Перейти к содержимому

Kawasaki VN800 Classic

Сообщений в теме: 267

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Просмотр сообщенияDoberFox (24 Август 2013 - 01:39) писал:

Зачем из Кавы делать боббер?)...
Для боббера есть, ....., Vulcan и .......))))) Кстати а чем плоха затея собрать "легенду" на мизерах?
Какое то противоречие наблюдаю))) И что за новая модель с названием "мизер"?))) Или это то, что с оценками до единицы?
четыре колеса возят тело, два - душу....

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
Сижу. Дурью маюсь. Вот сваял....
Надеюсь автор не против если закину сводную таблицу цен VN800(900) по сегодняшнему курсу. Мож кому для анализа сгодится
Прикрепленный файл  VN900 NADA.JPG   184,28К   41 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал mumis: 24 Август 2013 - 04:25

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Слишком мудрено) не осилил. Думается мне надо отдельную тему создать, посвященную "созданию мечты". А то тут засерушка начинается
FLSTFI 2005

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
А чё тут понимать? Собраны все виды VN800(900)-х по НАДА с 01 по 10-й г. (по отдельности сравнивать не удобно). И рассчитаны таможенные платежи по годам и моделям. Только и всего.Просто нахожусь в процессе разбора их классификаций.

Loki red

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
заскочил сегодня и увидел фото конечного результата - не зря не зря всё затевалось..виртуально жму руку...

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Вот и закончился сезон. По правде сказать он прошел "мимо меня", летом практически не ездил, было много работы.
Пока не полетели белые мухи стараюсь доделать все задумки)...
Вот установил спинку (с багажником придется чуточку "поколхозить") и колдую над Харлеевским выхлопом.

Изображение
Изображение
Изображение

Если зимой подвернется достойная сидушка "за недорого" постараюсь к весне поменять)
Вобщем пора парковать мотик до весны....
FLSTFI 2005

Чаклун

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Вопрос как к профессионалам. Хочу взять себе на сезон-два Вулкана 800 классик 1996 года выпуска. Ездить каждый день по 100-110 км. в основном в Москве по пробкам. Как движок? Управляемость? Есть какие подводные камни? А то про Вулкан 1500 много чего пишут "хорошего". Мой вес 105 кг, рост 176, сейчас езжу на Драге чесотке - жалко её, тяжело ей. Спасибо

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Чего плохого пишут за 1.5? Двигатель тот-же.(семейство движков 400/800/1.5 очень схожи и имеют одинаковые болячки) у 1.5 основной косяк-пластиковая шестерня маслонасоса, которая имеет особенность ломаться в самый неподходящий момент-в результате маслянное голодание может огорчить мотоцикл, но она великолепно меняется на металлический аналог. Но у 1.5 есть очень на мой взгляд большой плюс по сравнению с 400/800 - необслуживаемая главная передача, т.е. кардан. Нет необходимости смазывать цепь каждые 300-400 км пробега. Ценовая категория у 800 и1.5 одна, как это не странно, т.е. 800 и 1.5 можно купить за одинаковую сумму. 150-200 рублей в очень хорошем состоянии.
"Хрупкая" вторая передача у всех двигателей этой серии, по пробкам как раз не очень удобно будет тошниться.
В принципе меня удивляет выбор мотоцикла на замену, при Ваших габаритах Драг-Стар (В-стар) 1100 думается будет очень комфортен. Если вулкан, то ябы посоветовал всетаки 1.5 после 05года.
FLSTFI 2005

Чаклун

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Драга 1,1 и Вулкан 1,5 большие, думаю в пробках будет не очень удобно. Да и расход будет побольше 6 литров. Да и сумма у меня не очень большая будет.

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
1.5 по габаритам равен 800ке. 1100 от 400 тоже не шибко по габаритам больше;) стоимость обоих вариантов 150-200 р.
FLSTFI 2005

Чаклун

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Сидел на Драге 1,1 показалась очень большой, в сравнении с моей чесоткой. Очень хочу Вулкан, мечта такая, но друг купил себе 1,5 классик, за 160 руб. два года с ним секасом занимается, движок перебрал, разочаровался в мотоцикле сейчас продает, говорит, то одно, то другое вылезает, надоело. Очень надеюсь, что все его болячки это проблемы именно его экземпляра. А почему после 2005 года? По деньгам не прохожу. более 200 рублей получается, если только привозить или в Беларусь ехать.

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Привозить через данный ресурс)
FLSTFI 2005

Чаклун

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Смотрел на авто.ру, думал. Были грешные мысли себе Втыкса купить, но сердцу не прикажешь. Как 1,5 в междурядье себя чувствует? 800 такая же как 1,5 как Вы по москве предвигаетесь?

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Пы. Сы. 800ка будет постоянно требовать определенного внимания и ухода. Если брать "уставший" аппарат то из него все и будет выразить как чертики из коробочки. Нужно на состояние техники смотреть. Какой бюджет?
FLSTFI 2005

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Передвигаюсь. Нормально в междурядье. 800 имеет практически теже габариты что и 1,5
FLSTFI 2005

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
На автору редко адекватные варианты цена/качество можно найти
FLSTFI 2005

Чаклун

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
150-200 тыс.руб. Ямаха Классик дороговато, плюс обгонная муфта полюбому под замену. Стою пред выбором или откатать еще сезон на чесотке и не выеживаться, накопить тыс.300 и купить себе чего нибудь побольше или купить на новый год новый мот но какой?!. Мошного вроде особо не надо. Езжу по городу на работу и обратно, вечные пробки, думаю 55-70 л.с. хватит, да и опять же расход очень беспокоит. Вот и стою перед выбором Ямаха Драг Стар 1100, Кавасаки Вулкан 800 или 1500, Хонда VTX1300, Сузуки Боливар С90Т года будут древние 95-2002. Глаза разбегаются.

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
я за Хонду)))
FLSTFI 2005

Чаклун

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Посидел на Втыксе, да... не очень. Все таки хочу Вулкан. Понравился Вулкан 900 кастом. Правда лошадок маловато. 55 л.с. для города и трассы хватает? Есть еще желание взять Вулкан 1600 номад или классик.

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Просмотр сообщенияЧаклун (06 Ноябрь 2013 - 20:21) писал:

Понравился Вулкан 900 кастом.
В общем, по разным форумам, отзывы скорее положительные. А вот по продаже народ жалуется. И цену вроде как хорошо сбрасывают после года эксплуатации, а вот не продаётся. Может модель достаточно новая, и общее мнение в РФ о Кавасаки как ненадежном моцике влияет. Кого только не спрашивал: с чего такой вывод сделал? в ответ только слышал о надежности Хонды и про друга друзей, который якобы устал чинить Кавасаки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анононимных