Перейти к содержимому

Привет местным хондаводам)

Сообщений в теме: 240

Beck-nv

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (18 Сентябрь 2013 - 20:09) писал:

это только на форуме всё хорошо. а на дорогах здороваются один из десяти. хотя если задуматься, то всё хорошо. чоперисты здороваются почти всегда, даже скутеристы здороваются, которые не дети и не гопота.
а то, что сверхзвуковые не здороваются, так они наверно заметить не успевают :)
когда в городе катался, по началу просто не успевал реагировать на сигнал, палец не успевает нажимать клаксон, а так у нас все ребята здороваются

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

это только на форуме всё хорошо. а на дорогах здороваются один из десяти. хотя если задуматься, то всё хорошо. чоперисты здороваются почти всегда, даже скутеристы здороваются, которые не дети и не гопота.
Я не чоперист, не скутерист и, тем более, не сверхзвуковой.
Как мне быть?:D
На деле, у нас не так много мотоциклистов, всех почти знаю, поэтому здороваюсь всегда.

А так - да. СЕКТА.:D

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияemiv (18 Сентябрь 2013 - 21:01) писал:

На деле, у нас не так много мотоциклистов, всех почти знаю, поэтому здороваюсь всегда.

я нигде ещё не встречал более прекрасных людей на мотоциклах, чем в Хакасии :)
вот ты и не замечаешь того, про что я говорю :)

Ты фотки то на почту получил?

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (18 Сентябрь 2013 - 21:06) писал:

Ты фотки то на почту получил?
Так точно, благодарю.

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
У нас мало кто здоровается...частенько чувствую себя каким-то не байкером, чопперисты здороваются всегда, на дорожных мотах очень редко, спорты в городе здороваются. Первый байкер который со мной поздоровался был на Р1, ехал около 60 по окружной и так бодро махал мне рукой, думал может знакомый какой...
Скутеристы никогда не здороваются, очень много мужичков на Альфах и прочих китайпромах, тоже не здороваются никогда.
Есть у нас место - Южный аэропорт, дорога к нему ровная, новая, прямая, машин мало, аэропорт на грани закрытия, никто не летает в нашей деревне.
Так вот там все здороваются, когда по вечерам едут на слеты.
Кстати, вчера ехал на машинке, и нашел в нашем городе по-моему единственную Магну 3го поколения, черная ))) номера уже 2-3х летней давности. Видимо раньше не обращал внимания ))

Gektor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Просмотр сообщенияBeck-nv (18 Сентябрь 2013 - 20:15) писал:

Это точно gektor, я щас столько времени на это убиваю, наблюдаю за одной моделью, очень понравилась, honda cb1300 sfa boldor, прокатился у друга, загорелся покупкой. С детства мечтал о мотике хорошем. С 11 лет на яве гонял, Супруга не одобряет мой интерес, ну ей некуда деваться, придется смириться.
Поберегите жену, не гоняйте уж слишком...) Вполне логично, что она переживает

PaveL74ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
  • Интересы:БолЕю дВУх коЛЕснОй тЕХниКой с МОТОром
Доброго всем времени суток, хочу поделится переполняющим чувством радости, неделю назад открыл категорию А, и уже перечислил первый задаток Александру.
надеюсь в недалеком будущем буду счастливым обладателем мотоцикла Honda.
http://sempermoto.ru...3-10-18/?l=5034 хотелось бы услышать ваше мнение о данном аппарате.И вопрос обладателям японской техники; как переводить мото на наше топливо и нужно ли что-то делать, или залил и поехал? спасибо.

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияPaveL74ru (19 Октябрь 2013 - 01:06) писал:

как переводить мото на наше топливо и нужно ли что-то делать, или залил и поехал? спасибо.

никак не переводить, заливать девяносто второй и кататься

PaveL74ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (19 Октябрь 2013 - 01:19) писал:

спасибо.

PaveL74ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

по теме; просто не все знают как приветствовать. меня не кто не учил не в авто школе не знакомые, со временем сам допер зачем сигналят проезжающие бракеры.

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!

Просмотр сообщенияДядьМиша (19 Октябрь 2013 - 01:19) писал:

Правильно ! А если не кататься , заливай в горло :tatice_06:

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
На зимовку блин не залил полный бак в свою Магнулю...((( думаете обидется на меня весной?
Так скучаю блин(((( только отдал в гараж, и погода солнце и +10...уже неделю держится как по заказу...((( а еще ведь всю зиму тупить ((( няяяя!!!!

PaveL74ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (21 Октябрь 2013 - 06:04) писал:

На зимовку блин не залил полный бак в свою Магнулю...((( думаете обидется на меня весной?
Так скучаю блин(((( только отдал в гараж, и погода солнце и +10...уже неделю держится как по заказу...((( а еще ведь всю зиму тупить ((( няяяя!!!!
Приветствую. если гараж теплый не обязательно у меня не чего не случилось и не в отапливаемом. но если есть возможность залей. и будет возможность увидеться.

PaveL74ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Ну вот и свершилось документы на руках,теперь и я счастливый обладатель HONDA. сегодня созванивались с логистик, пообещали что доставят мотоцикл к воротам 22.12.2013. вот и подарок к новому году.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2jbasrc.jpg   54,33К   29 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал PaveL74ru: 17 Декабрь 2013 - 00:08

parovoz_zhg

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Интересы:Авто, сноуборд.
Доброго времени суток хондаводам и всем форумчанам!) Дорогие мотобратья, с большим удовольствием приму Ваши поздравления в мой адрес! Механизм под названием "Ты скоро станешь хондаводом" запущен, жду мот в общем!)

Подскажите пожалуйста, если номер рамы такой MD30-1901688, то год выпуска 2006?

2r1st

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Просмотр сообщенияparovoz_zhg (17 Ноябрь 2013 - 23:17) писал:

Доброго времени суток хондаводам и всем форумчанам!) Дорогие мотобратья, с большим удовольствием приму Ваши поздравления в мой адрес! Механизм под названием "Ты скоро станешь хондаводом" запущен, жду мот в общем!)

Подскажите пожалуйста, если номер рамы такой MD30-1901688, то год выпуска 2006?

Да, всё верно, если MD30-190.... то год 06, поздравляю с покупкой, заодно апну старую тему. всем привет!!! как говорят лучше хонды нет коня, остальное всё х...я!

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Солнышко светит )) читаю свои посты, написанные в октябре - ухх, время проползло просто, жду просушки дорог в нашей деревне и бегом в гараж за мотом )) натирать и полировать и естественно переводить в родное стойло :Laie_76A:

Нелепость

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Всем привет! Сам я катаю пока на скутере китайском 50кубов, открываю категорию А, на след сезон буду брать мот. С моделью уже вроди бы определился сб400 года 99 или 00. НО пообщавшись с несколькими людьми говорят 400 для двоих будет мало(ездить планирую на работу\с работы ну и вечером немного), бери 600 хотя бы. Во мне 188 см роста и 85 кг, + подруга кг 55. Стоит ли рассматривать модели кубатурой выше 400, тогда какие? или все-таки и так нормально будет свозить?
Интересуют классик модели конечно, на примере св400

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Так а на машине опыт есть ? или только 50 кубовый скутер ? да и с правами теперь намучаешься...
Если есть опыт на машине и хоть немного на совкоциклах, то можно и 600 брать, тут как всегда главное - бюджет ))
Пы.Сы. привет соседу! )

CTPEAOK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Просмотр сообщенияНелепость (15 Март 2014 - 22:55) писал:

Всем привет! Сам я катаю пока на скутере китайском 50кубов, открываю категорию А, на след сезон буду брать мот. С моделью уже вроди бы определился сб400 года 99 или 00. НО пообщавшись с несколькими людьми говорят 400 для двоих будет мало(ездить планирую на работу\с работы ну и вечером немного), бери 600 хотя бы. Во мне 188 см роста и 85 кг, + подруга кг 55. Стоит ли рассматривать модели кубатурой выше 400, тогда какие? или все-таки и так нормально будет свозить?
Интересуют классик модели конечно, на примере св400
у меня св400, на одного вполне хватает, иногда катаю жену, погонять вдвоем конечно уже не погоняешь, но для прогулок выходного дня вполне хватает,
на дальняк я бы вдвоем на св400 однозначно не поехал..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных