Перейти к содержимому

BMW K100RS - нас всё больше...

Сообщений в теме: 160

Yurok_

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
Кавасаки GPZ-400R или 600 конца 80х , я такой какраз в 1995 году чуть не купил :)

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Просмотр сообщенияYurok_ (29 Март 2012 - 00:18) писал:

Кавасаки GPZ-400R или 600 конца 80х , я такой какраз в 1995 году чуть не купил :)
Именно 600ка! :)
Прикрепленный файл  12.jpg   137,88К   14 Количество загрузок:

http://sempermoto.ru...90865&m=GPZ600R
Изображение
Если задницу намазать "Бленд-а-мед"-ом,Вы увидите - через год не появится ни одной новой дырки!

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
Пришла посылочка с Льюиса! :)

Прикрепленный файл  1280.JPG   567,61К   52 Количество загрузок:
Изображение
Если задницу намазать "Бленд-а-мед"-ом,Вы увидите - через год не появится ни одной новой дырки!

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
Можно уже клуб кирпичеводов открывать и аксессуары заказывать! Чтобы "В стиле"! ;)
http://www.ebay.de/s....c0.m1538&gbr=1
И каждому по такой вот майке с "проотцом" серии! :)
Прикрепленный файл  Снимок-1.png   139,19К   26 Количество загрузок:
Изображение

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
Кстати с 07/04/2012 я на номерах! :yu: B) :P
Изображение

nklai

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Интересы:жизнь

Просмотр сообщенияmetalist2006 (15 Апрель 2012 - 03:29) писал:

Можно уже клуб кирпичеводов открывать и аксессуары заказывать! Чтобы "В стиле"! ;)
Прикрепленный файл Снимок-1.png
Добрый вечер! тк я тож заимел K100RS, присоединяюсь к клубу! и Спасиб за +1В моей теме :chiffa:

Ja_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Просмотр сообщенияmetalist2006 (15 Апрель 2012 - 03:29) писал:

Прикрепленный файл Снимок-1.png
Гы, у меня уже есть!

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
Пробег 1650, байк продолжает оголять уставшие места. :)
На сегодня необходима замена тормозного щланга (34 32 2 311 325), образовалась дырочка, выдавило тормозуху. Решил переобжать на старые фитинги новый (возможно армированый) шланг, фирма неподалеку занимается возьмут около 500 руб.
Также на грани передняя шина, за пройденые полторы тысячи, мелкие трещины стали более явными, опасаюсь разрыва. Буду менять на дунлап спортмакс 120/70/17. Сейчас она вроде и стоит. Выбор резины в городе неплохой (120ый балон около 5000 руб.), так что советы от кирпичеводов приветствуются. ;)
Изображение

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
Также заменены сальники в вилке, заказывались на ебэй. Сайт магазина: http://www.pyramidparts.co.uk/
Обошлись в 500 рублей с доставкой, шли 35 дней. :) Компания очень дорожит репутацией, через 30 дней ожидания написал что заказ не получил, а они без лишних слов выслали второй коплект дабы не раздувать скандал. Сказал им спасибо, как придет второй комплект оплачу, как честный человек, дабы о Русских было хорошее впечатление. А то почитал форумы многие на ебай шум подымают чтобы деньги вернуть и товар оставить и т.д и т.п. :)
Изображение

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
немного фото! :gamer2:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
Гармонично смотрится экип и мот, боты немного не в тему и стеклышка на поворотнике не хватает :viannen_44:
В пробках кофры не мешают? я когда текстильные цепляю, постоянно грязь с машин стираю.

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Просмотр сообщенияРуc (27 Май 2012 - 05:35) писал:

Гармонично смотрится экип и мот, боты немного не в тему и стеклышка на поворотнике не хватает :viannen_44:
В пробках кофры не мешают? я когда текстильные цепляю, постоянно грязь с машин стираю.
Боты брал по соображениям того что они безопаснее туринговых и не хотелось просто черные...обошлись 4500 с райдердискаунт.сом. Потом на Луисе увидел вануччи)они бы были очень в тему), но эти никто у меня не купил. Ношу сам, удобные, только скрипят. :) А курточка мне просто очень понравилась, я даже не думал какой мот возьму, взял можно сказать на повседневку, а оно вон всё как сочетается. ;)
Прикрепленный файл  142536.jpg   251,35К   64 Количество загрузок: Прикрепленный файл  325423532.jpg   280,77К   64 Количество загрузок:
Кирпич на фоне кирпичной стены.... :JC_idea: :)
Кофры я одевал только когда ездил в гости к родителям за 275 км от города, загружен был по максимуму. На выезде из города не мешали, пару заторов проскочил по межрядью. :) Просто начинаешь еще больше осторожничать. А чего жесткие кофры не закажешь? В текстиль мало помещается, вот родные очень вместительные. ;)
А стеклышко скоро появится.... ;)
Изображение

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
у меня три текстильных, общий объем 95литров, мне хватает, кроме того уронишь мот в 1000 км от дома и расколешь кофр, куда потом шмотье девать, да и цена за них...

Бах

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Просмотр сообщенияmetalist2006 (27 Май 2012 - 14:26) писал:

Боты брал по соображениям того что они безопаснее туринговых и не хотелось просто черные...обошлись 4500 с райдердискаунт.сом. Потом на Луисе увидел вануччи)они бы были очень в тему), но эти никто у меня не купил. Ношу сам, удобные, только скрипят. :) А курточка мне просто очень понравилась, я даже не думал какой мот возьму, взял можно сказать на повседневку, а оно вон всё как сочетается. ;)
Прикрепленный файл 142536.jpg Прикрепленный файл 325423532.jpg
Кирпич на фоне кирпичной стены.... :JC_idea: :)
Кофры я одевал только когда ездил в гости к родителям за 275 км от города, загружен был по максимуму. На выезде из города не мешали, пару заторов проскочил по межрядью. :) Просто начинаешь еще больше осторожничать. А чего жесткие кофры не закажешь? В текстиль мало помещается, вот родные очень вместительные. ;)
А стеклышко скоро появится.... ;)
на фото видно пиво на скамейке, нельзя пить за рулём :angry:
:D

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Просмотр сообщенияБах (27 Май 2012 - 22:33) писал:

на фото видно пиво на скамейке, нельзя пить за рулём :angry:
:D
Не не не я за рулем ни ни ! :)
Вот как было! Нас было трое и я парням пивка прикупил за приезд! ;)
Прикрепленный файл  Q8hZIVMtH0g.jpg   136,81К   21 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  v53dBrSnuUQ.jpg   141,95К   28 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  325423532.jpg   280,77К   22 Количество загрузок:
Изображение

dino86

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Приветствую всех bmw-водов, нас можно считать на 1 больше ;)

dino86

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
На фото моя девушка Ирина и конечно же мой К100

dino86

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
http://vk.com/skripk...2Fphotos4187826 подскажите как фото и куда залить?

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
заливай на http://www.radikal.ru/multiupl.aspx а потом те ссылки что он выдаст суй в текст сообщения. :)
И фото крупнее и форум не загружает. :)
Изображение

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
Привет народ.
У меня снова небольшой трабл с моим K100RS, неясный шум при сбросе газа и особенно торможении двигателем. а также неохотный разгон на всех передачах (работа КПП четкая), двигатель свыше 3000 еле раскручивается. звук похож на биение чего вращающегося. Держат за зад, около 80 еду а дальше он не живой. Ранее на 3 скорости держал сотню, сейчас на 4-5 едет 80. Грешу на кардан или какой либо подшипник с этим связанный в коробке, двигателе.....На холостых есть небольшой стук в области коробки (порой звук как у дизеля, но почитав фрум увидел где-то что это для них в порядке вещей), а на 3тыс. есть вибрация по ногам. Есть вариант вытащить кардан и проверить крестовины и шлицы, но если дело не в нем, то куда заглянуть и на что обратить внимание. Понимаю сложно по такому описанию диагностировать но пока это все. На холостом ходу запишу видео завтра, стук думаю будет отчетливым.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных