Читаю, смотрю и думаю: а ведь такие путешествия которые кажутся нереальными, вполне могут быть реальны. Спасибо!
Сообщений в теме: 139
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 06:14

MOTO-TRIP 2011. День тринадцатый.
Масса - Генуя - Империя. 264 км.
За этот день, проехать удалось не очень много, да и в таких районах, если не вставать на трассу - много проехать и не удастся, дорога петляющая, много населёнки, средняя скорость совсем небольшая.
Но красиво!
С утреца собрал свои высушенные вещи, попил своего кофе, попрощался с хозяйкой и выкатил на дорогу идущую вдоль побережья. Слева вдоль берега шли бесконечные пляжно-отдыхательные заведения, торчали мачты яхт, но вскоре дорога ушла в горы - серпантины, маленькие городки и сёла.
Впрочем, ближе к Генуе она снова вышла к берегу.
Остановился ненадолго в городке под названием Rapallo - очень красивое и уютное место.
А оттуда рукой подать было и до Генуи - старинного портового города. С ним у меня ассоциируются остатки генуэзской крепости в Абхазии, на горе Новый Афон.
Масса - Генуя - Империя. 264 км.

За этот день, проехать удалось не очень много, да и в таких районах, если не вставать на трассу - много проехать и не удастся, дорога петляющая, много населёнки, средняя скорость совсем небольшая.
Но красиво!

Впрочем, ближе к Генуе она снова вышла к берегу.

Остановился ненадолго в городке под названием Rapallo - очень красивое и уютное место.

А оттуда рукой подать было и до Генуи - старинного портового города. С ним у меня ассоциируются остатки генуэзской крепости в Абхазии, на горе Новый Афон.

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 06:14

Побродил по городу, потом попетлял пытаясь из него выехать

Сразу за городом, я увидел въезд в кемпинг и успел застать служащего, который уже было запирал двери конторы. За 12 евро получил здоровенную площадку, куда и загнал мотоцикл и поставил палатку. Было ещё светло, но дорога такая весьма сильно выматывает. Вечером сходил на берег моря и погулял по окрестностям, на следующий день, я уже должен был покинуть Италию и впереди маячили новые страны и сотни киллометров дорог!
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 06:37

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 06:51

Ты хочешь из Москвы в Индию на моте? У меня брат планирует прокатится, и тоже через год
.

Нет, для этого нужен реально другой мотоцикл, большой запас времени и приличная толика удачи

Я хочу в Индии по прилёту купить мотоцикл и ехать на нём, потом продать его там же. Люди так ездят и вполне успешно.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:00

MOTO-TRIP 2011. День четырнадцатый.
Империя - Монте-Карло - Ница - Канны - Нарбонна. 544 км.
Прям с утра сходил на море, искупался - вода тёплая, солнечно!
После этого собрался, заскочил в LIDL, закупился хавчиком и энергетиками (реально дёшего там закупаться) и выкатил в сторону Франции. Проехал через Сан-Ремо, название которого вспоминается по каким то певческим фестивалям, в своё время популярным на нашем ТВ.
И вот, я уже во Франции и чуть спустя уже в Монако.
Империя - Монте-Карло - Ница - Канны - Нарбонна. 544 км.

Прям с утра сходил на море, искупался - вода тёплая, солнечно!

После этого собрался, заскочил в LIDL, закупился хавчиком и энергетиками (реально дёшего там закупаться) и выкатил в сторону Франции. Проехал через Сан-Ремо, название которого вспоминается по каким то певческим фестивалям, в своё время популярным на нашем ТВ.

И вот, я уже во Франции и чуть спустя уже в Монако.

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:01

В Монте-Карло трассы проходят в туннелях и не сразу удалось разобраться, как и куда мне выкатить, но в итоге я спустился и припарковался на набережной, там в бухте проходила какая то яхтенная ассамблея или что-то в этом роде, вообщем было весело и людно.
Погуляв немного по Монте-Карло, я оттуда выехал и вскоре оказался в Нице. Что прикольно, на плакате при въезде в город, есть надпись и на русском языке.

Погуляв немного по Монте-Карло, я оттуда выехал и вскоре оказался в Нице. Что прикольно, на плакате при въезде в город, есть надпись и на русском языке.

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:02

Довольно милый город

На стоянке, нашёл подходящее местечко, поставил палатку, перекусил и выпил бутылочку пива, ну а завтра меня ждала уже Испания - страна в которой я пока ещё не бывал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных