Сообщений в теме: 27
Отправлено 30 Март 2011 - 05:03

Уважаемые форумчане, дайте совет по выбору мото. Подметил три мото. Хонда спорт vfr400r( старенькие 88-90ых годов, ну очень нравится, и колесико заднее смотрится офигенно, но не это важно, насчет надежности и проблем с запчастями не будет?). Второй претендент это zzr400-1.(года 91-95) ну и хонда св400fv. Заранее спасибо за советы. Бюджет скоромный, александр сказал максимальная ставка для моего бюджета 100000иен.
Отправлено 30 Март 2011 - 05:06

vitalik174 (30.3.2011, 14:03) писал:
Уважаемые форумчане, дайте совет по выбору мото. Подметил три мото. Хонда спорт vfr400r( старенькие 88-90ых годов, ну очень нравится, и колесико заднее смотрится офигенно, но не это важно, насчет надежности и проблем с запчастями не будет?). Второй претендент это zzr400-1.(года 91-95) ну и хонда св400fv. Заранее спасибо за советы. Бюджет скоромный, александр сказал максимальная ставка для моего бюджета 100000иен.
Отправлено 30 Март 2011 - 14:32

Если речь идет о выборе первого мота, то однозначно CB-ха
Надежный, послушный, дружелюбный, классик одним словом.
Минимум пластика, который будет страдать при падениях. В интернете очень много информации о ремонте и обслуживании. С запчастями проблем точно не будет.
Правда крупные люди несколько комично на нем смотрятся.

Минимум пластика, который будет страдать при падениях. В интернете очень много информации о ремонте и обслуживании. С запчастями проблем точно не будет.
Правда крупные люди несколько комично на нем смотрятся.
Отправлено 08 Январь 2012 - 18:17

Рискую получить печальную славу категорического некропостера, и всё же:
Подскажите, пожалуйста новичку. Настолько новичку, что аж совсем (опыт вождения двухколёсных, не считая лисапеда, равен 4-м занятиям в мотошколе) - какой мотоцикл приобресть? Мой инструктор рекомендует Honda CB400SFV. На большинстве форумов их тоже очень хвалят. И я, в принципе, уже почти решился. Вот только одно "но". Я довольно часто буду выбираться за город. Да и дороги у нас - не приведи Господь. Не лучше ли, при таких раскладах, взять эндуро? Как вы считаете?
Подскажите, пожалуйста новичку. Настолько новичку, что аж совсем (опыт вождения двухколёсных, не считая лисапеда, равен 4-м занятиям в мотошколе) - какой мотоцикл приобресть? Мой инструктор рекомендует Honda CB400SFV. На большинстве форумов их тоже очень хвалят. И я, в принципе, уже почти решился. Вот только одно "но". Я довольно часто буду выбираться за город. Да и дороги у нас - не приведи Господь. Не лучше ли, при таких раскладах, взять эндуро? Как вы считаете?
Отправлено 08 Январь 2012 - 21:25

Если закралось сомнение по поводу выбора классика,чтож посмотри на эндурки.Но знай,что только ТЫ САМ можешь "взвешивать" все ЗА и Против и быть объективным в таком вопросе.Исходя из твоих отправных данных (загородные маршруты и т.п.) я бы искал эндурика,в городе он не спасует,а грунты его стихия ( при должном навыке) Так-что в схему Асфальт-Грунтовки (на мой взгляд) вписываеться следующие эндурки:Honda XL 400/600 Transalp.Kawasaki KLE 400/500,если бюджет не потянет,тогда смотри одностволки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных