Перейти к содержимому

Мото-прохват. Европа 2011.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 139

оптимист

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Читаю, смотрю и думаю: а ведь такие путешествия которые кажутся нереальными, вполне могут быть реальны. Спасибо!

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Mike Dream,возьми меня с собой :)

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Просмотр сообщенияоптимист (28.11.2011, 13:12) писал:

Читаю, смотрю и думаю: а ведь такие путешествия которые кажутся нереальными, вполне могут быть реальны. Спасибо!

Да особо ничего нереального в поездке по Европе нету, главное решиться и идти к цели :)

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Просмотр сообщенияэгс6 (28.11.2011, 14:26) писал:

Mike Dream,возьми меня с собой :)

:) Ну в Европу я больше пока не собираюсь, кроме как когда весной полечу мотоцикл забирать из Германии.

А вообще через год планирую мото-трип по Индии и Непалу :)

Pazitif

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Интересы:World of Tanks
ждем продолжения!)

оптимист

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Просмотр сообщенияPazitif (2.12.2011, 9:16) писал:

ждем продолжения!)

Вот вот, а то я уже волноваться начинаю :)

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
MOTO-TRIP 2011. День тринадцатый.

Масса - Генуя - Империя. 264 км.

Изображение

Изображение

За этот день, проехать удалось не очень много, да и в таких районах, если не вставать на трассу - много проехать и не удастся, дорога петляющая, много населёнки, средняя скорость совсем небольшая.
Но красиво! :) С утреца собрал свои высушенные вещи, попил своего кофе, попрощался с хозяйкой и выкатил на дорогу идущую вдоль побережья. Слева вдоль берега шли бесконечные пляжно-отдыхательные заведения, торчали мачты яхт, но вскоре дорога ушла в горы - серпантины, маленькие городки и сёла.

Изображение

Изображение

Впрочем, ближе к Генуе она снова вышла к берегу.

Изображение

Изображение

Остановился ненадолго в городке под названием Rapallo - очень красивое и уютное место.

Изображение

Изображение

Изображение

А оттуда рукой подать было и до Генуи - старинного портового города. С ним у меня ассоциируются остатки генуэзской крепости в Абхазии, на горе Новый Афон.

Изображение

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Изображение

Изображение

Изображение

Побродил по городу, потом попетлял пытаясь из него выехать :) На платные автострады я не выезжал принципиально, хотя иногда едешь-едешь и бац! Турникеты.... Но выехав из города опять поехал вдоль берега и ближе к вечеру доехал до города Империя. Вообще по пути много всяких архитектурных красивостей, что впрочем и неудивительно :)

Изображение

Сразу за городом, я увидел въезд в кемпинг и успел застать служащего, который уже было запирал двери конторы. За 12 евро получил здоровенную площадку, куда и загнал мотоцикл и поставил палатку. Было ещё светло, но дорога такая весьма сильно выматывает. Вечером сходил на берег моря и погулял по окрестностям, на следующий день, я уже должен был покинуть Италию и впереди маячили новые страны и сотни киллометров дорог!

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Просмотр сообщенияMike Dream (28.11.2011, 5:33) писал:

:) Ну в Европу я больше пока не собираюсь, кроме как когда весной полечу мотоцикл забирать из Германии.

А вообще через год планирую мото-трип по Индии и Непалу :)
Ты хочешь из Москвы в Индию на моте? У меня брат планирует прокатится, и тоже через год ;) .

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Просмотр сообщенияРуc (2.12.2011, 16:37) писал:

Ты хочешь из Москвы в Индию на моте? У меня брат планирует прокатится, и тоже через год :) .

Нет, для этого нужен реально другой мотоцикл, большой запас времени и приличная толика удачи :) Ибо Иран и Пакистан - непростые участки пути.
Я хочу в Индии по прилёту купить мотоцикл и ехать на нём, потом продать его там же. Люди так ездят и вполне успешно.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 022 сообщений
Mike Dream - пардон, что вмешиваюсь во всю эту красоту :)
Хотел спросить- данную ветку можно перенести в новый раздел "Путешествия" с сохранением ссылки в старом разделе, или подождать окончания ?

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Да, можно переносить :)

Pazitif

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
Где продолжение! Майк не филонь!))) Хочется уэе развязку в подробностях)

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Такое в стране творится, сегодня вот на митинг ходил :)
Не было времени, завтра накатаю отчётик за день или два.

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
MOTO-TRIP 2011. День четырнадцатый.

Империя - Монте-Карло - Ница - Канны - Нарбонна. 544 км.

Изображение

Изображение

Прям с утра сходил на море, искупался - вода тёплая, солнечно!

Изображение

Изображение

Изображение

После этого собрался, заскочил в LIDL, закупился хавчиком и энергетиками (реально дёшего там закупаться) и выкатил в сторону Франции. Проехал через Сан-Ремо, название которого вспоминается по каким то певческим фестивалям, в своё время популярным на нашем ТВ.

Изображение

И вот, я уже во Франции и чуть спустя уже в Монако.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
В Монте-Карло трассы проходят в туннелях и не сразу удалось разобраться, как и куда мне выкатить, но в итоге я спустился и припарковался на набережной, там в бухте проходила какая то яхтенная ассамблея или что-то в этом роде, вообщем было весело и людно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Погуляв немного по Монте-Карло, я оттуда выехал и вскоре оказался в Нице. Что прикольно, на плакате при въезде в город, есть надпись и на русском языке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mike Dream

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
Изображение

Довольно милый город :connie_sharkycircle: После Ницы, пропетлял локалками до Канн, но задерживаться не стал, выехал на платную трассу, правда запутавшись в "воротах" проехал не взяв талончик. На следующем пункте оплаты, не имея билета - объяснил жестами подошедшой тёте, что так мол и так и она пробила мне вручную (правда маршрут я вдвое скостил). Ещё в одном месте, я съехал с трассы и километров 50 проехал мелкими локалками через крохотные деревушки, но в итоге опять вышел на трассу, дабы сэкономить время. Вся дорога по платным трассам вышла в этот день где то в 20 евро. На трассах много трейлер-парков с заправками, заехал на один такой и у дальнобойщиков пьющих пиво и смотрящих футбол у своей фуры, спросил где можно приткнуться с палаткой. Они охотно откликнулись, почесали репу и посоветовали проехать ещё 10 км. до следующего трейл-парка и остановиться там. Выкатил на трассу и тут мне помигала какая то фура, в честь чего, я не понял, позже, когда я притормаживал у поворота она обгоняя меня ещё и погудела и как я думаю, за рулём был наш бывший соотечественник, который увидел откуда я, по моему российскому номеру-лопате :KidRock_07: Их там много работает дальнобойщиками.
На стоянке, нашёл подходящее местечко, поставил палатку, перекусил и выпил бутылочку пива, ну а завтра меня ждала уже Испания - страна в которой я пока ещё не бывал.

Pazitif

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
Майк! Етить твою налево! Где концовка соберись уже!)

оптимист

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Так хочется про Испанию под НГ почитать :l_cherry:.

леха кардан

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
Че напали на человека? МАйк начал раньше нас празновать, сорвался, к марту отойдет выложет еще немного и дальще празновать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных