Белград - Ужице. 315 км.
Ужице - Плевля - Жабляк. 187 км.

Начался очередной замечательный, солнечный день. С утра умылся и вышел на улицы Белграда, немного прогуляться и попить кофе.
При свете дня глянул на храм СвятогоСаввы

На стенах наблюдал прикольные граффити, напрмер такое:

А рядом с кафешкой, стояла чёрно-жёлтая бэха, одна из самых странных моделей - и не классик, и не круизёр, а какая-то неведомая зверушка-мутант. Впрочем мне очень нравится, когда производители выпускают что-о такое необычное и забавное

Собравшись, загрузил свои вещи на мотоцикл, вот собственно вход в хостел "Chillton" и мой припаркованный мотоцикл:

По карте примерно определил место, где находится мото-сервис и выехал на его поиски. Вообще сербы не особо озабоченны по поводу указателей и табличек с названиями улиц, поэтому катался я долго. Иногда останавливался, спрашивал людей - те откликались очень охотно, а узнав что я из России, так вообще были очень приветливы. Так же порции респектов получал и просто на дороге, от водителей и пассажиров авто, увидевших мой номер и российский флаг. Охренев от блужданий, на одном из светофоров остановившись рядом с мотоциклистом на старенькой красной Каве GPZ, спросил у него про мото-сервис и конкрено про Killer Moto, он подумал пару секунд и сказал - Follow with me и покатил вперёд. Так за ним я и приехал к какомо ту байкерскому магазинчику. Спешились, поздоровались и я объяснил свою проблему. Он зашёл в магазин и вышел с продавцом. Немного пообщались, тот куда то позвонил и указал на место, где находится мото-сервис, совсем недалеко. Заодно он подарил мне нашивку и прикольный брелок с эмблемой магазина.
Моего сопровождающего звали Милан - отличный мужик, который потратил на меня минимум 2 часа, немного зная русский и неплохо английский - был переводчиком и потом ещё проводил до края города по нужной мне дороге и вообще был крайне любезен и рад нашей встрече и знакомству

В сервисе немного осмотрели мотоцикл, продули воздушный фильтр, но развели руками, типа так вот, выявить причину не могут, особо желанием возиться с мотоцклом тоже не выявили, но и денег никаких не взяли.

Я решил особо не морочиться, пока ехать, а там уже по дороге думать, как быть. Поблагодарил всех и в сопровождении Милана поехал в сторону Ужице. На окраине города распрощался и встал на трассу. Местность из равнинной перешла в холмистую.
В одном месте, увидел забавную надпись Hollywood с маленькой припиской Сербия.

Ехалось хорошо, вокруг чудесно, настроение замечательное!