жалко и людей и технику...много мотокоников утонуло, наверное...
Сообщений в теме: 73
Отправлено 13 Март 2011 - 02:52

Да, там BMW R1100RT, я букву одну не дописал.
Еще хочу тут ответить сразу на несколько вопросов, которыми полон мой ящик, а всем вопрошавшим дам ссылку сюда.
Аукционы работают в обычном режиме, лоты на 16.03.2011 BDS kanto вы уже можете наблюдать в соответствующем разделе.
BDS kanto и Arai bayside расположены примерно между Токио и Йокогамой (см. карту выше).
BDS Kyushyu и Arai Fukuoka находятся на острове Кюсю, это на юго-западе Японии ( см. на карте о. Кюсю, город Фукуока).
JBA находится недалече от Осака.
Только Аукнет работает практически по всей Японии, охватывая районы от о. Окинава до о. Хоккайдо.
Если в каких-то городах не будет возможности полноценно работать, думаю эти города пока останутся вне поля действия аукнета.
Как изменится дальнейшая работа аукционов, что стоит ожидать? Да ничего, собственно не изменится
Большинство покупателей мотоциклов- русские, австралийцы, уроженцы континента реки Лимпопо...
Они как покупали мотоциклы, так и будут покупать.
Поэтому не стоит ждать каких-то кардинальных перемен.
P.S. Для Skywave выделили специальное место
Еще хочу тут ответить сразу на несколько вопросов, которыми полон мой ящик, а всем вопрошавшим дам ссылку сюда.
Аукционы работают в обычном режиме, лоты на 16.03.2011 BDS kanto вы уже можете наблюдать в соответствующем разделе.
BDS kanto и Arai bayside расположены примерно между Токио и Йокогамой (см. карту выше).
BDS Kyushyu и Arai Fukuoka находятся на острове Кюсю, это на юго-западе Японии ( см. на карте о. Кюсю, город Фукуока).
JBA находится недалече от Осака.
Только Аукнет работает практически по всей Японии, охватывая районы от о. Окинава до о. Хоккайдо.
Если в каких-то городах не будет возможности полноценно работать, думаю эти города пока останутся вне поля действия аукнета.
Как изменится дальнейшая работа аукционов, что стоит ожидать? Да ничего, собственно не изменится

Большинство покупателей мотоциклов- русские, австралийцы, уроженцы континента реки Лимпопо...
Они как покупали мотоциклы, так и будут покупать.
Поэтому не стоит ждать каких-то кардинальных перемен.
P.S. Для Skywave выделили специальное место

Отправлено 13 Март 2011 - 04:07

Интересно, а пойдет ли на аукционы техника пострадавшая после землетрясения и цунами? так называемые утопленники? Какие будут оценки, утиль? Может ли быть такое, что утопленному аппарату будет наведен марафет и его выставят на аукцион?
P.S. техника, техникой, аукционы, аукционами… главное чтоб люди живы были, Японии скорейшего восстановления!
P.S. техника, техникой, аукционы, аукционами… главное чтоб люди живы были, Японии скорейшего восстановления!
Кот Леопольд: «Ребята, давайте жить дружно.»
Отправлено 13 Март 2011 - 16:57

BuTcH (13.3.2011, 13:07) писал:
Интересно, а пойдет ли на аукционы техника пострадавшая после землетрясения и цунами? так называемые утопленники? Какие будут оценки, утиль? Может ли быть такое, что утопленному аппарату будет наведен марафет и его выставят на аукцион?
Yamaha DT200R
Honda VT250F
Honda VT250F
Отправлено 13 Март 2011 - 18:16

Не смотря на свое неоднозначное отношение к Японскому правительству (в связи с агрессивной Курильской политикой), искренне сочувствую Японскому народу. Трагедия очень масштабная. Одно дело смотреть картинки по телеку сидя в уютном кресле и ощущая себя в безопасности, другое дело ощущать первобытный страх столкнувшись с природной стихией...
Мои соболезнования семьям погибших и пострадавших.
Мои соболезнования семьям погибших и пострадавших.
FLSTFI 2005
Отправлено 14 Март 2011 - 00:43

Отправлено 15 Март 2011 - 02:09

Признавайтесь кто ЛТху купил? 

Вчера мне снился во сне К100RS. Так просыпаться не хотелось...
Я тоже подумал про утопленную технику. Много ее будет. Очень много.
Эксперт гугления и яндексации...
Отправлено 15 Март 2011 - 04:56

Отправлено 15 Март 2011 - 08:35

А я просыпаюсь и рядом стоит ОН. Уже почти готовый к сезону 

вот думаю как, бы с утоплиниками "радики" не приплыли
как то это вообще кантролироваться будет интересно,после печальных событий
цезиий и йод не пустой звук (факусима 1, 2)
Отправлено 16 Март 2011 - 00:45

mole (15.3.2011, 17:35) писал:
Yamaha DT200R
Honda VT250F
Honda VT250F
Отправлено 16 Март 2011 - 01:55

Начет того, что будет зараженная техника- по этому поводу я не переживаю.
Посмотрите новости, там показывают, что все и всех, кто был в зоне заражения, тщательно проверяют дозиметром.
Японцы очень заботятся об экологии, и весь неликвид будет утилизироваться.
Про "Янтарь" уже выше сказали, все будет проверяться.
Хотя наверняка будут спекулянты по этому поводу, например такие, кто занимается поставкой мотоциклов из Европы или Америки- простодушным покупателям можно много чего наговорить.
Или те, кому нужно срочно продать весь свой застоявшийся неликвид со скрученными пробегами например.
Вон, как господину Ленскому наговорили в мотосалоне, что японский мотоцикл на учет не поставить, или поставить, но не снять, вообщем запугали человека
Посмотрите новости, там показывают, что все и всех, кто был в зоне заражения, тщательно проверяют дозиметром.
Японцы очень заботятся об экологии, и весь неликвид будет утилизироваться.
Про "Янтарь" уже выше сказали, все будет проверяться.
Хотя наверняка будут спекулянты по этому поводу, например такие, кто занимается поставкой мотоциклов из Европы или Америки- простодушным покупателям можно много чего наговорить.
Или те, кому нужно срочно продать весь свой застоявшийся неликвид со скрученными пробегами например.
Вон, как господину Ленскому наговорили в мотосалоне, что японский мотоцикл на учет не поставить, или поставить, но не снять, вообщем запугали человека

Отправлено 16 Март 2011 - 03:14

привет Рус.LT мой, и я надеюсь что он быстро приедет ко мне в город Белгород.Повезло что успел купить и вывезти до печальных событий в Японии
Про реальное состояние мото и соответствие аукционному листу напишу когда приедет.

Брат тоже ЛТху очень хотел, а мне РСка больше нравится

К100 замечательный мотоцикл, думаю, не разочарует тебя покупка, буржуи говорят,что один из самых надежных мотов за всю историю ,жаль нет АБС. Зато :дуги, кофры, музыка ,более комфортное седло и ветрозащита больше- Люкс турист с большой буквы

Отправлено 16 Март 2011 - 03:31

на рану, да солью, не по людски 

Насчет рад. элементов ,все не так страшно. Несравнимо с Чернобылем. Взрывается не реактор, а водород...
Страшно, что один из мировых промышленных центров остался без электричества, Без многих уникальных компонентов встанут заводы по всему миру, мировая экономика
и так в жопе... Нашей Раше-нефтяному наркоману, провал мировой экономики и последующее снижением цен на сырье, очень больно аукнеца. У нас бездефицитный бюджет только при 100 баксах за бочку (((
Отправлено 16 Март 2011 - 04:07

Посольство Японии открыло счет для пожертвований http://www.ru.emb-japan.go.jp/Earthquake/A...t_20110313.html
Жалко пострадавших.
Жалко пострадавших.
Отправлено 16 Март 2011 - 04:28

Хороший аппарат. Все четверочки. Двигатель 3ка - сильно дымит (товарищи берите К-серию пока японцы не поняли что это для них нормально) и что то там с карбюратором... Видимо эксклюзивный мот

Эксперт гугления и яндексации...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных