Перейти к содержимому

Плюс один

Сообщений в теме: 27

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Мдяяяя, перспектива тащить мой Скай по кучам с углем меня не радует....у Ская клиренс 125мм. Упаковочка-визуально очень порадовала)))
П.С. ты в Вектор звонил во Владик? Что там надо спрашивать? Назвать номер накладной и поинтересоваться-где мотик?

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Есть нормальный выход с этой базы, но я отказался от их услуг по доставке. Видимо, они "отыгрались" :)
Звонил во Владивосток по указанным Александром телефонам (нужно помнить про разницу во времени), сказал номер накладной. Мне сказали номер вагона, расчетную дату прибытия и номера телефонов в Питере.

cat74

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Ну вроде Вектор по упаковке сделал работу над ошибками :) Упаковано на совесть.

alnite

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
Позддравлямс еще раз!
Ты нашел куда поставиться? Будешь щас ездить, или тепла подождёшь? Я вот два дня катаюсь пока по ночам плюс, но прогноз не радует…

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Вчера - позавчера катался, сегодня что-то уж больно холодно было :)
Мотоцикл временно пристроил на платную автостоянку, активно занимаюсь поиском гаража ибо цены на парковках нечеловеческие :Laie_25: Да и к сезону подготовить мотоцикл надо, а то я даже уровень масла не проверял :3d_38:

rom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Просмотр сообщенияsemenofff (24.3.2011, 4:48) писал:

Дальше рюкзаки за спину, и вперед, верхом на мотоцикле. Но не тут то было: мотоцикл нам выгрузили на перрон, а вот съезд с перрона упирался в ж/д пути. По ту сторону путей должен был быть выезд. Но, как нам объяснил рабочий, в этом году лень им чистить выезд было. Впереди нас ждало метров сто пути по рыхлому снегу, по льду (покрытому водой). А под конец пути - невысокие (чуть меньше метра) кучки с углем.

Semenofff, поздравляю. Отличный мот.
Скажи, а куда приходит груз? Где такие интересные места? А то я ожидаю вскоре прибытия своего BMW r1100rt,
думаю к чему и как готовиться:rolleyes: И что за "нормальные выходы" с этой базы?
" - Я сейчас задам тебе простой вопрос <...>. Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?"

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Получал я на здворках московского вокзала (компания "ПЭК", Полтавская 9А вроде). Въезды - выезды там нормальные, можно и на газели и на чем покрупней подъехать. Просто мой мот выгрузили на тот перрон, где все пути оказались заставленными тележками "Почта России". Поэтому пришлось прокладывать свой )))
Поедешь получать - зови меня, я там теперь все тропы знаю )))

rom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Просмотр сообщенияsemenofff (26.3.2011, 2:12) писал:

Поедешь получать - зови меня, я там теперь все тропы знаю )))

Спасибо, воспользуюсь приглашением :rolleyes:
" - Я сейчас задам тебе простой вопрос <...>. Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных