Перейти к содержимому

Теперь и в Туле

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

kel71

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет всем!!! Пришел и мой черед написать отзыв о приобретении моего (уже) мотоцикла-SV650s.
Буду не многословен. Рассказывать о качестве работы Александра нет смысла - так как в каждом здешнем отзыве все подробно написано. Скажу, лишь - что ничего плохого про его работу я там не нашел! От себя добавлю: работу свою Александр делает действительно КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!
Теперь о главном : я пишу свой отзыв для тех, кто очень хочет пригнать себе «безпробежный» мотоцикл, но не знает через кого это сделать, либо знает, но боится потерять накопленные денежки. Как я боялся в свое время :- )
И так: после того как я все лето провел за рулем инета в поисках нужной мне модели и марки мотоцикла, когда выбор был сделан, началось время раздумья – где купить? У кого? Через кого пригнать? Начал просматривать личные объявления, были интересные среди них, но знакомых ребят которые помогли бы мне осмотреть мотоциклы, нет. Да и продаваемые варианты в большинстве своем – какашка! В чем я очень скоро убедился, но об этом позже. В общем, опять инет. И тут один добрый парень говорит мне: забудь про частные объявления, покупай на аукционе в Японии и будет тебе счастье!!!! Вот адресок, там и мой отзыв глянешь – www.sempermoto.ru. Его имя скрывать не буду (он разрешил :- ) ) – это gnus dv. Иду на сайт, читаю отзывы – все красиво написано. Читаю инструкцию, как начать работать – решено – несу задаток! Пишу Александру: как будем работать? Он все подробно написал. Приступаем…
Почти сразу на аукционе появляется моя мечта, делаю ставку – мимо, уходит за более высокую к другому хозяину. Обидно, ждем следующего лота. Две недели – глухо, ни одного лота. Опять смотрю частные, от нечего делать. И тут вижу очень интересный, по моим деньгам, вариант – SV650s, 16500км., 2004г.в., (Москва) второе поколение, в то время как в мой бюджет я ставил от 1999 до 2002 г.г.в. первое поколение, соответственно. Звоню одному форумчанину - посмотришь? – А что делать?, помогать то надо, но ты, сначала, позвони ему, спроси, откуда мотоцикл, какие документы на руках. Звоню, тот отвечает: я первый хозяин в России, мот из Америки, на руках таможенный приходный ордер, все как полагается, покупал у знакомого, он эти занимается. Я прошу его дать мне вин-номер, он – без проблем, проверяй, как можешь, я в чистоте мота уверен. Отлично, думаю, не париться парень, меня порадовало это. И, почти, уверенный в чистоте этой ситуации, договариваюсь о встрече в Москве с добрым форумчанином и с хозяином мотоцикла для его осмотра. А попутно прошу знакомого прокурора проверить мотоцикл на угон и ДТП в России, и другого товарища на то же самое в Америке. Пишу Александру, все рассказываю, он отвечает - что вышлет мне задаток обратно, как только я скажу, но советует мне проверить как следует мот, так как бесплатный сыр только в мышеловке. ОК. вечером следующего дня звонит прокурор и сообщает что по России все чисто. Отлично, эта весть не может не радовать меня. А теперь главное: утром я собираюсь в Москву. Одеваюсь, целую любимую, завязываю шнурки и тут – звонок, поднимаю трубку, от туда: слушай внимательно; Америка, мотоцикл SV650s 2004года и т.д. погиб в 2009 году (либо угнан, либо попал в ДТП и восстановлению не подлежит ), последний километраж 65000 км. Спасибо, до свидания – говорю я. Звоню и отменяю нашу встречу в Москве. Снова пишу Александру и говорю, что будем работать дальше. Примерно через неделю он сам звонит мне и говорит, что на аукнете появился интересный экземпляр. Делаем ставку и….. Мотоцикл мой!
Дальше все как по расписанию. Александр прислал все платежки, какие необходимо было оплатить, я их оплатил, и оставалось только ждать. Скажу лишь только, что небольшой сбой в графике поставки был при задержке судна, дней на пять, и задержке документов через почту ЕМС настолько же. Компания-перевозчик «Вектор» доставили мотоцикл в Москву на два дня раньше заявленного срока и ничего не разбили не поцарапали. Про них пишу, потому что во многих, здесь, отзывах писали о них не очень хорошо. Но у меня все-гуд. Позвонил им, спросил-пришел ли? Пришел-сказал мне мужичек, когда будете забирать? -Завтра. ОК, ща, пойду, скажу, что бы сняли с вагона. Дальше он мне перезвонил, рассказал, как к ним заехать и что мотоцикл к завтрашнему дню будет ждать Вас в боксе. На следующий день мы приехали к перевозчику, нам погрузили мотоцикл (бесплатно), 5 января 2011года черный SV650s 2000 г.в., стоял во дворе дома моей дружной семьи.

Мораль сей басни такова - не покупайте у частников убитые мотоциклы (если только не уверены в нем на 100%), пока существует Александр и sempermoto.ru, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДСЫКОВЫВАТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ СВОЮ МЕЧТУ ЧЕРЕЗ НИХ!!! и не сомневайтесь в честности и добропорядочности Александра.
Выражаю благодарность gnus dv за предоставленную информацию
Выражаю огромную благодарность Александру за помощь в приобретении друга

P.S. напишите мне в личку свои почтовые адреса, что бы я выразил вам благодарность Тульскими пряниками :- )

Прикрепленный файл  DSC06355.jpg   290,9К   128 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC08689.JPG   141,44К   142 Количество загрузок:

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияkel71 (10.2.2011, 23:13) писал:

P.S. напишите мне в личку свои почтовые адреса, что бы я выразил вам благодарность Тульскими пряниками :- )

На конверте EMS с документами есть адрес отправителя :lol:

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений
Принимай поздравления!!!
За подробный отчет благодарность и колёсами вниз всегда.

Baal

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
Поздравляю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных