Помимо получения доступа к инфо. по аукционам, человек ещё получает (бесплатно) пример должного поведения.Но почемуто не видит (или не хочет) ни "первого" ни "второго".
Сообщений в теме: 45
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 01:46

Полностью согласен с Александром насчет профессионализма.Почему кто-то должен за кого-то делать работу.Решил работать с конкретной фирмой-так и ищи концы там-прежде чем купить,вопросы нужно задавать-а не когда уже купил. Я вон лично скока вопросов задавал Александру-порой может не очень умных.Но купили мы с ним аппарат хотя я честно ваще не надеялся.Что бегать то туда сюда.У Александра фирма по поиску и покупке мототехники-А не экспертное учреждение.

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 03:25

qwerk555 - я выражаю недоумение, почему вы с такими вопросами обратились ко мне, а не продавцам мотоцикла.
Надеюсь мы поняли друг друга.
Желаю вам купить отличный мотоцикл.
С вашего позволения тему не буду закрывать- вдруг кому-либо ваша позиция будет близка и он захочет высказать свое мнение.
Я за свободу слова.
ДядьМиша - я вас вообще не понял
Надеюсь мы поняли друг друга.
Желаю вам купить отличный мотоцикл.
С вашего позволения тему не буду закрывать- вдруг кому-либо ваша позиция будет близка и он захочет высказать свое мнение.
Я за свободу слова.
ДядьМиша - я вас вообще не понял

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 03:50

Попытаюсь расшифровать что сказал Дядя Миша
one-percenter - байкер, входящий в один из MC, которые грубо говоря стоят вне закона (Outlaw motorcycle club)
например Hell's Angels, Bandidos, Pagans, Vagos, Mongols. по их мнению 99% байкеров законопослушны, а очтальные как раз и есть та самая соль земли, 1%er, true outlaw.
Да, слова Дяди Миши всего лишь ирония.
one-percenter - байкер, входящий в один из MC, которые грубо говоря стоят вне закона (Outlaw motorcycle club)
например Hell's Angels, Bandidos, Pagans, Vagos, Mongols. по их мнению 99% байкеров законопослушны, а очтальные как раз и есть та самая соль земли, 1%er, true outlaw.
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 04:08

Да уж, что за предъявы и на какой почве я не пойму, Александр красавчик, еще вежливо и тактично все объясняет, другие бы на... й послали бы давно.
Вот я например юрист и ко мне бы в контору пришел бы чел, и сказал, знаешь я тут нанял твоего конкурента за 10 тыр. баков на такое-то дело, и он мне написал вот этот иск, нука ты мне друг разъясни что да как! Как вы думаете, что ответит нормальный человек, правильно, по крайней мере объяснит как Саша вежливо и доходчиво, что ему нужно обратиться к тому с кем он сотрудничает, правильно ведь?!. А тут паренек "быка" включил.
Еще раз убеждаюсь, что Александр очень порядочный человек!
Вот я например юрист и ко мне бы в контору пришел бы чел, и сказал, знаешь я тут нанял твоего конкурента за 10 тыр. баков на такое-то дело, и он мне написал вот этот иск, нука ты мне друг разъясни что да как! Как вы думаете, что ответит нормальный человек, правильно, по крайней мере объяснит как Саша вежливо и доходчиво, что ему нужно обратиться к тому с кем он сотрудничает, правильно ведь?!. А тут паренек "быка" включил.
Еще раз убеждаюсь, что Александр очень порядочный человек!

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 04:55

besrezen (8.11.2010, 22:50) писал:
Попытаюсь расшифровать что сказал Дядя Миша
besrezen (8.11.2010, 22:50) писал:

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 05:23

ДядьМиша (9.11.2010, 13:55) писал:
Наоборот вроде, председатель какого-то американского мото общества, толи MSF, толи AMF сказал, что 99% мотоциклистов - неплохие ребята, и бравые парни из вышеупомянутых и неупомянутых клубов нашили себе 1% чтобы их не путали с неплохими ребятами. как-то так.
хотел поставить лупоглазую рыбу с ироничной улыбкой, которая туда-сюда плавает, но этим правом тут обладает только один человек
хотел поставить лупоглазую рыбу с ироничной улыбкой, которая туда-сюда плавает, но этим правом тут обладает только один человек

Нашивку 1% можно получить у ближайшего тру-байкера. Он получает их прямо от Баргера и освящает кровью невинного пешехода.

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:04

ДядьМиша, лупоглазую рыбку я часто использую, поскольку на мой взгляд она довольно точно передает ту эмоциональную окраску, которую я хочу придать словам 
Думаю если вы ее также будете использовать, я буду вас лучше понимать
Вот Трупера отлично понял
думаю что он прав
И это- а почему только от кефира, от молока нельзя вырезать картонку?

Думаю если вы ее также будете использовать, я буду вас лучше понимать

Вот Трупера отлично понял

И это- а почему только от кефира, от молока нельзя вырезать картонку?

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 04:11

Байкеры: вне закона / Outlaw Bikers
Страна: США
Жанр: Научно-документальный
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Discovery World
Качество: SATRip
Дополнительно: Две аудиодорожки (Russian,English)
http://rutracker.org...c.php?t=2823586
ps. С удовольствием посмотрел, чего и вам желаю.
Страна: США
Жанр: Научно-документальный
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Discovery World
Качество: SATRip
Дополнительно: Две аудиодорожки (Russian,English)
http://rutracker.org...c.php?t=2823586
ps. С удовольствием посмотрел, чего и вам желаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных