Перейти к содержимому

Про Японию

Сообщений в теме: 73

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Просмотр сообщенияDf_LSD (16.3.2011, 3:28) писал:

Хороший аппарат. Все четверочки. Двигатель 3ка - сильно дымит (товарищи берите К-серию пока японцы не поняли что это для них нормально) и что то там с карбюратором... Видимо эксклюзивный мот :kez_06:
Присоединяюсь :rolleyes: Самое смешное, что за мой ,который не заводился, они поставили 4 за двигатель.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Счетчик Гейгера в Токио:
http://www.ustream.tv/channel/geiger-count...okyo?lang=ja_JP
в норме

rom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Несколько дней был в дальнем отъезде, новости только урывками. Возвращаюсь - а тут такое грустное с Японией. Слов нет...:)
А серебристо-голубой BMW R1100RT мой. Ну... или, надеюсь, будет моим, когда доедет до Питрера :) Позже напишу подробный отзыв в соответствующем разделе. А пока, смотрю, klaster мой мотоцикл уже разбирать начал :) ?
" - Я сейчас задам тебе простой вопрос <...>. Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?"

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день всем.
Купленные в прошлый четверг мотоциклы на аукционе Аукнет прибыли в порт Йокогама.
Фотографии отправлены покупателям.
Погрузка планируется 23-24 марта.
Задумался я вот о чем.
У всех компаний, которые я знаю, есть в договоре пункт о Форс-Мажоре, пример приведен тут:
http://forums.sempermoto.ru/index.php?s=&a...post&p=9632
Пост 23.
Это означает, что компания спокойно может купить вам мотоцикл, однако в случае одного из указанного катаклизма с нее взятки гладки, т.е. никакие претензии не принимаются.
У меня не было такого пункта.
Поэтому я решил приостановить пока прием ставок до тех пор, пока не успокоится стихия, потому, что если человеческий фактор вмешался во время транспортировки мотоцикла- то я согласен, все претензии ко мне; если вмешалась природа - против природы, как говорится, не попрешь.
Если хотите, могу принять ставки, однако в случае природного воздействия или вытекающего явления из природного воздействия претензии я не буду принимать.
Кто согласен ждать, пока все не успокоится- будем ждать, я никуда не тороплюсь.
Кто не согласен с моим решением- тому я верну задаток по первому требованию.
Один человек сегодня уже прислал реквизиты, разумеется никаких претензий с моей стороны. В ближайшие дни верну ему задаток.
Второй согласился покупать, прислал на завтрашний аукцион ставки.
Выбор за вами :)

klaster

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Просмотр сообщенияrom (17.3.2011, 6:03) писал:

Несколько дней был в дальнем отъезде, новости только урывками. Возвращаюсь - а тут такое грустное с Японией. Слов нет...:)
А серебристо-голубой BMW R1100RT мой. Ну... или, надеюсь, будет моим, когда доедет до Питрера :) Позже напишу подробный отзыв в соответствующем разделе. А пока, смотрю, klaster мой мотоцикл уже разбирать начал :) ?
да вроде как купили в четверг бмв без центрального кофра, а что не могу найти где прикупить его..боковые как бы не особо нужны, хочу центральный очень... шлем прятать )

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Тебе сюда - http://www.louis.de/_20a4c28c00ca3b7129b0b...e=0&typ_id=

На ссылку жать два раза.

klaster

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
спасибо! правда, это неоригинал... но, нужно обхяснить мне как оттуда заказать напрямую, без посредников и всю суть дела...

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Просмотр сообщенияklaster (17.3.2011, 8:47) писал:

спасибо! правда, это неоригинал... но, нужно обхяснить мне как оттуда заказать напрямую, без посредников и всю суть дела...
Оригинал, я думаю, можно заказать у диллеров БМВ. Либо на разборках или форумах поискать.
А как заказывать с Льюиса см. здесь http://zakaji.org

rom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
вот еще можно заказать разные бмвшные причиндалы http://www.wunderlich.de/Shop/R850-1100-11...ck-Co-/Topcase/
И у них есть в Питере диллер. Там на сайте указан телефон. Я им звонил, хотел дуги заказать. Говорят, что за доставку не берут.
" - Я сейчас задам тебе простой вопрос <...>. Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?"

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (12.3.2011, 18:42) писал:

...
Мотоциклы, которые стоят в Yokohamа, готовые к отправке, планируются к отправке 16-17 марта, по расписанию.
...

Мотоциклы отправлены 17 марта на борту судна Fesco Uelen.
Владельцы оповещены.
Никаких задержек.

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений
Хорошие новости.

klaster

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
жаль японцев.. такая свалка теперь в этом месте и море загадит "мирный атом" на много-много лет...

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Александр, как раз хотел спросить на сколько сильно разгул ситихии отразился на работе аукционов, но судя по постам все идет своим чередом. это не может не радовать. Хотя за жителей страны восходящей переживаю.
FLSTFI 2005

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день всем.
Какие-то прогнозы можно будет делать после того, как разберутся со всеми реакторами.
Хотя уже можно наблюдать различные спекуляции на эту тему, смотрите вложение.
Сейчас под эту вывеску многие будут распродавать свой неликвид, аргументация весьма железная для слабой и неокрепшей психики :)
Аукционы работают в прежнем режиме.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Skyline.jpg   399,77К   210 Количество загрузок:

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Да. это точно. Как цветочные торговцы в 8е марта. все что не продавалось весь год будет продано в один день.... спикуляций на тему ожидается много, соизмеримо обсуждению цен на японскую технику на различных форумах.
FLSTFI 2005

Алексеич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Просмотр сообщенияDoberFox (20.3.2011, 2:51) писал:

Да. это точно. Как цветочные торговцы в 8е марта. все что не продавалось весь год будет продано в один день.... спикуляций на тему ожидается много, соизмеримо обсуждению цен на японскую технику на различных форумах.
Ну ты даешь, цветочные торговцы год цветок на восьмое марта копили? Для общего развития цветок который в ларьках максимум неделю живет, потом помирает и на свалку.

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Дословно понимать не стоит. Аллегория думаю понятная.
FLSTFI 2005

Серж

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (20.3.2011, 5:19) писал:

Добрый день всем.
Какие-то прогнозы можно будет делать после того, как разберутся со всеми реакторами.
Хотя уже можно наблюдать различные спекуляции на эту тему, смотрите вложение.
Сейчас под эту вывеску многие будут распродавать свой неликвид, аргументация весьма железная для слабой и неокрепшей психики :)
Аукционы работают в прежнем режиме.
Мотосалон Драйвбайк Уже объявил о том, что ВЫНУЖДЕН(!!!) поднять цену на моты, находящиеся в пути(?) и в салоне(???). Вот засранцы. Это, интересно, с какого перепуга на моты, находящиеся в салоне? Они там уже несколько месяцев стоят колом. Или я чего не въезжаю?

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Почему вынужден? Каким образом Драйвбайк пострадал от землетрясения?

Andrzey

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
http://www.drivebike...s/bikeshortage/ видимо это просто "русский бизнес" - бессмысленый и беспощадный :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных