Всем здравствуйте. Загорелся я покупкой мота год назад наткнувшись на дроме (искал машину для супруги) на шадовика 400. И был он такой весь классный а мечта о СВОБОДЕ на моте с детства)), что меня прям за душу взяло и я решил что мот у меня будет и именно шадик и желательно 750. Весной по стечению (базар на работе о мечте

) счастливых объстаяетельств, товарищ по работе предложил мне забрать у него урал отца, который тому выдали вместо зарплаты в лихие 90е, с пробегом 1000км. Я конечно его купил тем более всего за 9000тыр, рассудив что за энтот сезон хоть поучусь ездить т.к. не сидел за рулем мота лет 20, а за уралом без коляски вообще!))) Короче завели мы мот (правда карбы так и не отсинхронизировали, весь мозг вынесли бл.), коляску долой, сел я и ПОКАТИЛ и такой кайф получил что значить срочно касуху мне и чапсы и чопперы и всего всего, а ведь 36 все таки а мечта с детства вишь как притаилась))! Значить покаталси я на урале ровно три раза, но про шадик думал, думал и на motoforum.ru захаживал так сказать для просвещения и очень мне там дебаты SemperParatus и 727 понравились и на ваш сайт вывели чему я собственно говоря несказанно рад. А теперь есть у меня надежда (ПО ВЕРХНИМ ПОСТАМ ЗДЕСЯ) что и мне у вас удача улыбнется и зимой я обязательно со своим ограниченным бюджетом крубликов в 150 ну +10-20 (25 тыр за машину супруги в месяц отдаю блях((), шадика (уже 1100 хачу) приобрету с Вашей помощью конечно

. Спасибо за Ваш сайт.