Перейти к содержимому

вопросы по BDS

Сообщений в теме: 198

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 014 сообщений

Просмотр сообщенияГорец (9.8.2009, 21:55) писал:

Сколько денег стоит средняя растаможка,как я понял около 3000$? И влияют ли года на нее?Сколько будет стоить уже в Москве cbr600 2000г с оценнкой 4

Добрый день Горец.
Не совсем ясен ваш вопрос.
Что вы подразумеваете под "средняя растаможка"?
Среднее арифметическое от всех таможенных платежей?
Вообще само слово "растаможка" неграмотное, я вообще не понимаю смысла этого слова. Предлагаю в дальнейшем не использовать его в разговоре.
Есть таможенная стоимость, таможенный платеж, таможенное оформление...
Полагаю под словом "растаможка" вы имеете в виду таможенный платеж, который в народе именутеся пошлиной?
На пошлину влияют год выпуска мотоцикла и таможенная стоимость мотоцикла.
таможенная стоимость- это условная величина, которую таможня принимает как стоимость вашего мотоцикла, и от этой стоимости считается пошлина.
Примерную стоимость интересующего вас мотоцикла мотоцикла вы можете посмотреть здесь:
http://sempermoto.ru...f=H&m=CBR600F-2
http://sempermoto.ru...f=101&m=CBR600F

Горец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Кстати, про цену растаможки... Растаможка обошлась в 13тыр. Так что я считаю, что это нормально.

Это писал Dragem .отзывы. vx800 4стр. ,а что он имел в виду?
Вы правы на счет правильного значения,но в народе как раз так и понимают(разница, купленной цены за границей и в россии после всех там пошлин). вот эту разницу я хотел бы и узнать и почему такая большая. :)

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
Ну все... "Уел" админа... Смотри - забанит! :)

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 014 сообщений

Просмотр сообщенияГорец (10.8.2009, 12:42) писал:

Кстати, про цену растаможки... Растаможка обошлась в 13тыр. Так что я считаю, что это нормально.

Это писал Dragem .отзывы. vx800 4стр. ,а что он имел в виду?
Вы правы на счет правильного значения,но в народе как раз так и понимают(разница, купленной цены за границей и в россии после всех там пошлин). вот эту разницу я хотел бы и узнать и почему такая большая. :)

Добрый день Горец.
По первому вопросу думаю ваш лучше обратиться к Dragem'у :)
По второму вопросу рекомендую посмотреть вот эту тему:
http://forums.semper...php?showtopic=2

Горец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Просмотр сообщенияDreamer (10.8.2009, 16:57) писал:

Ну все... "Уел" админа... Смотри - забанит! :)

Я не собирюсь ни кого доставать тем более Semper Paratus. Его хлоднокровные ответы поднимают только уважение к нему.И вылететь с форума тоже не боюсь и ни когда ни кого не боялся . Я просто хочу мотоцикл
и прошу мне в этом помочь. :)

Dreamer

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Просмотр сообщенияГорец (10.8.2009, 17:31) писал:

Я не собирюсь ни кого доставать тем более Semper Paratus. Его хлоднокровные ответы поднимают только уважение к нему.И вылететь с форума тоже не боюсь и ни когда ни кого не боялся . Я просто хочу мотоцикл
и прошу мне в этом помочь. :)
Вот так, жестко и прямо - никого не боюсь я! :) Да тебя никто и не пугал. Это была всего лишь шутка! Не надо так серьезно! :) Тут, вобщем то, все собрались, мотоциклами интересующиеся! :)

Горец

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Короче говоря у меня есть 150р , смогу ли я нормальный cbr 600 взять или какой нибудь другой спорт ?Почему фото мое не видно вроде загрузил?

Александр

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
Мот то может и возьмешь, но середины 90х, а ведь еще нужно денег на шлем, на экип, на расходники. советовать не берусь, захотел спорт бери, но без экипа чревато. Я бы вообще на тех осмотре мотоцикла, больше касается спортов, на месте гайцов проверял наличие полного экипа на водителе.

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Интересы:IT Crowd, SQL
Хм, очень уж такая тема. Для некоторых байкеров чуть ли ни как вопрос про веру. Т.е. приезжаем к одним верующим и говорим что они не правы и все во что они верили это... Ну очень приблизительно.
Мне кажется тут человек должен сам понять. Но с другой стороны остальные, масс медиа и т.п. должны ему в этом помочь. В августовском мото очень хорошая статья была по этому поводу [О "бесплатной" медицине] в общих чертах смысл таков что, любому человеку хочется жить, а о последствиях само собой не всегда в начале задумываемся и лишь те кто "целовал" асфальт знают цену своей жизни. Кто то продолжает ездить без экипа и это их право, а кто то решает что стоимость всех операций перекрывает стоимость легкого экипа раза в 3-4 меньше, когда общая стоимость лечения за 50 и выше.
Я вот для себя решил собирать максимальное количество информации о дтп, о экстремальных техниках вождения, о последствиях, чтобы понять, а стоит оно моей жизни и моих близких или нет. Ну и все равно приходишь к тому что экип нужен, лично мое мнение, никому ничего навязывать не хочу.
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 014 сообщений
Горец, не стоит так буквально все воспринимать, у нас тут собралось весьма адекватное общество людей с нормальным чувством юмора :)
На адекватный вопрос вы всегда получите адекватный ответ :)
Александр и laden правы, если вы хотите купить спорт, не стоить экономить на экипировке, вернее стоит озаботиться самым серьезным образом.
Все говорят, прежде чем купить спорт- мы дескать гонять не будем, однако когда под ними оказывается куча лошадей, почему то разум не всегда превалирует над чувствами.
За 150 тысяч рублей вы действительно сможете взять что-то шестисотое середины 90-х годов. Можно и такой подыскать в неплохом состоянии, однако повторюсь, не забывайте о средствахз ащиты.
Вот вам наглядный пример, который можно встретить практически каждую пятницу на аукционе BDS:
http://sempermoto.ru...cles/friday_13/
Рекомендую просматривать эту ссылку почаще.

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Все говорят, что не будут гонять.....
Мой друг, купив мотоцикл,первое что сделал-это проверил максималку...(раньше на японцах не ездил)....
Я сам, второй раз сев за руль СВ 400, разогнался до 160...А все считают меня спокойным человеком....Я езжу на скутере в шлеме, в черепахе, в перчатках(две пары теперь :lol: ), в наколенниках...Мотобот пока нет...езжу в берцах...

Rev

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Подскажите - какова стоимость отправки мотоцикла из Владивостока до Москвы по ж/д?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 014 сообщений
Добрый день Rev.
Добро пожаловать на форум sempermoto.ru :huh:
Зависит от габаритов мотоцикла.
От 6500 до 8500 рублей.

Rev

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Спасибо за ответ
Мотоцикл нужен спорт - типа Fireblade - как я понял за него примерно 200$ доставка из Владивостока
Вообще было бы удобно увидеть на вашем сайте калькулятор или подробное описание того как складывается цена на мотоцикл для конечного потребителя
Из конкретного интереса: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...amp;m=CBR1000RR
Номер лота: 7556
Дата аукциона 05.08.2009
Можете расписать все цифры по деньгам до прихода мотоцикла в Москву?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 014 сообщений
Rev, вот тут вы можете посмотреть все затраты:
http://forums.semper...php?showtopic=2
пост №5.
Подставьте туда цену продажи 554 000 йен
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...amp;m=CBR1000RR
Пошлина думаю будет около 1700-2000$.

Александр

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Просмотр сообщенияRev (14.8.2009, 23:33) писал:

Вообще было бы удобно увидеть на вашем сайте калькулятор или подробное описание того как складывается цена на мотоцикл для конечного потребителя

В статистике же есть конечная цена мото в Москве и статья о расходах на покупку

laden

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Интересы:IT Crowd, SQL
Да кстати, я вначале тоже немного томрознул. В статистике есть "Цена продажи" в йенах. Это цена которая была последней объявленой на аукционе, а "Стоимость в Москве" в долларах, уже с учетом растаможки и доставки по жд. Примерная конечно же, но вроде как по цифрам из темы VX800, примерно сходится.
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F

desperado

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
доброго времени суток! есть несколько вопросв по аукциону...например , такой мотоцикл http://sempermoto.ru.../?step=JSC22500 во сколько он мне обойдется с доставкой до Новосибирска? и сколько стоит доставка?...каковы сроки получения..заранее,спасибо..
Если Вы хотите,чтобы между ног у Вас что-то работало, Вам нужен бензин, а не виагра:)

grinder

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
Ссылка некорректна)) пример лучше в статистике проданных найти.

Rev

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (14.8.2009, 18:05) писал:

http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...amp;m=CBR1000RR
Пошлина думаю будет около 1700-2000$.
А что значит около 1700-2000$ ? Разве нет постоянной формулы для расчета пошлины, когда известна конечная цена мотоцикла на аукционе и его параметры по л.с.?
Все таки 300$ никогда не бывают лишними :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анононимных