисковать своими кровными и заказал мот у Александра.
Искали долго. Бюджет мой на покупку мота был 330 000 руб. 21.07. на БДС (лот 3044) нами был куплен белый Gold Wing 1500SE 90 года, все 4ки за 554 тыс.ен., а 30 июля его уже загрузили на паром и 7.08 Александр его уже встречал во Владике! Кому интересно, Голда обошлась мне где то в 270 тыс руб без учета доставки до Нижнего.. Плюс надо будет в еще немного вложить на всякие мелочи, но это как и в любой Б/Ушный мот после его покупки.
Сейчас жду ее с нетерпением в Нижнем уж очень хочется посмотреть что же я все таки купил))))