Да. жизнь сложная штука
Сообщений в теме: 198
Отправлено 30 Июнь 2009 - 01:19
Пардон Trooper, пропустил соообщение.
Урикири неизвестен до начала торгов. Если бы был известен, то многие зная нижний предел думаю могли бы отказаться от борьбы за мотоцикл, что непременно снизило бы общую цену продажи.
Не зря урикири неизвестен, и при этом ставят маленькую стартовую цену- замануха
Если на аукнете мотоцикл не продан, т.е. не достиг урикири, то можно через аукцион связаться с продавцом и предложить свою цену, по правилам это 10 000 йен сверху последней предлагаемой цены. В свою очередь продавец либо соглашается, либо называет свою цену. После чего вы уже либо соглашаетесь на цену продавца, либо отказываетесь от покупки этого мотоцикла.
На БДС такой услуги нет, там надо торговаться за мотоцикл во время его торгов.
Урикири неизвестен до начала торгов. Если бы был известен, то многие зная нижний предел думаю могли бы отказаться от борьбы за мотоцикл, что непременно снизило бы общую цену продажи.
Не зря урикири неизвестен, и при этом ставят маленькую стартовую цену- замануха
Если на аукнете мотоцикл не продан, т.е. не достиг урикири, то можно через аукцион связаться с продавцом и предложить свою цену, по правилам это 10 000 йен сверху последней предлагаемой цены. В свою очередь продавец либо соглашается, либо называет свою цену. После чего вы уже либо соглашаетесь на цену продавца, либо отказываетесь от покупки этого мотоцикла.
На БДС такой услуги нет, там надо торговаться за мотоцикл во время его торгов.
Отправлено 02 Июль 2009 - 23:56
Еще пару раз на BDS встречал следующее:
У мотоцикла к примеру была стартовая цена 1000 000 йен.
К слову ставок на него у меня не было, просто интересный был вариант, и хотел узнать, за сколько он уйдет.
Через пару часов смотрю- а он продан за ... 980 000 йен?!?
Выясняю, как так?
Оказывается бывает такое: перед торгами продавец может снизить стартовую цену, что в данном случае было уменьшено до 950 тысяч йен, и потому продан за 980 тысяч.
Однако в аукционном листе стояло следующее: старт 1 000 000, а продажа 980 000
У мотоцикла к примеру была стартовая цена 1000 000 йен.
К слову ставок на него у меня не было, просто интересный был вариант, и хотел узнать, за сколько он уйдет.
Через пару часов смотрю- а он продан за ... 980 000 йен?!?
Выясняю, как так?
Оказывается бывает такое: перед торгами продавец может снизить стартовую цену, что в данном случае было уменьшено до 950 тысяч йен, и потому продан за 980 тысяч.
Однако в аукционном листе стояло следующее: старт 1 000 000, а продажа 980 000
Отправлено 04 Август 2009 - 16:24
Во сколько по местному времени в Японии (и если можно, по Москве) начинается аукцион BDS?
Аукцион BDS kanto стартует в 10:00 японского времени, это 12:00 владивостокского и 05:00 московского.
При переходе на зимнее время начало получается в 11:00 Владивостока и в 04:00 Москвы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анононимных