Перейти к содержимому

Покупка CBR 600f4

Сообщений в теме: 9

ilyuha

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Вот пришло время моего отчета о работе с Александром :unsure:
Заранее прошу прощения у Александра что не предупредил о приходе мотоцикла - был немного занят на работе.
Итак, идея покупки мотоцикла зародилась в конце зимы при накоплении определенной суммы денег :). Начал бороздить просторы интернета а также различные мотосалоны г.Сочи в поисках подходящего посредника в осуществлении своего желания. В интернете для себя выделил пару-тройку сайтов вызывающих с первого взгляда доверие, но после прочтения многочисленных отзывов довольных мотобратьев на различных сайтах, остановился на сайте Sempermoto :). Связался по электронке с Александром (конец апреля 2010г.) - получил первоначальную информацию об услових работы... Почесал затылок... Еще раз прочитал отзывы в интернете для уверенности и перечислил 30К для начала поисков мотоцикла (27.04.2010), на тот момент остановил свой выбор на YZF R6 или CBR600F, начались утомительные дни неудачных торгов в связи с большим желанием купить хороший мот за маленькие деньги:).
Но вот свершилось! 20.05.2010 позвонил Александр и поздравил с приобретением мотоцикла Honda CBR 600f 2000г (http://www.sempermot...09011&m=CBR600F).
21.05.2010 получил инвойс в течение трех дней оплатил в Транскредитбанке в Новосибирске в центральном филиале - проблем не возникло - девушки знают что делают :) за перевод заплатил копейки.
25.05.2010 - получил порцию фото мотоцикла из Японии.
27.05.2010 - Мот погрузили на корабль :)
1.06.2010 - Мот во Владивостоке + получил новую порцию фото по прибытию мотоцикла
4.06.2010 - Мотоцикл прошел оформление и был поставлен на Ж.д. доставку + получил порцию фото упакованного мотоцикла :)
5.06.2010 - Оплтил недостающую сумму и приготовился ждать...
Тут я бы сказал пару ласковых в Адрес компании перевозчика "Вектор" - наверное я побил рекорд по сроку ожидания доставки мотоцикла - мотоцикл я получил 10.07.2010г.
ИТОГ:
1. Работой Александра доволен целиком и полностью, респект ему за профессиональный подход к делу и ответственность. :)
2. С "Вектором" - как повезет - можете оказаться на моем месте...
3. Мотоциклом полностью доволен - ожидания оправдались. Замечания в аукционнике соответствуют реальности. Единственное - где то через 200км, вышел из строя выжимной рычаг сцепления - износилась часть вытягивающая шток. Рычаг отремонтировал сваркой и обточил, заказал на всякий случай новый - прийдет - поменяю.
В приложении выкладываю некоторые фото.

Прикрепленные файлы

Виктор

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Поздравляю!!!
П.С. мой был поставлен на отправку 3.08.10 приедет ориентировочно 5.09.10 так что пока ты лидер )))

ilyuha

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Спасибо! Надеюсь я им и останусь :unsure:

mamahtehok

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
Поздравляю с приобретением!

Виктор

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
ну что могу сказать, ваш рекорд будет побит...

ilyuha

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Надеюсь что не будет, скорейшего прибытия :)

Виктор

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Просмотр сообщенияilyuha (31.8.2010, 20:42) писал:

Надеюсь что не будет, скорейшего прибытия :)
к сожелению это уже так. 8 октября он будет наверно в новосибирске, Я уже не верю вектору могут опять наипать, +по их словам 2 дня там. я думаю еше дня4-5 там, потом отправка в Воронеж еше дней 5. и числах в 20 я дай бог получу мотоцикл...
и того 02.08 поставлне на отправку ну к примеру 18.09 получу, хотя не факт.
итог 48дней он в транспортной пробудет
Завтра еще раз позвоню, может ошиблись, хотя врятли...

ilyuha

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
У меня до Новосиба "Вектор" вез ж.д., а с Новосиба - фурой до Сочи, получал почему-то в офисе "ПЭК".
Причем по-моему мой мот простоял в Новосибе порядка 2-х недель, пока его не соизволили отправить фурой, т.к. с Владика в Новосиб его отправляли вместе с мотоциклом Honda VFR400 Lexxix'a (http://forums.semper...topic=548&st=20) и ему в Тайгу (где-то часа 4 на поезде от Новосиба) мот пришел за две недели до того как мой пришел в Новосиб :))))), т.е. либо поезд за неделю прошел 4000км и две недели тащился 200км, либо меня наебывали что мот в пути :l_sunny:))

Виктор

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
блин, ведь мой так же может простоять (((

lexxix

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
  • Интересы:Интересы мои - двухколёсные! :))

Просмотр сообщенияilyuha (1.9.2010, 16:54) писал:

У меня до Новосиба "Вектор" вез ж.д., а с Новосиба - фурой до Сочи, получал почему-то в офисе "ПЭК".
Причем по-моему мой мот простоял в Новосибе порядка 2-х недель, пока его не соизволили отправить фурой, т.к. с Владика в Новосиб его отправляли вместе с мотоциклом Honda VFR400 Lexxix'a (http://forums.semper...topic=548&st=20) и ему в Тайгу (где-то часа 4 на поезде от Новосиба) мот пришел за две недели до того как мой пришел в Новосиб :))))), т.е. либо поезд за неделю прошел 4000км и две недели тащился 200км, либо меня наебывали что мот в пути :)))

ну мне, я считаю, просто повезло наверное... дуракам везёт... :D)))))
доставка ровно неделю заняла, без задержек, поезд в тайгу не опоздал, вовремя пришёл.
Друзья, не гоняйте быстрее Вашего Ангела-хранителя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных