Сообщений в теме: 72
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 21:11

7 декабря
немного выпал из процесса, так как уезжал в незапланированный отпуск
на прошлой неделе, пока я был в отпуске, пришли документы и ключи
байк тоже бы уже пришел, но я б его не смог встретить, поэтому Александр тормознул его по моей просьбе на складе отправки и думаю, что скоро он поедет ко мне
кстати в птс я первый владелец, что приятно :-)
немного выпал из процесса, так как уезжал в незапланированный отпуск
на прошлой неделе, пока я был в отпуске, пришли документы и ключи
байк тоже бы уже пришел, но я б его не смог встретить, поэтому Александр тормознул его по моей просьбе на складе отправки и думаю, что скоро он поедет ко мне
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 23:09

Mihace (7.12.2010, 23:11) писал:
пс: коробка от айфони очень удачно вписалась в кадр

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 00:28

Нет, на физиков я начал возить когда была неопределенность с техрегламентом.
Сейчас помалу все возвращается назад.
Количество записей в ПТС в обоих случаях одинаково, таможенный платеж также рассчитывается одинаково.
Хотя если будут желающие оформить на физ. лицо - никаких проблем, об этом только необходимо предупредить меня заранее, и иметь ИНН
Сейчас помалу все возвращается назад.
Количество записей в ПТС в обоих случаях одинаково, таможенный платеж также рассчитывается одинаково.
Хотя если будут желающие оформить на физ. лицо - никаких проблем, об этом только необходимо предупредить меня заранее, и иметь ИНН

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:41

Далее
по получении не избежал небольших неприятностей в виде повреждения при транспортировке, а также потери некотрых частей:
как видно на фото, пришлось катить байк за поворотники, благо они у трудера длинные
крепеж к рулю проипали
непонятно зачем и где его вообще снимали, на фото отправки он стоит нормально
обрешотка в этот раз была очень хлипкая, байк не зафиксировали, как итог этим же рулем поставили две серьезные вмятины на баке + повредили поворотники об обрешотку.
Но с другой стороны я сэкономил на доставке - забирал байк практически в 500 метрах от гаража. В прошлый раз за трактор и грузчиков пришлось отдать еще 4 рубля
Бак решил перекрасить, заодно и разварить.
Поворотники можно поменять на тюниные.
Открытый вопрос с крепежом к рулю пока. Может кто знает, где такие найти?
по получении не избежал небольших неприятностей в виде повреждения при транспортировке, а также потери некотрых частей:
как видно на фото, пришлось катить байк за поворотники, благо они у трудера длинные
крепеж к рулю проипали
непонятно зачем и где его вообще снимали, на фото отправки он стоит нормально
обрешотка в этот раз была очень хлипкая, байк не зафиксировали, как итог этим же рулем поставили две серьезные вмятины на баке + повредили поворотники об обрешотку.
Но с другой стороны я сэкономил на доставке - забирал байк практически в 500 метрах от гаража. В прошлый раз за трактор и грузчиков пришлось отдать еще 4 рубля
Бак решил перекрасить, заодно и разварить.
Поворотники можно поменять на тюниные.
Открытый вопрос с крепежом к рулю пока. Может кто знает, где такие найти?
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 17:55

"Прикольно", а какой компанией доставляли?
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 19:39

Компания-перевозчик составляет накладную, гду казывается грузополучатель, грузоотправитель, мотоцикл и комплектность мотцикла, например 2 зеркала, 3 кофра, стекло.
Все нюансы на бумаге при желании не отобразить, поэтому перед отправкой я делаю фотосессию, которую отправляю грузополучателю.
Когда встречаете груз, просьба в обязательно порядке фотографировать, в каком виде мотоцикл приходит к вам, целостность обрешетки и комплектность.
Все нюансы на бумаге при желании не отобразить, поэтому перед отправкой я делаю фотосессию, которую отправляю грузополучателю.
Когда встречаете груз, просьба в обязательно порядке фотографировать, в каком виде мотоцикл приходит к вам, целостность обрешетки и комплектность.
Отправлено 11 Январь 2011 - 00:32

Привет! Читал у тебя проблема с рулём...
Просматривая инет барахолки по мото натолкнулся на объявление http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&...8719&page=4
Посмотри, там куча ништяков для твоего Интрудера, в т.ч. траверсы и крепление руля... Думаю можно при желании купить то. что ты ищешь не дорого.
Просматривая инет барахолки по мото натолкнулся на объявление http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&...8719&page=4
Посмотри, там куча ништяков для твоего Интрудера, в т.ч. траверсы и крепление руля... Думаю можно при желании купить то. что ты ищешь не дорого.
Отправлено 11 Январь 2011 - 20:22

mikhail317 (11.1.2011, 5:32) писал:
Привет! Читал у тебя проблема с рулём...
Созвонился с ребятами, вроде есть такие детальки.
Сейчас будем думать как их переправить мне
Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:03

8.2.11 Отзыв продолжается :-)
Сегодня получил с Урала (не с мота Урал, а с региона :-)) стойки с креплениями руля, на вид как родные. Гараж сильно засыпало снегом, поэтому пока примерить нет возможности.
Обошлись они мне в 917 рублей, так что отскочил малой кровью.
Бак решил пока не красить, покатаюсь так, мало ли что
От транспортной конторы звонка так и не было, ну да бог им судья.
Всем кто читает отзыв совет: при получении сначала осматривайте байк, снимайте обрешотку, а потом подписывайте бумажки.
Еще раз повторю, к Александру претензий нет.
Но на будущее хотелось бы получить услугу страховка при перевозке.
Планирую в следующие сезоны брать байки подороже и там страховать их не мешает от повреждений.
Александр, не прорабатывали такие варианты?
Сегодня получил с Урала (не с мота Урал, а с региона :-)) стойки с креплениями руля, на вид как родные. Гараж сильно засыпало снегом, поэтому пока примерить нет возможности.

Всем кто читает отзыв совет: при получении сначала осматривайте байк, снимайте обрешотку, а потом подписывайте бумажки.
Планирую в следующие сезоны брать байки подороже и там страховать их не мешает от повреждений.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 00:02

Mihace (9.2.2011, 8:03) писал:
8.2.11 Отзыв продолжается :-)

Интересно, транспортная компания при траспортировке повредила груз , в данном случае Ваш мотоцикл, а вы спокойно говорите "бог им судья", не понимаю . вообще то это их работа доставить груз в целости и сохранности ,я считаю что нужно связываться с их руководством и решать вопрос по возмещению ущерба!
Отправлено 09 Февраль 2011 - 00:42

Mihace (8.2.2011, 18:03) писал:
при получении сначала осматривайте байк, снимайте обрешотку, а потом подписывайте бумажки.
Вроде на одном вокзале получали, а я ничего не подписывал. Какой-то мужик в робе сравнил фамилию в паспорте и на обрешётке, дал в помощь троих афроамериканцев занедорого, сказал "вытаскивайте" и удалился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных