Не то слово)) Даж усилитель есть)
Сообщений в теме: 31
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 00:18

Ну, по мне так это ОЧЕНЬ даже гуд)) Хотя я перед тем как мотоцикл прибыл приготовил свой набор на случай чего, но японец оказался не жаден)
Цепь действительно под замену, это факт, так как с небольшим усилием отходит от звезды, а это диагноз. Я вообще считаю что она родная там стоИт, хотя звезды вроде ничо, походят ишо) Зато резина новая! Чему я безмерно рад))
Цепь действительно под замену, это факт, так как с небольшим усилием отходит от звезды, а это диагноз. Я вообще считаю что она родная там стоИт, хотя звезды вроде ничо, походят ишо) Зато резина новая! Чему я безмерно рад))
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 05:13

LeMort (2.11.2011, 4:18) писал:
Зато резина новая! Чему я безмерно рад))
Я тоже обрадовался, когда на мотоцикле с Японии была новая резина (это я так думал). Но, отъездив кое-как один сезон, сменил ее нафиг. Безопасность дороже.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 06:34

Vladiz (2.11.2011, 9:13) писал:
Проверь дату выпуска резины. А то она может быть только с виду новая, а по факту дубовая как кирпич.
Я тоже обрадовался, когда на мотоцикле с Японии была новая резина (это я так думал). Но, отъездив кое-как один сезон, сменил ее нафиг. Безопасность дороже.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 05:25

LeMort (4.11.2011, 8:36) писал:
Где смотреть год? Гляну, интересно стало) Думаю, что все таки новая, ибо за столько лет... Да и к тому же предыдущий хозяин брал шестого января с другими, худшими оценками по резине
...ну тупо тебе расписывать "мульки" на резине- не интересно...
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:39

У меня на XJR 1300 2001года такой же набор инструментов, только без отвёрток. Брал в Питере в ноябре в Автобайке, лот 3067, доволен. Огорчило лишь то, что мотик сразу был отобран у меня сыном. Весной хочу взять ещё один, себе. Попробую через Александра. Хочу поздравить Вас с покупкой уважаемый.
Отправлено 06 Март 2012 - 00:30

Спасибо за поздравления) Приглашаю на профильный форум ХЖРоводов! Компания там хорошая, атмосфера приятная) http://xjr-club.ru/index.php
Отправлено 07 Март 2012 - 05:33

Поздравляю с покупкой. У меня был xjr, хочу предупредить об одной особенности его системы смазки. В ней нет датчика давления, только датчик уровня. И датчик этот любит поджигать красную лампу на приборке, хотя на самом деле всё нормально. Такой вот ямаховский косяк. Ни на что не влияет но неприятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных