Перейти к содержимому

DoberFox

DoberFox

Регистрация: 10 Мар 2010
Offline Активность: 20 Окт 2021 16:32
-----

Покатушки выходного дня

16 Июль 2021 - 06:14

В прошедшие выходные решил выгулять коня, прокатиться по окрестности (200км) и заехал в поселок-призрак Пушное. В 2010 году лесной пожар уничтожил большую часть строение. Людей эвакуировали. Поселок отстроили в другом месте и сюда люди уже не вернулись.


Harley-Davidson FLSTFI 2005 (Fat Boy)

23 Февраль 2021 - 00:18

Так случилось, что весной 2020 я продал свой Kawasaki Vulcan 800ку. Мотик был нарядный, многие его помнят. В виду финансового положения последних лет не решался обновиться, в итоге понял что "some times never come", и если не сейчас то потом это сделать будет ещё сложнее по ряду причин...
Очень давно "хотел" поэтому с выбором марки вопроса не было. Модель тоже представлял отчётливо. Fatboy/Heritage, толстые колеса, софтейл...с двигателем и топливной системой четких предпочтений не было, т.к. устриц ещё не пробовал...одно время хотелось быть "труЪ" и заиметь эволюшен на карбюраторе, но в хорошем состоянии их не много и ценник немного выше более осовремененных собратьев. Поэтому когда подвернулся вариант купить Толстяка ТС88 на инжекторе, не стал долго размышлять и решился его приобрести. В любом случае я не такой гурман и люблю технику глазами, а внешне он меня более чем устраивал.
Мотик покупался на IААI, мотоцикл по фото был в приличной кондиции (соответствующей моему бюджету) слегка упавший, но повредивший при этом только дуги и по мелочи обцарапав обвес. Ключи значились про..теряны, но в этом большой проблемы не виделось, на видео мотоцикл заводился и работал бодренько.
Далее проплаты, документы и ожидание. Посредник не отличался общительностью и не баловал промежуточными фото с отгрузки, но от него этого и не требовалось. Мотоцикл приплыл аккурат под Новый Год и благополучно осел на таможне под амбарным замком дожидаясь пока протрезвеет таможенный брокер и остальной задействованный персонал. И вот ожидание подошло к концу. Получил сообщение от транспортной-встречайте!
Забрали и довезли новую игрушку в гараж. Уже был опыт разгрузки из прицепа тяжёлого мотоцикла в две персоны, поэтому достаточно лихо его извлекли и распаковали. Порадовались приобретению, немного огорчило расхождение с аукционным фото в плане нескольких явно постпродажных повреждений. Кто-то пнул конягу в зад, помяв крыло и сломав задний козырек крыла. Лопнуло стеклышко спидометра. И основное -скол на заднем шкиве(он вероятно был ещё с аукционной поры, но это не определить по фото). В общем все косяки были не так страшны и устранимы. Ну ещё видимо какой-то завистливый негр оторвал затейные кончосы с седла при этом порвав шнурки и сломав сами кончосы...что поделать, просвещенные демократы) Вероятно это все дело рук соотечественников, но не хочется терять веру в людей)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение