Перейти к содержимому

Покупка Yamaha XJR 400

Сообщений в теме: 31

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Не то слово)) Даж усилитель есть)

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
поздравляю. а ключи родные- это гуд? а цепь и в правду ушатанная?

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Ну, по мне так это ОЧЕНЬ даже гуд)) Хотя я перед тем как мотоцикл прибыл приготовил свой набор на случай чего, но японец оказался не жаден)
Цепь действительно под замену, это факт, так как с небольшим усилием отходит от звезды, а это диагноз. Я вообще считаю что она родная там стоИт, хотя звезды вроде ничо, походят ишо) Зато резина новая! Чему я безмерно рад))

Vladiz

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Просмотр сообщенияLeMort (2.11.2011, 4:18) писал:

Зато резина новая! Чему я безмерно рад))
Проверь дату выпуска резины. А то она может быть только с виду новая, а по факту дубовая как кирпич.
Я тоже обрадовался, когда на мотоцикле с Японии была новая резина (это я так думал). Но, отъездив кое-как один сезон, сменил ее нафиг. Безопасность дороже.

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияVladiz (2.11.2011, 9:13) писал:

Проверь дату выпуска резины. А то она может быть только с виду новая, а по факту дубовая как кирпич.
Я тоже обрадовался, когда на мотоцикле с Японии была новая резина (это я так думал). Но, отъездив кое-как один сезон, сменил ее нафиг. Безопасность дороже.
...а тут уж извини, стояла стоковая с 2008 года, я на ней еще 5000 км нарулил, нашел дистанцию её прогрева и вваливал в повороты до глушителя и с левой стороны-до подножки, держала на ура. Дошел до ограничителей на резине-пошел купил Пирелли 10 года (выбора не было) и опять в путь, отжег немного в поворотах-чтоб "квадратной" не становилась после многих километров по прямой, и все нормуль. Тут больше надо боятся-песка, воды и ремонтного битума щелей асфальта в поворотах...

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Да, все так...

Сообщение отредактировал LeMort: 06 Март 2012 - 00:33

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияLeMort (4.11.2011, 8:36) писал:

Где смотреть год? Гляну, интересно стало) Думаю, что все таки новая, ибо за столько лет... Да и к тому же предыдущий хозяин брал шестого января с другими, худшими оценками по резине
Дружище, не в обиду- интернет тебе в помощь.
...ну тупо тебе расписывать "мульки" на резине- не интересно...

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Неинтересно конечно, но как бэ... Любопытно

Andrey05

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
У меня на XJR 1300 2001года такой же набор инструментов, только без отвёрток. Брал в Питере в ноябре в Автобайке, лот 3067, доволен. Огорчило лишь то, что мотик сразу был отобран у меня сыном. Весной хочу взять ещё один, себе. Попробую через Александра. Хочу поздравить Вас с покупкой уважаемый.

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Спасибо за поздравления) Приглашаю на профильный форум ХЖРоводов! Компания там хорошая, атмосфера приятная) http://xjr-club.ru/index.php

mexanic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Поздравляю с покупкой. У меня был xjr, хочу предупредить об одной особенности его системы смазки. В ней нет датчика давления, только датчик уровня. И датчик этот любит поджигать красную лампу на приборке, хотя на самом деле всё нормально. Такой вот ямаховский косяк. Ни на что не влияет но неприятно.

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
Блин, пока не сталкивался, но спасибо за информацию!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных