Добрый день всем.
Ориентировочно в 20-х числах февраля сайт и форум sempermoto.ru не будут работать примерно 2-3 дня.
Скорее всего это будут какие-нибудь выходные.
Мы переезжаем на новое оборудование, будем совершенствоваться, будет кое-что новое.
Приношу заранее извинения за возможные доставленные неудобства.
Потом дружно будем тестить новые возможности
Сообщений в теме: 103
Отправлено 09 Февраль 2011 - 01:05
В журнале "МОТО" помоему 94-95 год,номер не скажу (лень поднять подшивку) было напечатано интэрвью человека,который на тот момент возглавлял толи головной завод,толи весь концэрн ХОНДА,так вот на заданный ему вопрос " А какой мотоцикл Хонда вы считаете самым-самым " он ответил "Это совсем не те мотоциклы которые вы думаете"и назвал 2-3 модели среди которых был акцентирован CB900F. Я тогда работал на ул.Пречистинка и вот как-то выйдя во двор дома,я увидел "Песню в метале" это был CB750F,когда я смотрел на него меня восхищала (именно) каждая деталь,каждая линия, а его четере "топки" были просто за гранью! Этот звук двигателя,запах выхлопа,буквально ВСЁ в этой "машине" пленяло мой разум.Я не проводил аналогию с ИЖами и ВОСХОДами я слишком хорошо и ясно понимал,что это ДРУГОЙ мотоцикл.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 22:31
Etwas Akbar (10.2.2011, 23:47) писал:
Хонда.... Йемахо...
Я слыхал при переезде сайта первым делом бубен нужен. И камлать, камлать ...
Я слыхал при переезде сайта первым делом бубен нужен. И камлать, камлать ...
ИМХО
смотря какой сложности будет переезд, если замена аппаратной части сервера с новой ОС, то возможно и придется пошаманить, если IP адреса не меняются, то в DNS править не нужно ничего, значит уже меньше танцев с бубном. если замена програмной платформы, то тут уж как повезет встанет сразу или не сразу сколько нужно будет исходников собирать до кучи, какие библиотеки добавлять, будут ли ядро пересобирать много всего интересного и вкусного а вообще такие переезды всегда веселуха для админов
Нету лучше каратэ, чем винтовка СВД, нету лучше тхэквон-до, чем калаш + ПСО.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:56
Переезд ожидается в четверг.
Поэтому у кого будут ставки на аукнете, просьба в среду их все посмотреть и в среду мне прислать.
На всякий случай запишите номер телефона, почта моя возможно также не будет работать.
http://sempermoto.ru/contacts/
Поэтому у кого будут ставки на аукнете, просьба в среду их все посмотреть и в среду мне прислать.
На всякий случай запишите номер телефона, почта моя возможно также не будет работать.
http://sempermoto.ru/contacts/
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анононимных