Перейти к содержимому

Suzuki Desperado

Сообщений в теме: 25

freez

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Доброго времени суток. Очень хочу именно этот байк (Suzuki Desperado 400X) желательно с "плугом" :l_moto:
Уважаемые пользователи и администрация сайта (форума), можно ли рассчитать стоимость такого чуда + доставка до моего города) Буду очень признателен)
Что-то вроде этого: http://sempermoto.ru...tistic/?l=54884 :)
Проживаю: г. Краснокаменск, Читинская обл. Заранее большое спасибо. :connie_sharkycircle:

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день freez.
Приветствую вас на форуме sempermoto.ru :l_moto:
Прошу вас предоставить ссылку на подобный интересный для вас вариант в статистике продаж, но с другого аукциона.
Причина банальна- на всех остальных аукционах есть цена продажи, исходя из которой я смогу вам произвести расчеты.

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
freez
А почему не 800Х? Разницы в цене практически нет, но 800-ка в плане езды, думаю, будет по-интересней.

freez

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Я про 800 как-то и не задумывался честно говоря :connie_sharkycircle:
И разница есть в цене) т.к. у меня бюджет ограничен и это будет мой первый байк, так что и 400 кубов для счастья и восторгов мне хватит для начала :l_moto:
Но спасибо за совет) Как выросту в отношении опыта и финансово, так 800ка моя :)
400X

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Расчетная цена на такой мотоцикл будет в районе 2900$.

freez

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (25.9.2011, 6:23) писал:

Расчетная цена на такой мотоцикл будет в районе 2900$.
Это в смысле с доставкой в мой город? :)

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Да, расчетная цена с учетом доставки.

freez

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
А если условий для покупки оглашу больше: бюджет 100 т.р. значит купить байк по максимуму живой и из этих же денег заплатить за доставку. Т.е. если байк 95 т.р. + 5 т.р. доставка! Сможете подобрать? Т.к. не хочется двиглу с коэфициентом "С" покупать, чтобы потом мучатся с ним :)

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день freez.
"подобрать мотоцикл" - это ваша прерогатива :)
Моя задача- купить, доставить во Владивосток, оформить в таможне, отправить вам.
Будут вопросы в процессе активного поиска- прошу задавать их мне.
Посему если не хотите по двигателю оценку С или 3 (BDS), то не стоит ставить ставки на такие мотоциклы ;)
А там уже будем смотреть, впишемся в ваш бюджет или нет.
И еще раз: всегда внимательно читайте замечания аукционного эксперта, а не смотрите на голые оценки.

freez

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Немного не понял шкалу оценок) по скольки бальной шкале оценивается байк? 5 - хорошо, а 1 - плохо? Так значит двигла с оценкой 3 это не совсем критично?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день freez.
Наверное я плохо объяснил :)
Продублирую, с вашего позволения:

Просмотр сообщенияSemper Paratus (26.9.2011, 22:10) писал:

И еще раз: всегда внимательно читайте замечания аукционного эксперта, а не смотрите на голые оценки.
Голые оценки не скажут вам о состоянии мотоцикла подробно.
Для этого нужно внимательно смотреть замечания, там вся необходимая информация.
Если вам так будет проще, то скажу так: с оценкой 5 можно брать смело.
Если оценки 4 и 3- по ситуации, обычно 4 балла также без серьезных замечаний.
3 балла - очень внимательно нужно смотреть замечания, и прикидывать возможный фронт работ по мотоциклу.
Если мне не понравятся замечания, то я вам об этом сообщу.

freez

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Читаю. Такое впечатление что комментарии эти с японского переводили?)) и это "немножко" довольно таки растяжимое понятие))
\
красавчегсвот этоого я со свои бюджетом в 100 тыщ не потяну*

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Конечно с японского переводил, поскольку оригинал на японском языке :)
Да, этот вариант в 100 рублей явно не уложится :)

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
А вдруг "стрельнёт" А? :)

Cad

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
плуг у него забавно вспахивает бордюры, благо там пластик толстый :) смотри при выборе пробег не выше 40 т.км. по мануалу замена бензонасоса около 30 т.км, реально ходит около 40-50. говорят развальцевать, промыть и собрать помогает.. не понятно, правда, на сколько. ну это отдельная тема и можно пообщатся на форуме десперадоводов. а вообще лучше покопи на 800, для 1 мотика разницы никакой в весе и управлении, динамика не намного лучше, разница по динамике после 80 км/ч только ощущается.

freez

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Просмотр сообщенияCad (30.9.2011, 13:25) писал:

плуг у него забавно вспахивает бордюры, благо там пластик толстый :D смотри при выборе пробег не выше 40 т.км. по мануалу замена бензонасоса около 30 т.км, реально ходит около 40-50. говорят развальцевать, промыть и собрать помогает.. не понятно, правда, на сколько. ну это отдельная тема и можно пообщатся на форуме десперадоводов. а вообще лучше покопи на 800, для 1 мотика разницы никакой в весе и управлении, динамика не намного лучше, разница по динамике после 80 км/ч только ощущается.
О господи! Ты заставил меня сомневаться!!! )) Ну коплю уже пол жизни блин))) :blink:

Cad

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
да я не Господи :D
просто через некоторое время все хотят 800, причем менять не мот а именно 800 :blink: простой вариант продать его, добавить 30-40 рублей и купить 800, ну иль мотор купить от 800 ибо все остальное такое ж, но по деньгам мотор махнуть выходит дороже. хотя если первый мот то и 400 хватит вполне. неудобства только на дальняке при обгоне фур есть и все.

freez

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Просмотр сообщенияCad (1.10.2011, 13:00) писал:

да я не Господи :D
просто через некоторое время все хотят 800, причем менять не мот а именно 800 :blink: простой вариант продать его, добавить 30-40 рублей и купить 800, ну иль мотор купить от 800 ибо все остальное такое ж, но по деньгам мотор махнуть выходит дороже. хотя если первый мот то и 400 хватит вполне. неудобства только на дальняке при обгоне фур есть и все.
Не господи! Да, это будет мой первый мотак! Вот еще вопросик: хватит ли практики 2-3 месяцеы езды для первого дальнобоя в 2000км???

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияfreez (1.10.2011, 14:17) писал:

Не господи! Да, это будет мой первый мотак! Вот еще вопросик: хватит ли практики 2-3 месяцеы езды для первого дальнобоя в 2000км???
Надо накат хороший, плюс здоровье, да да-здоровье и целеустремленность, у кого то после 100 км. уже начинает все отваливаться и болеть, появляется апатия и великое желание поехать домой.
Знаю по себе, мечтаешь вот трасса, новые города, новые впечатления....а по сути пилишь по дороге и 200 км впереди один лес,до следующей заправки, нихрена не происходит и начинает навивать тоска. Меня спасает музыка и философия, а так же знание, что- там впереди меня ждут :blink:
Задница начинает болеть после первой сотни, к третьей-все устаканивается, к тысячи начинаешь думать где устроится на ночлег...В дождь все хорошо, но мерзнут руки и начинает правую сводить судорогой, купил теплые обрезиненные перчатки, проблема решена. Вообщем дальнобой штука серьезная, надо продуманно к нему подходить.
Зато когда приехал, можно и расслабиться с друзьями по клубу
Байкфестиваль "Медвежий угол" , Ярославль, ваш покорный слуга в шляпе :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  y_fe76ae1e.jpg   136,51К   57 Количество загрузок:

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Просмотр сообщенияБося (1.10.2011, 20:54) писал:

Надо накат хороший, плюс здоровье, да да-здоровье и целеустремленность, у кого то после 100 км. уже начинает все отваливаться и болеть, появляется апатия и великое желание поехать домой.
Полностью согласен.
Первый раз я решил прокатиться километров на 150 в одну сторону и, соответственно 150 обратно. Как только выехал из города, сразу начал мерзнуть. На дворе май месяц, я в куртке, в перчатках, закрытом шлеме - а все равно холодно. От постоянного напряжения начали затекать ноги, руки. Проехав так полчаса, решил плюнуть и возвращаться домой. Но не плюнул, поехал дальше. В итоге проехал 750 км за тот день. В седле провел часов 14, из-за частых остановок, чтобы отогреваться. Очень много уяснил я для себя в плане подготовки мотоцикла, в плане одежды, в плане упаковки скарба.
Теперь до 1000 км в день вполне могу проезжать на мотоцикле без особых последствий на следующий день. Можно проезжать и больше, но потом неделю будешь мотоцикл за километр обходить, а задница с тобой несколько дней разговаривать точно не будет.
Так что прокатись не далеко, присмотрись к мотоциклу, к себе, а потом уже точно решишь - сможешь или нет 2000 км отмахать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных