После обзора участника "Yurok", даже не знал написать обзор или нет...потом станет ясно почему.

История начинается с того что я как и все здесь полюбил 2 колесную мототехнику, учился в детстве на отечественных планетах без доков в деревне, а в городе радовали редкие покатушки на конях друзей.)) Мысли о покупке не стояло, большой город, отсутствие гаража и осуждение родственников...))) Но когда с товарищем совместно восстановили Зизер 250(который кстати совсем мне не понравился), в голове зародилась навязчивая мысль о приобретении железного друга!=)))
О выборе...
В начале мне хотелось взять те же 250 кубиков, но 4 цилиндра. Чтение форумов, слушание людей (друзей на литровых спортах) и в новый поиск...захотел 600ку ибо ресурс и бла бла бла...=)))
Из всего множества в бюджет укладывались несколько моделей, но понравился только CBR600f за комфортность и туристические наклонности. Это был основной претендент, потом листал форум (Sempermoto.ru) и нашел несколько отзывов о BMW изучил тему и понял что вторым в списке будет K100/1100RS, остальные варианты озвучивать не стоит,но все в одном классе спорт-туристы.=)))
Тэндер...
Как такового выбора через кого брать не возникало, потому как мысль купить мотоцикл, появилась к середине прочтения раздела "Отзывы" этого форума!=)))
То что продают у нас с рук и пробегом по России, было в неплохом состоянии и подходящей цене, но то что такое состояние это лучшее на что способны экземпляры я понял, когда нашел несколько в статистике с оценко "2"!!! Ну дальше просто отчет:
16.10.2011 Первое обращение к Александру, за информацией.
24.10.2011 Перевел задаток.
После этого торги на каждом аукционе, за модели из списка, но все неудачно....
09.11.2011 Торги BDS лот №5665!

В этот же день звонок от Александра, приветливая беседа о работе и погоде. О том не передумал ли я, а то мы тут мотоцикл купили, но если не хотите отдадим еще одному желающему...ну уж нет "Хочу БМВ", договорили... положил трубку понял - ОН МОЙ!=))) Первые поздравления от коллег.))) Вечером бутылочка конька с лучшим другом, Александр позвонил (а у него вроде уже 01:00 ночи было) сообщил, что прислал инвойс и поздравил еще раз!=))Спасибо!=)))
11.11.2011 Оплатил инвойс в Сбербанке, девочка консультант очень заинтересовалась, принесла бланк, провела везде без очереди (был в шоке ибо разгар дня и видимо старушки получали пенсию) обещали всё сделать в лучшем виде, ушел преисполненный надеждой.=))
12.11.2011 Пришли фотки из Японии.

14.11.2011 Деньги поступили в Японию.
Теперь жду прибытия во Владивосток=))
Продолжение следует....

Потом буду всех форумчан в совместный дальняк сманивать!=)))