Перейти к содержимому

Расчётная цена скутера!

Сообщений в теме: 15

Liverpool123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Уважаемый Semper Paratus! Не могли бы вы сделать окончательный расчёт с доставкой в москву!

http://www.sempermot.../?step=JSC22300
номер лота 5953

спс)

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
число то хоть аукциона укажи. да и по статистике погляди скоько примерно стоит

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияLiverpool123 (26.2.2011, 12:14) писал:

Уважаемый Semper Paratus! Не могли бы вы сделать окончательный расчёт с доставкой в москву!

http://www.sempermot.../?step=JSC22300
номер лота 5953

спс)

Если этот-2011-02-25 > Beenet Kansai > № 5953 , большой пробег-замена ремня вариатора, сцепления, расходников...Это к деньгам...

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Добрый день Liverpool123.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
Аукцион BDS-online не дает прямых ссылок на лот.
Прошу дать мне ссылку на лот в статистике.
Если этот мотоцикл еще не торговался, то прошу назвать дату торгов, номер лота, марку и модель мотоцикла, и ставку, которую вы планируете поставить.

Liverpool123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (27.2.2011, 1:04) писал:

Приветствую вас на форуме sempermoto.ru
Аукцион BDS-online не дает прямых ссылок на лот.
Прошу дать мне ссылку на лот в статистике.
Если этот мотоцикл еще не торговался, то прошу назвать дату торгов, номер лота, марку и модель мотоцикла, и ставку, которую вы планируете поставить.
http://www.sempermoto.ru/bds/statistic/?f=...%EF%BE%9E400-2S
26/08/09
5627

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Расчетная цена с учетом доставки до Москвы около 5400$.

Liverpool123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (27.2.2011, 20:03) писал:

Расчетная цена с учетом доставки до Москвы около 5400$.
А если рассмотреть вот этот вариант
дата торгов:2011.03.02
номер лота:0259
suzuki skywave 250S-3
ставка примерно 240 000
Москва
И ещё вопрос как я понимаю таможенный платёж на 250-ки гораздо меньше чем скажем на 400?
И ещё в ваш окончательный расчёт входит таможенный платёж или его нужно отдельно плюсовать?
И ещё))) задаток в 30т.р. входит в затраты по японии или...?
спасибо за ответ(если конечно я всё верно изложил))))

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Liverpool123 не думай брать 250сс, расстроит она тебя! пусть год старше, но 400сс!
скутерист-мотоциклист

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 025 сообщений
Предлагаю вам попробовать самостоятельно псчитать стоимость мотцоикла, алгоритм расчета вы можете посмотреть тут:
http://forums.semper...p?showtopic=526
Таможенный платеж для расчетов возьмите 800$.

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
Да что 400, что 250 - отстойные. Скай продал не покатавшись и месяца.

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияbesrezen (1.3.2011, 10:56) писал:

Да что 400, что 250 - отстойные. Скай продал не покатавшись и месяца.
Т-Макс продавал-по той же причине? ....если покупать мотики без определенных целей-Голда тоже будет для тебя- отстой.....
П.С. 250 - действительно-слабоваста...и по тяге и по скорости, чисто городская табуреточка, ну еще ближайший пригород...

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
ТЬфу блин, написал такой пост и похерлось.
Вкратце Тмакс не продал, передумал. Единственная причина по которой продавал - покупать машину, ибо прибавления ожидаю. Скай - одностволка с движком на заднем колесе и грацией слона в посудной лавке. Чахотка одним словом. Автор, бери Т-макс 2 или сильвер 600, можешь поглядеть в сторону скаев 650, но он ппц неповоротлив и глючат мозги.

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияbesrezen (2.3.2011, 9:03) писал:

Скай - одностволка с движком на заднем колесе и грацией слона в посудной лавке. Чахотка одним словом. Автор, бери Т-макс 2 или сильвер 600, можешь поглядеть в сторону скаев 650, но он ппц неповоротлив и глючат мозги.
Хммм...не профессионально подходите к этому вопросу.Скай и Сильвер-можно поставить в одну линейку, вот Т-Макс из нее выбивается, неоспоримо что Макс лучше в управлении и скорости, но аппарат-идет ближе к молодежи, ручку газа до отказа-...повезло, сегодня до дома долетел)))) но комфорта- маловато много на нем не проедешь...
Скай и Сильвер-приблизительно равны и в скорости и управляемости и комфорте, у каждого есть свои болячки. За Сильверы-не скжу, не фанат и у нас сним взаимный договор-я его не трогаю он меня)))
На Скаях400 одна из проблем- масло, нужно постоянно следить, в противном случае-дорогой ремонт. Регулировка клапанов-упустишь, дорогой ремонт. У моделей СК44 (выпускается с 2007г) - эта проблема устранена, стоят гидрокомпенсаторы. На старых моделях , бывают проблемы с задним колесом-закисало наглухо на шлицах, ну или если вал провернет-покупка нового диска.на СК43 -диск крепиться отдельно на ступице-проблема решена, правда на К7 вернулись к старому варианту, но модель свежая-разобрать и смазать медной смазкой-не составит труда. На старых моделях-закисает привод спидометра,ну это мелочь...Что еще? ну пожалуй из глобального-все...
Скай 650- у него проблемы не с мозгами, там траблы с вариком. Пластиковые шестерни там не продуманы... на СК51 (до 2005г) дизельный звук, ну люди привыкают, на СК52-это уже устранили, как и устранили проблемы с гуляющим валом, и прочие болячки. Расходники-дорогие, но начинают требовать замены примерно на 60000 км. Для сравнения- ремень 400 меняем на ~27000-30000 км. цена вопроса от 3000 до 6000 рублей, смотря где и какой ремень купишь, на 650 меняется ~60000 км. цена ~ 15000 р.
650ка- тяжёлая и не юркая, все же это ближе к шоссейной технике-очень комфортно, но по городу-лучше выезжать по раньше, чтоб не опоздать))) но!!! есть плюсы-складывающиеся зеркала, так что в пробках- тоже ребята шустрят. Лучше покупать 650LX - там стоит АБС, и зеркала, стекло-работают от электропривода-удобно.... ну и плюс АБСа-не схватывает в юз, без АБСа-есть большой шанс на экстренном торможении словить блокировку-она становится не управляемой....проверено)))
На Скаях ездят люди от молодых до стариков, например Палыч с Нижнего Новгорода, ему 70 гоняет на 650ке...Комфорт- первая вещь в этих скутерах.

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
я уже далеко не первой молодости :)
Покатался на всяком разном. кстати по поводу поездок - 2300 км за двое суток до воронежа из екатеринбурга одолел спокойно и не охнул. собирался ехать дальше на украину, но транспортная жестоко обломала с колесами, которые я должен был получать в Воронеже. В итоге тусил в городе неделю, ладно хоть родичи там живут :)
Я и говорю что лучше брать скай 650 LX, да и тот проигрывет в динамике T-максу.

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияbesrezen (2.3.2011, 11:28) писал:

я уже далеко не первой молодости :angry:
Покатался на всяком разном. кстати по поводу поездок - 2300 км за двое суток до воронежа из екатеринбурга одолел спокойно и не охнул. собирался ехать дальше на украину, но транспортная жестоко обломала с колесами, которые я должен был получать в Воронеже. В итоге тусил в городе неделю, ладно хоть родичи там живут :(
Я и говорю что лучше брать скай 650 LX, да и тот проигрывет в динамике T-максу.
Как то заинтересовал меня наш диалог...пошерстил форумы.... пришел к однозначному выводу- Т-Макс это не для дальнобоя, особенно со вторым номером. Конечно,люди и на полтосах во Владик ездят- я им бы давал приз-"Железная задница" даже за первую тысячу километров )))

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
Дайте мне 12 призов таких :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных