Сегодня проезжал мимо Памятника Погибшим Кузбассовцам 1941-1945. И вот,что на ум пришло!!!!!! Просто-так. Могила Неизвестного солдата.......подчеркиваю НЕИЗВЕСТНОГО. Стоят убеленные сединами ветераны. Скорбят. Один тихо спрашивает: Как тебе спится друг боевой???? Голос из могилы : ООООО зер гуттт !!!!
Сообщений в теме: 139
Отправлено 09 Май 2013 - 00:00
ххх: Кстати, сегодня прикол был.
ххх: Езжу я на мотоцикле всегда с дальним светом (кроме ночи, там уже переключаюсь), так заметнее на дороге. Еду, смеркается... а фар не видно. Ну думаю, не горят, блин.
ххх: Оказывается, из-за мокрой дороги вся морда заляпалась до такой степени, что свет фар не пробивался на дорогу .Сразу пришла в голову мысль, которую позже претворил в жизнь - аккуратно в грязи пальцем нарисовать сердечки.
ххх: Итог: на светофоре симпатичная "ситроенша" дала свой телефон
ххх: Езжу я на мотоцикле всегда с дальним светом (кроме ночи, там уже переключаюсь), так заметнее на дороге. Еду, смеркается... а фар не видно. Ну думаю, не горят, блин.
ххх: Оказывается, из-за мокрой дороги вся морда заляпалась до такой степени, что свет фар не пробивался на дорогу .Сразу пришла в голову мысль, которую позже претворил в жизнь - аккуратно в грязи пальцем нарисовать сердечки.
ххх: Итог: на светофоре симпатичная "ситроенша" дала свой телефон
Отправлено 09 Май 2013 - 17:10
Сидят, в общем, три мужика в лодке, рыбу ловят.
Еще ночь, но уже светает. Один из них говорит:
- Вот и Солнышко всходит!
Второй:
- Н-да, уже давно такого прекрасного восхода не видел!
Третий их приятель, проворно двумя пинками вышвыривает обоих из лодки в воду.
Мужики выныривают из воды:
- За что!?!
- Одного за offtopic, другого за флуд.
- Да ты что с ума сошел совсем!?
Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове:
- А за оскорбление модератора - бан!!!
Еще ночь, но уже светает. Один из них говорит:
- Вот и Солнышко всходит!
Второй:
- Н-да, уже давно такого прекрасного восхода не видел!
Третий их приятель, проворно двумя пинками вышвыривает обоих из лодки в воду.
Мужики выныривают из воды:
- За что!?!
- Одного за offtopic, другого за флуд.
- Да ты что с ума сошел совсем!?
Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове:
- А за оскорбление модератора - бан!!!
Отправлено 12 Май 2013 - 00:47
Лёва из Ижевска. Без обид!!! Анекдот впомнил : Одесса.Еврейский мальчик первый раз попал в цирк.Пришёл.Мама:ну шо Изя тебе понгавилось?? Мама , мама!! Все было интэгесно.(а там был трюк мотоциклист в шаре)Я выгасту.Научусь кататься. И буду МОТОЦИКЛИСТОМ !!!!! Изя.Успокойся. Евгей на мотоцикле??? Уже смешно!!
Отправлено 22 Июнь 2013 - 18:10
Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит бог около ворот в рай и говорит им чтоб заходили уже. Батюшка подтянув рясу подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит бог, сначала вы - говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? Батюшка, говорит бог, когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!
Отправлено 30 Июнь 2013 - 00:47
Имя одного стервозного клиента - Валерий. Теперь вопрос, о чем думал (что курил, пил и т.д.) инженер техподдержки, когда в письме обращался к нему следующим образом:
Уважемый Калий!
Мы все в шоке. Топ рейтинг возможных вариантов извинительного письма прочно занимает версия с обращением "Уважаемый Бериллий!"
Уважемый Калий!
Мы все в шоке. Топ рейтинг возможных вариантов извинительного письма прочно занимает версия с обращением "Уважаемый Бериллий!"
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 23:04
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли… Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
- Сосед, ты чего шумишь?
- Да 3D телевизор купил и разбил его на х#й! Мужик, удивленно:
- Зачем?
- Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!
- Сосед, ты чего шумишь?
- Да 3D телевизор купил и разбил его на х#й! Мужик, удивленно:
- Зачем?
- Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных