Привет всем
хочу купить мото Suzuki VanVan 200
до этого момента некогда мото небыло
ваше мнение про этот агрегат ,( бысто ездить не хочу всё ближе к лесу да бездорожю )
поэтому и обратил внимания на это мото. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
Сообщений в теме: 11
Отправлено 07 Февраль 2011 - 01:31
Сузуки ван ван, ямаха тв и хонда фтр - это мото для болотистой месности(но могу и ошибаться). У товарищя ямаха тв, мот офигенный(мне понравился) по грунтовым дорогам ведет себя очень уверенно,ван ван из той же оперы.Кстати покупал через Александра, но отзыв так и не оставил. Но к сожелению мы его по пьяни разбили
Контрактные запчасти на японские авто
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 05:31
У ван-вана движок как у 200-го джебела, Можно все настройки взять с него. Единственное различие будет у Ван-Ван-а с маслянным радиатором - там чуть больше масла лить в картер нужно.
У инжекторного ван-ван-а движок такой же, а вот как обслуживать насос и инжектор - не знаю
Седло конечно у ван-ван-а шикарное. Единственное, я думаю, что он расчитан на малый рост. Одному ещё ехать можно, а вот в двоём - у меня ноги начинают затекать при росте 176.
У инжекторного ван-ван-а движок такой же, а вот как обслуживать насос и инжектор - не знаю
Седло конечно у ван-ван-а шикарное. Единственное, я думаю, что он расчитан на малый рост. Одному ещё ехать можно, а вот в двоём - у меня ноги начинают затекать при росте 176.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных