Ну вот. Настала жаркая пора, на работе командировка за командировкой. Нашел денек и все собрал окончательно что лежало в гараже)))) Собрал, прокатился, нашел огрехи....По возвращению из очередной командировки буду исправлять.
Расспаралелил + на стопсигнале и массу.
Собрал все в купленные в магазине автоклеммы. теперь можно легко снять заднее крыло, отстегнув провода.
вывел проводки из кофров под седло.
Подключил кофры к основной фишке
обкатал и обнаружил недостаток( - стеклышки на стопорях немного отличаются по цвету. один ярко красный, а др.малиновый((((
буду думать как поправить.....
Обкатал обновки не я один))
Сообщений в теме: 267
Отправлено 06 Май 2011 - 14:52
Отправлено 13 Май 2011 - 00:17
Кофры брал с рук, но в сети они есть. В этой теме есть ссылка на фирму от Mike Dream, обзывается она MUTAZU. Покупал за 4к.
Емкость небольшая\влазит почти ничего) Дождевик, инструменты, перчи ну и мелочь всякая. Сейчас морочусь задними дугами, т.к. пластик практически одноразовый при падении. http://www.mutazu.com/
Емкость небольшая\влазит почти ничего) Дождевик, инструменты, перчи ну и мелочь всякая. Сейчас морочусь задними дугами, т.к. пластик практически одноразовый при падении. http://www.mutazu.com/
FLSTFI 2005
Отправлено 26 Июнь 2011 - 05:26
Пришла курточка!!!
Хорошо продувается, удобная и приятной кукушечной внешности
Защита очень условная, но сменная, нужно будет подумать о пластике.
По отношению цена/качество очень вкусный вариант!
Стал нарисовываться вариант по доставке железок из Штатов минуя почтовые службы. Вернулся к мысли о крыльях..... В пути уже парочка ништяков.....
Хорошо продувается, удобная и приятной кукушечной внешности
Защита очень условная, но сменная, нужно будет подумать о пластике.
По отношению цена/качество очень вкусный вариант!
Стал нарисовываться вариант по доставке железок из Штатов минуя почтовые службы. Вернулся к мысли о крыльях..... В пути уже парочка ништяков.....
FLSTFI 2005
Отправлено 07 Август 2011 - 23:56
Сегодня наконец-то удалось установить флиппера и новую резину. гадкая покрышка не хотела садиться на обод, а резинки-флиппера вылазили при накачке колес...Но....Задача решена! Дунул по сильнее и с хлопком все встало куда и должно вставать (5 атм пришлось дать чтобы насадить гадкую покрышку на обод). Зато терь красота!
Заказал пару втулок, для установки ХДшных глушаков и колпака на переднее колесо....надеюсь скоро дособеру все ништяки в кучу.
Заказал пару втулок, для установки ХДшных глушаков и колпака на переднее колесо....надеюсь скоро дособеру все ништяки в кучу.
FLSTFI 2005
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 01:56
Вот и "официально" закрыл сезон.
Решил скататья на драйв-фест во Фрязино. Изначально расчитывал увидеть тухленькое по организации мероприятие с космическими ценами, поэтому не разочаровался)))
Но самое главное было встретить интернетного знакомого из Ярославля. Алексей приехал на фестиваль в одиночестве, и встретил меня с супругой уже на выезде с поляны. Мы честно "оттусили" весь день и уже возвращались на ночевку к дому, как тут я увидел белый Драгстар с Ярославскими номерами)
Начинало неподецки холодать и перспектива греться купленым по 40р чаем всю ночь не радовала вовсе, поэтому было решено "поставиться на прикол" и ударить по ознобу градусом.
Вобщем ночной концерт удался на славу, славно пообщались, повеселились и поугарали.
Вощемта чуточку фоток:
Решил скататья на драйв-фест во Фрязино. Изначально расчитывал увидеть тухленькое по организации мероприятие с космическими ценами, поэтому не разочаровался)))
Но самое главное было встретить интернетного знакомого из Ярославля. Алексей приехал на фестиваль в одиночестве, и встретил меня с супругой уже на выезде с поляны. Мы честно "оттусили" весь день и уже возвращались на ночевку к дому, как тут я увидел белый Драгстар с Ярославскими номерами)
Начинало неподецки холодать и перспектива греться купленым по 40р чаем всю ночь не радовала вовсе, поэтому было решено "поставиться на прикол" и ударить по ознобу градусом.
Вобщем ночной концерт удался на славу, славно пообщались, повеселились и поугарали.
Вощемта чуточку фоток:
FLSTFI 2005
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анононимных