Добрый день всем.
Завтра, 14 октября на торги будет выставлен Suzuki SV650S , год регистрации 2000, номер рамы VP52A-100058.
Привлек внимание его пробег- 110112 км. Несмотря на пробег, весьма приличное состояние.
В недалеком будущем ожидайте его в мотосалонах страны или на авто ру
http://sempermoto.ru/aucnet/online/?f=103&...18&m=SV650S
Стали бы вы себе покупать мотоцикл с таким пробегом?
Сообщений в теме: 16
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 17:31
А я бы парился - только потому, что потом продать тяжело - грамотный покупатель спросит на каком ауке покупался и ужаснется от пробега. И так страшновато из за врожденной болячки, а тут пробег еще... Вообщем трудно продать потом будет. А продавать ведь все равно будешь рано или поздно. Я вот смотрю 650ки в нейкед варианте редко встречаются - почему так? Я нацелился на такой по весне - а он встречается редко совсем. Обидно, да...
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 02:07
Я понимаю. Просто только сейчас увидел сообщение от ЛЕБЕДЯ: А я бы парился - только потому, что потом продать тяжело - грамотный покупатель спросит на каком ауке покупался и ужаснется от пробега. И так страшновато из за врожденной болячки, а тут пробег еще... Вообщем трудно продать потом будет. А продавать ведь все равно будешь рано или поздно. Я вот смотрю 650ки в нейкед варианте редко встречаются - почему так? Я нацелился на такой по весне - а он встречается редко совсем. Обидно, да...
Поэтому и написал А 155000 пробега конечно показатель, раз и общая оценка 3. Если при оценке мотоцикла не было бы серьёзных замечаний и общая была 5, я бы может и не смотрел на пробег( если бы брал лично для себя)
Поэтому и написал А 155000 пробега конечно показатель, раз и общая оценка 3. Если при оценке мотоцикла не было бы серьёзных замечаний и общая была 5, я бы может и не смотрел на пробег( если бы брал лично для себя)
Отправлено 10 Январь 2011 - 08:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анононимных