Semper Paratus (10.10.2010, 8:02) писал:
Сообщений в теме: 64
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 16:24

А никто не пробовал искать такой каталог по всяким книжным сайтам? Самая сложность - правильные иероглифы вводить. Мне пока удалось только первую часть "подобрать": 20世紀の Остальные не даются

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 18:14

alnite (14.10.2010, 12:24) писал:
А никто не пробовал искать такой каталог по всяким книжным сайтам? Самая сложность - правильные иероглифы вводить. Мне пока удалось только первую часть "подобрать": 20世紀の Остальные не даются 

я пробовал тут порисовать, не получается. попробуйте кто-нить еще http://kanji.sljfaq.org/draw.html
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 18:55

о боже! тут же голову свернуть можно. пока ничего не получается нарисовать 
ДядьМиша, спасибо за ссылку

ДядьМиша, спасибо за ссылку
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 21:55

Удалось выяснить: 20世紀の アイアソホズ - 20th Century Aiasohozu
копаем дальше
копаем дальше

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:51

без понятия 
может попозже, знакомый учитель японского подскажет конекретику, жду пока

может попозже, знакомый учитель японского подскажет конекретику, жду пока
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 11:58

besrezen (17.10.2010, 10:54) писал:
Есть сканеры Cruse, есть Contex, Atiz, Kodak, что тебя конкретно интересует и для каких целей?
Меня интересует каким конкретно ты собираешся сканировать "НАШ" каталог и каким ПО (название, версия). :-)
зы. Кстати, а где работаешь? :-)
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 02:27

besrezen (18.10.2010, 6:52) писал:
если не расшивая - то Cruse, если расшивая то скорее всего на Contex.
зы. Сам на каталог не претендую. Интернет для меня продуктивнее.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 03:24

Стоит в офисе круз 130, contex fb, счас версии ПО сказать не могу, у меня воскресенье, как только попаду в офис - погляжу. работа у меня разъездная, я там не сижу сутками. подначивать меня не надо. как только-так сразу. свои высказывания просьба держать при себе.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 09:26

besrezen (18.10.2010, 11:24) писал:
Стоит в офисе круз 130, contex fb, счас версии ПО сказать не могу, у меня воскресенье, как только попаду в офис - погляжу. работа у меня разъездная, я там не сижу сутками. подначивать меня не надо. как только-так сразу. свои высказывания просьба держать при себе.
зы. Кстати, у Контекса не смог найти модели с индексом FB - даже с списке своей продукции они драйверы для такой модели не предлагают. У Круза не смог найти модель с индексом 130. Что я не так делаю?
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 23:14

К сожалению ничего интересного я пока не придумал, поэтому решил этот каталог просто подарить 
Очень внимательно рассмотрел все пожелания выложить этот каталог в общем доступе.
У меня в планах есть такая идея, правда кроме него я собираюсь делать все сразу:
Т.е. необходимо будет серьезно заняться каталогом. У меня в планах это есть, однако не на первом месте.
Сейчас же я буду заниматсья несколько иным делом, о котором думал уже довольно давно.
Поэтому просьба набраться терпения
Итак, кому я его подарю.
А вот кому- Rimsky. Потому что он первый его попросил
А если серьезно- он за неполный этот год купил через sempermoto.ru четыре мотоцикла, впору открывать уже дочернюю компанию от sempermoto.ru
Поэтому каталог ему пригодится

Очень внимательно рассмотрел все пожелания выложить этот каталог в общем доступе.
У меня в планах есть такая идея, правда кроме него я собираюсь делать все сразу:
Semper Paratus (10.10.2010, 8:54) писал:
Насчет сканировать и выложить на сайте я уже думал неоднократно, у меня ведь остается такой же каталог.
Это большой объем работы, на который у меня сейчас нет времени. Тогда сразу желательно будет сканировать остальные каталоги с 1999 по 2010 год, чтобы не останавливаться на полпути.
...
Это большой объем работы, на который у меня сейчас нет времени. Тогда сразу желательно будет сканировать остальные каталоги с 1999 по 2010 год, чтобы не останавливаться на полпути.
...
Сейчас же я буду заниматсья несколько иным делом, о котором думал уже довольно давно.
Поэтому просьба набраться терпения

Итак, кому я его подарю.

А если серьезно- он за неполный этот год купил через sempermoto.ru четыре мотоцикла, впору открывать уже дочернюю компанию от sempermoto.ru

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:30

Semper Paratus (28.10.2010, 7:14) писал:
Итак, кому я его подарю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных