Разрешите представиться!
Являясь партнерами SemperMoto по поставке запчастей для мотоциклов, тюнинга, экипировки, аксессуаров компания Gressa.ru будет вести данную ветку форума и отвечать на запросы форумчан и клиентов компании в данном разделе.
Посмотреть ассортимент, предлагаемый на аукционе Yahoo Вы можете на официальном сайте - http://www.gressa.ru
Раздел для мотоциклистов - http://gressa.ru/yahoo/26308/
Удачных покупок!
Сообщений в теме: 133
Отправлено 06 Май 2009 - 10:45

Любые товары Японии.
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 01 Август 2009 - 08:04

Gressa (6.5.2009, 3:45) писал:
Разрешите представиться!
Являясь партнерами SemperMoto по поставке запчастей для мотоциклов, тюнинга, экипировки, аксессуаров компания Gressa.ru будет вести данную ветку форума и отвечать на запросы форумчан и клиентов компании в данном разделе.
Посмотреть ассортимент, предлагаемый на аукционе Yahoo Вы можете на официальном сайте - http://www.gressa.ru
Удачных покупок!
Удачных покупок!

Отправлено 02 Август 2009 - 03:27

Semper Paratus (1.8.2009, 3:14) писал:
Добрый день Dreamer.
Поскольку времени осталось немного до торгов, думаю будет лучше если вы позвоните по телефону, указанному на сайте gressa.ru чтобы получить оперативно всю информацию.
Поскольку времени осталось немного до торгов, думаю будет лучше если вы позвоните по телефону, указанному на сайте gressa.ru чтобы получить оперативно всю информацию.

http://yahoo.smsrv.ru/bid.php?cat=&u=h...tion/h131804336
Отправлено 02 Август 2009 - 16:06

Добрый день Dreamer.
Вас заинтересовал именно тюнинг этого мотоцикла?
Так может лучше будет купить мотоцикл и тюнинговать его потом по своему вкусу и усмотрению ?
Если вы на Yahoo нашли мотоцикл своей мечты, то думаю в виде исключения можно будет купить мотоцикл, однако целиком под вашу ответственность. Кроме картинки получается никакой объективной информации о состоянии мотоцикла.
Вообще рекомендую для покупки мотоцикла пользоваться услугами специализированных мотоаукционов.
У меня например сразу возникает вопрос: если есть специальные аукционы для мотоциклов, которые посещают большое количество людей, и которые дают правдивую информацию о состоянии мотоцикла, зачем в таком случае люди выставляют мотоцикл на Яху? Вполне возможно, что им есть что скрывать.
Так может лучше будет купить мотоцикл и тюнинговать его потом по своему вкусу и усмотрению ?

Если вы на Yahoo нашли мотоцикл своей мечты, то думаю в виде исключения можно будет купить мотоцикл, однако целиком под вашу ответственность. Кроме картинки получается никакой объективной информации о состоянии мотоцикла.
Вообще рекомендую для покупки мотоцикла пользоваться услугами специализированных мотоаукционов.
У меня например сразу возникает вопрос: если есть специальные аукционы для мотоциклов, которые посещают большое количество людей, и которые дают правдивую информацию о состоянии мотоцикла, зачем в таком случае люди выставляют мотоцикл на Яху? Вполне возможно, что им есть что скрывать.
Отправлено 02 Август 2009 - 20:03

Semper Paratus (2.8.2009, 9:06) писал:
Добрый день Dreamer.

Отправлено 02 Август 2009 - 22:18

Насчет отдельной стоимости тюнинга согласен, дешевле купить мотоцикл в тюнинге, чем отдельно тюнинговать.
Есть два момента: как сказал один из покупателей, чужой тюнинг- как чужие тапки
Т.е. это на любителя, если вам нравится как бывший хозяин поработал над тюнингом мотоцикла- то отлично.
Второй момент- я действительно не понимаю, почему мотоцикл выставляется на торги на яху, а не на аукнете например, где есть специальная строка для описания тюнинга, и где можно продать мотоцикл гораздо дороже, чем на яху.
Японцы прекрасно знают цену товару и вложенных в него затрат.
Ну и не забывайте, где бывает бесплатный сыр
Рад буду помочь вам приобрести мотоцикл по душе, чем быстрее соберетесь- тем больше будет времени на поиск вашего мотоцикла, чтобы успеть к следующему мотосезону
Есть два момента: как сказал один из покупателей, чужой тюнинг- как чужие тапки

Т.е. это на любителя, если вам нравится как бывший хозяин поработал над тюнингом мотоцикла- то отлично.
Второй момент- я действительно не понимаю, почему мотоцикл выставляется на торги на яху, а не на аукнете например, где есть специальная строка для описания тюнинга, и где можно продать мотоцикл гораздо дороже, чем на яху.
Японцы прекрасно знают цену товару и вложенных в него затрат.
Ну и не забывайте, где бывает бесплатный сыр

Рад буду помочь вам приобрести мотоцикл по душе, чем быстрее соберетесь- тем больше будет времени на поиск вашего мотоцикла, чтобы успеть к следующему мотосезону

Отправлено 26 Август 2009 - 05:32

Отправлено 26 Август 2009 - 23:44

Cash (25.8.2009, 18:32) писал:
Приветствую!
вот этот лот возможжно прикупить через Вас?
вот этот лот возможжно прикупить через Вас?
Доброго времени суток, Cash!
Могу дать пояснение ко ВСЕМ мелким по объему и весу покупкам с аукциона Yahoo.
На сайте www.gressa.ru, на каждой странице с лотом есть калькулятор, для некрупных лотов он считает достаточно точно, для более объемных и тяжелых - лучше смотреть отдельно по каждому лоту, особенно внимательно в этом случае стоит относиться к стоимости доставки купленного товара внутри Японии.
Конкретно по лоту http://gressa.ru/yahoo/lot/w9432484/[/url] - в калькуляторе, при ставке 2890Y, доставке по Японии 999Y и весе лота до 1 кг получаем стоимость во Владивостоке = 3600руб, при покупке лота по "БЛИЦ" цене (3500Y) = 3800руб.
Для того, чтобы купить данный лот Вам необходимо обратитться по любому из контактных e-mail, либо телефону, указанным на www.gressa.ru.
С Уважением, Gressa.
Любые товары Японии.
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 16:04

Скажите , сколько втсанет доставка двигателя на Yamaha TTR 250 до 99г. К сожалению сейчас лотов таких нет ,но чтобы примерно прикинуть. При мне несколько двигателей в сборе уходило примерно по 300000 йен. Ну и собственно вопрос №2 , можно ли его провести как запчасти , чтобы не платить таможенные сборы ?
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 16:54

Остап (15.10.2009, 5:04) писал:
Скажите , сколько втсанет доставка двигателя на Yamaha TTR 250 до 99г. К сожалению сейчас лотов таких нет ,но чтобы примерно прикинуть. При мне несколько двигателей в сборе уходило примерно по 300000 йен. Ну и собственно вопрос №2 , можно ли его провести как запчасти , чтобы не платить таможенные сборы ?
Доставка измеряется киллограммами.
Вот сейчас идет подобный ДВС от XLR250 - вес его порядка 40кг выходит с упаковкой. При этом весе доставка составит примерно 170 у.е.
отсюда ответ на второй вопрос - все едет вполне официально с уплатой таможенных сборов, но все сборы включены в эти 160-180 у.е.
300000 йен - это приблизительно 3500 долл!! .. Наверное имелась ввиду цифра в 30000Y ?
При ставке на аукционе в 30000Y, учитывая актуальные курсы валют, стоимость ДВС во Владивостоке ориентировочно составит 22000руб.
Любые товары Японии.
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 17:05

Gressa (15.10.2009, 16:54) писал:
Доставка измеряется киллограммами.
Вот сейчас идет подобный ДВС от XLR250 - вес его порядка 40кг выходит с упаковкой. При этом весе доставка составит примерно 170 у.е.
отсюда ответ на второй вопрос - все едет вполне официально с уплатой таможенных сборов, но все сборы включены в эти 160-180 у.е.
300000 йен - это приблизительно 3500 долл!! .. Наверное имелась ввиду цифра в 30000Y ?
При ставке на аукционе в 30000Y, учитывая актуальные курсы валют, стоимость ДВС во Владивостоке ориентировочно составит 22000руб.

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 13:41

Остап (15.10.2009, 6:05) писал:
Да , имелось ввиду 30 000 , ошибся на порядок
Спасибо за оперативность . Буду теперь высматривать двигатель.

На сайте www.gressa.ru есть возможность, заполнив форму "купить", выслать номер лота для предварительного расчета цены лота во Владивостоке, особенно крупногабарита.. Т.к. физически ставки делаются мной без какой либо автоматики и только после конкретного осмотра планируемого к покупке лота, чтобы свести к минимуму купить не тот товар, который требуется клиенту.
Любые товары Японии.
www.gressa.ru
www.gressa.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных