Заранее прошу прощения у Александра что не предупредил о приходе мотоцикла - был немного занят на работе.
Итак, идея покупки мотоцикла зародилась в конце зимы при накоплении определенной суммы денег

Но вот свершилось! 20.05.2010 позвонил Александр и поздравил с приобретением мотоцикла Honda CBR 600f 2000г (http://www.sempermot...09011&m=CBR600F).
21.05.2010 получил инвойс в течение трех дней оплатил в Транскредитбанке в Новосибирске в центральном филиале - проблем не возникло - девушки знают что делают

25.05.2010 - получил порцию фото мотоцикла из Японии.
27.05.2010 - Мот погрузили на корабль

1.06.2010 - Мот во Владивостоке + получил новую порцию фото по прибытию мотоцикла
4.06.2010 - Мотоцикл прошел оформление и был поставлен на Ж.д. доставку + получил порцию фото упакованного мотоцикла

5.06.2010 - Оплтил недостающую сумму и приготовился ждать...
Тут я бы сказал пару ласковых в Адрес компании перевозчика "Вектор" - наверное я побил рекорд по сроку ожидания доставки мотоцикла - мотоцикл я получил 10.07.2010г.
ИТОГ:
1. Работой Александра доволен целиком и полностью, респект ему за профессиональный подход к делу и ответственность.

2. С "Вектором" - как повезет - можете оказаться на моем месте...
3. Мотоциклом полностью доволен - ожидания оправдались. Замечания в аукционнике соответствуют реальности. Единственное - где то через 200км, вышел из строя выжимной рычаг сцепления - износилась часть вытягивающая шток. Рычаг отремонтировал сваркой и обточил, заказал на всякий случай новый - прийдет - поменяю.
В приложении выкладываю некоторые фото.