Дата аукциона 12.01.2011, лот номер 5011 (Яма FZ6-N). Двигатель не заводится, но стоит 5 (на фото он действительно вылизан или был такой чистый), пробег минимален, помят бак - только и всего. Александр - прокомментируйте ситуацию по мотору - как считаете - брать такой - чревато? И как думаете - за сколько продадут? Мотоцикл прекрасен (внешне вообще достоин всяческих похвал), но недешев, насколько я из статистики понял. И редок еще как бы - видимо потому что модель относительно свежая.
Сообщений в теме: 25
Отправлено 12 Январь 2011 - 16:07

Добрый день всем.
Прошу пардону за задержку с ответом, сегодня среда, BDS Kanto ...
Лот 5011- я полагаю это типичный случай, когда двигатель не заводится из-за неисправного аккумулятора.
Думаю этот мотоцикл в очень хорошем состоянии, у него действующий техосмотр до марта 2012 года, и это замечательно.
Мотоцикл в прошлом году, т.е. в марте 2010 года прошел ТО, во время которого был зафиксирован пробег 12500км, после чего проехал за сезон 543 км, и теперь его продают.
Конечно, можно и за 10 км ушатать двигатель при желании, но думаю это не тот случай
Вообще Dragem верно сказал- это аукцион, к тому же товар б/у. Хотите- берите, не хотите- не надо .
Большая вмятина на баке сильно повлияла на оценку общего вида, поэтому 3.
Лот 180 Honda Bros 650-1 продан за 166 000 иен.
У него так и не выявлена причина незавода двигателя.
С учетом того, что на прошлой неделе подобный Брос был продан за 226 000 иен, то большая вероятность того, что данный аппарат взяли перекупы, заведут двигатель и снова выставят на аукцион.
Посмотрим
Прошу пардону за задержку с ответом, сегодня среда, BDS Kanto ...

Лот 5011- я полагаю это типичный случай, когда двигатель не заводится из-за неисправного аккумулятора.
Думаю этот мотоцикл в очень хорошем состоянии, у него действующий техосмотр до марта 2012 года, и это замечательно.
Мотоцикл в прошлом году, т.е. в марте 2010 года прошел ТО, во время которого был зафиксирован пробег 12500км, после чего проехал за сезон 543 км, и теперь его продают.
Конечно, можно и за 10 км ушатать двигатель при желании, но думаю это не тот случай

Вообще Dragem верно сказал- это аукцион, к тому же товар б/у. Хотите- берите, не хотите- не надо .
Большая вмятина на баке сильно повлияла на оценку общего вида, поэтому 3.
Лот 180 Honda Bros 650-1 продан за 166 000 иен.
У него так и не выявлена причина незавода двигателя.
С учетом того, что на прошлой неделе подобный Брос был продан за 226 000 иен, то большая вероятность того, что данный аппарат взяли перекупы, заведут двигатель и снова выставят на аукцион.
Посмотрим

Отправлено 30 Январь 2012 - 03:04

А вот этот аппарат так похоже и не завелся? http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=553134
Продали чуть раньше со снятым карбюратором и оценкой "1", а сейчас стоит оценка "4" благополучно.
Как можно прокомментировать?
Продали чуть раньше со снятым карбюратором и оценкой "1", а сейчас стоит оценка "4" благополучно.
Как можно прокомментировать?
Отправлено 30 Январь 2012 - 16:24

А почему вы решили, что мотоцикл не покидал аукцион?
Вот, рекомендую к ознакомлению:
http://sempermoto.ru...cles/bds_kanto/
Кто разрешит на территории аукциона заниматься ремонтом мотоциклов?
Мотоцикл купили, вывезли, поставили карбюратор и снова выставили на продажу.
Вот, рекомендую к ознакомлению:
http://sempermoto.ru...cles/bds_kanto/
Кто разрешит на территории аукциона заниматься ремонтом мотоциклов?
Мотоцикл купили, вывезли, поставили карбюратор и снова выставили на продажу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных