Зовут меня Дмитрий.
Хоть и с некоторой задержкой напишу и я свой опус.
Одним прекрасным днем я понял что хочу мотоцикл.
Опыта вождения чего-то иностранного на двух колесах не было вообще никакого, до этого катался только на совкоциклах по деревням и дачам, да и было это уже довольно давно. А тут вдруг снова захотелось, но на качественно ином уровне.
С маркой почти никаких сомнений не было - BMW, надежно, качественно и быстро

Вождение их аппаратов на 4-х колесах оставило только положительные впечатления. Правда цены на обслуживание и ремонт это впечатление несколько омрачали

Потом метания где покупать - рынок мототехники в нашем городе, да можно сказать и в области, практически отсутствует.
Ехать в Москву - тоже не лучший вариант. Стал искать мотосалоны которые осуществляют доставку в регионы. Попутно узнал про аукционы - заинтересовался, начал копать глубже. В конце концов вышел на SemperMoto - прочитав множество положительных отзывов решился.
Изначально думал брать эндуро F650. Но читая форум решил ради интереса посмотреть цены на литры. Скажем так, был немного удивлен их доступностью - литровый K100 конца 80-х по цене японской неушатаной четырехсотки.
Выбор был сделан в пользу объема

Списался с Александром и 25.04 перевел аванс.
27.04.11 на аукционе BDS был выигран лот 0269 - BMW K1100RS с пробегом
9442км, 2000г. регистрации, общая оценка 4, ставка 212 000 тыс. иен.
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=%2B&...mp;m=BMWK1100RS

Пробитие на http://www.realoem.com/bmw/select.do дало более реальный год выпуска - 1994.
Дальше нервотрепка с оплатой инвойса - круглые глаза операционисток, вопросы что это?, куда переводить? почему не по-русски и т.д. В конце концов после пары визитов банк с переписывание заявления перевод был сделан.
15.05 - мотоцикл прибыл во Владивосток.

20.05 - был передан транспортной компании - так нелюбимой многими ПЭК

23.06 проехав через всю Россию мотоцикл прибыл в мой город.
В пути 33 дня, стоимость доставки 10770руб, обрешетка на 4. Повреждения при перевозке - снесли правое зеркало и расколошматили на нем поворотник - при получении этот момент проморгал. (зеркало надо перекрашивать, поворотник склеил - посмотрим надолго ли хватит).
Работу Алексадра оцениваю на отлично. Терпеливо отвечал на мои вопросы, все оперативно без проволочек.
Немного о самом мотоцикле - что такое "летающий кирпич" от БМВ можно почитать в этой теме http://forums.semper...p?showtopic=329
Первое впечатление когда его увидел - какой он здоровый и тяжелый, второе после закатывания в гараж тоже самое

Чудо немецкой инженерной мысли после разбора обрешетки завелось с первой попытки на своем аккумуляторе и похоже еще на японском бензине

аукциона, все работает исправно, в том числе и АБС.
Первая поездка.
Как и говорил опыта езды на чем либо мощнее Юпитера у меня небыло, поэтому перед первым выездом здорово волновался - как никак 100 лошадей и 270кг, но все прошло весьма удачно,
отпустил сцепление и он спокойно поехал, несмотря на вес на небольшой скорости контролируется легко, а учитывая что катался в гаражах по грунтовке вообще супер.
Правда после окончания выезда я его все же уронил

На следующий день тест-драйв на шоссе - тяга охрененая на любой передаче. Коробка перещелкивается великолепно. Тормоза отлично.
В общем покупкой и работой Александра полностью доволен.
Теперь думаю провести ТО, прикататься и махнуть куда нибудь на небольшой дальнечок, правда отсутствие прав слегка напрягает