Перейти к содержимому

Покупка Голды

Сообщений в теме: 139

Алексеич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (31.3.2011, 3:15) писал:

Добрый день Алексеич.
Отправил вам на почту копию накладной.
В соседней ветке я выложил координаты нескольких компаний, прошу вас добавить свою. Или свои, сколько знаете.
Если вы думаете что меня устраивает текущее положение дел, то ошибаетесь.
Если бы я был ВИП-клиентом, мои мотоциклы в течении недели, максимум двух доходили бы до владельцев, я так полагаю.
Пока жалоб не было, меня все устраивало. Начались жалобы- я начал поиски другого перевозчика.
Поэтому я уже давно занимаюсь поиском альтернативы, и это не дежурные слова.
Вот из этой партии:
http://forums.sempermoto.ru/index.php?s=&a...post&p=9574
9 мотоциклов, пять из них были отправлены с помощью другой компании, Мегатранс, с которой я сотрудничал в прошлом году.
Вот один отзыв:
http://forums.semper...p?showtopic=838
Остальные - знаю точно , что еще трое уже получили, один в Москве тоже уже должен получить, BMW.
Жду всех на форуме.
Дешево и быстро, но ограничение по направлениям. Только по Транссибу, до ЕКБ точно, дальше надо уточнять.
Ищу также другие компании, которые будут отправлять по остальным направлениям.
Получается все будет с перегрузом, поэтому сроки/цена оправки в приоритете.
Вчера обратился человек из Москвы, сказал что он, и его двое друзей хотят купить мотоциклы, но узнали на форуме, что есть проблемы с отправкой (видимо читают эту ветку) и спросил, можно ли сделать так, чтобы его знакомые забрали мотоцикл во Владивостоке? Я ему ответил, что для всех это будет оптимальный вариант. Все, вопрос снят.
Также оптимальным будет, если каждый покупатель будет сам называть устраивающую его транспортную компанию.
Поэтому ко всем просьба, в соседней ветке про транспортные компании выложить все, что знаете.

Насчет рекламы электронных сигарет- я понял это как шутку.
Я знаю Вас и spider78, поэтому даже мысли себе не допускал о серьезности этого заявления.
Если кто-то действительно начинает свою рекламу без согласования со мной, я на это отреагирую, как например тут:
http://forums.semper...p?showtopic=802

Незаполненые профили- до сентября прошлого года не было необходимости в обязательном порядке их заполнять.
После того, как спамерные боты заполонили, мне очень помог besrezen, кое-что подсказав, за что я ему очень признателен.
После этого также появились поля дла заполнения профиля.

Насчет количества аккаунтов- у меня их целых два. Первый был sempermoto.ru, однако мне он не понравился, слишком официальный.
Спасибо за ответ и накладную.
Ситуация стабилизировалась, думаю не без Вашего участия.
Ожидаю получение мотоцикла, по поводу транспортных проблем давайте перейдем в соседнюю ветку для обсуждения транспортных проблем.
А возобновим при получении мотоцикла, будете меня поздравлять.

Ленский

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
О как. Попробую объяснить... Я не жалуюсь, я описываю факты. Мне неприятно когда меня кто то обманывает, обещают одно, делают по другому, то есть наглая ложь. Славная фирма Вектор, никогда не сможет себя реабилитировать, слишком много я от нее лжи наслушался. И мои посты это не жалобы, это попытка дать Вам понять какие могут быть ситуации, что бы в том числе и у Вас была информация. Срыв личных и рабочих планов, куча НАПРАСНО потерянного времени и какой то суммы денег. Это не нытье, это вопиющий факт! Однозначно что у клиента должен быть выбор, пусть у Александра появится несколько альтернатив Вектору, пусть мы будем решать исходя из личных предпочтения, финансовых возможностей чем доставлять технику! Я не прав? Ну нравится мне ***** с которым я отработал несколько лет, представительство есть во Владивостоке, может чуть дороже, но и претензии то к ним, и фирма небедная, в случае косяка уверен что все решат. И я бы спокойней был.
По работе сталкиваюсь ежедневно в качестве исполнителя перед заказчиком, если неправ, то всегда поправлю косяк, даже себе в убыток. Александр наверняка ВИП клиент у них, наверняка на форум заходит кто нибудь из работников. Ни одного звонка с объяснением задержки с доставкой, ни одного извинения. Позвони им при случае, даже не здороваются, короли? В любой работе есть косяки, к любой работе есть к чему придраться, но и ситуацию разрулить тоже просто. Ну скажите: да, наш косяк, задержка в связи с такой то причиной, орентировочно будет заказ тогда то. Весь вопрос снят. А так работать мне кажется нельзя. Владик портовый город, много транспортных компаний, соответственно конкуренция. Еще раз повторюсь что пусть имеет право каждый выбирать, думаю это положительно скажется на работе Sempermoto!!!!
Не хочу подставлять народ, а так бы процитировал сообщения со своей лИчки.... Примерно так: "Да я сам такой же ждун, вот мот идет уже *****, не хочу писать на форуме что бы не сеять панику!". Ну друг, жди! Если бы не мое "нытье" то сто пудов хрен бы начались движения! Я опять не прав?
ПросматриваЯ незаполненные профили участников реально уважаемого форума и сайта, их посты реально складывается мнение о том что кто то целенаправленно флудит. Меня кстати тоже обвиняли в рекламе электронной сигареты, даже советовали пробить мой айпишник.
Спасибо что дочитали до конца, извините если не прав.
СоРри за большие буквы в словах, айпад правит как ему вздумается
P.s. Звездочки в посте это не цензура, это я не рекламу двигал и стараюсь неподставиьь ребят-Ждунов!

Алексеич прав +1000.Это не доставка-это засранство.Такую транспортную фирму1) в черный список,2)выслушайте человека!!!!! Для нас пишет ведь.Сам он уже знает где-он.

Алексеич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
О, Ленский- баламут! Приветик! Спасибки друг за поддержку! Удачи тебе! Будешь в наших регионах - заезжай!

Cash

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Просмотр сообщенияАлексеич (30.3.2011, 9:33) писал:

О как. ...
...
Меня кстати тоже обвиняли в рекламе электронной сигареты, даже советовали пробить мой айпишник.
Алексеич
хм... а давайте без, мягко говоря, без ореола мученика...
если я в шутку и предположил, что посты пары человек похожи по содержанию, то хоть ники их читайте...

Просмотр сообщенияCash (22.3.2011, 22:49) писал:

/хы... ну у spider78 и Алекс айпишнеги проверить надо бы... уж очень смахивает на акккаунт заведенный для рекламы тех самых сигарет...

ну и по теме:
когда я возил грузы по транссибу сложилось впечатление, что быстро доходит только до городов на магистрали, именно по ходу следования поезда Москва-Владивосток, как только возникает необходимость перегрузить его на другое направление - многие компании пасуют, своих вагонов недостаточно, либо вообще нет, а перегружать к другим затруднительно, ибо те в первую очередь отправляют свои грузы.

Ленский

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Алексеич- я не баламут. :) За прошлое извинился-было дело :3d_38: .А за приглашение спасибо!Москва-Сочи,Мин.воды,частый маршрут. :)

Алексеич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Просмотр сообщенияЛенский (1.4.2011, 2:55) писал:

Алексеич- я не баламут. :drag_06: За прошлое извинился-было дело :yu: .А за приглашение спасибо!Москва-Сочи,Мин.воды,частый маршрут. :Laie_76B:
Я по дружески :) Мимо часто ездишь, заезжай!

Алексеич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Всем приветик из солнечной Италии. Плюс 27, мотоциклов и скутеров катается наверно не меньше чем машин. Похоже они сезон и незакрывают.
И принимаю поздравления по поводу того что сегодня мой мот привезли в Ростов, распаковали, осмотрели и.т.д. Повреждений нет, тока пыльный. В общем закончилась моя эпопея!
Жалко сам тока через неделю увижу :rolleyes:

mikhail317

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Фоты выкладывай обязательно...Тяжело он тебе дался... :rolleyes:

rom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Просмотр сообщенияАлексеич (4.4.2011, 6:41) писал:

Всем приветик из солнечной Италии. Плюс 27, мотоциклов и скутеров катается наверно не меньше чем машин. Похоже они сезон и незакрывают.
И принимаю поздравления по поводу того что сегодня мой мот привезли в Ростов, распаковали, осмотрели и.т.д. Повреждений нет, тока пыльный. В общем закончилась моя эпопея!
Жалко сам тока через неделю увижу :rolleyes:
ура. поздравляю,! :angry:
" - Я сейчас задам тебе простой вопрос <...>. Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?"

Mihace

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
поздравляю!

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Ну наконец-то! ПоздравляемС
скутерист-мотоциклист

Buzuzka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
должен проставиться ))) вся страна за тебя тут переживала =)

Ленский

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Ну вот и все-можешь сидя в уютной кафешке ,потягивая (что-нибудь) балдеть и предвкушать встречу со своим мото. Италия :D располагает к такому настроению.Все имеет начало и конец.Рад за твой хэппи енд в данном случае. :rolleyes: Удачи!!! :angry:

Xaba

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений
Свершилось ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Просмотр сообщенияАлексеич (4.4.2011, 12:41) писал:

Жалко сам тока через неделю увижу :angry:
Принимай поздравления!!! :rolleyes:

Baal

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
Ура! Поздравляю!

GREEN

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
Алексеич! Поздравляю! Рад, что все, наконец, свершилось! Все переживали за тебя, ибо получившие свой мотоцикл знают, насколько это важно. Удачи тебе на дорогах и в жизни :rolleyes:

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 020 сообщений
Алексеич - поздравляю от всей души :rolleyes:
Сожалею, что вам пришлось сильно нервничать и менять планы.

Цыган

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
УРАААААААААААА!!!!!!!!!

Алексеич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Парни, от души всем спасибо! За помощь, сочуствия и преживания! Всем ждунам побыстрее доставки, всем получавшим шершавых дорог всегда вниз колесами!!!!
Александру отдельное спасибо за работу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анононимных