фото выше, теперь немного текста.
10.12.2011Александр прислал номер вагона, поезда и прибытие по расписанию. Пишу ответ, что мол рад и буду встречать

Звоню друзьям железнодорожникам, проводнику на багажном, другой поезд, но суть не меняет человек в курсе процесса!

Подсказал, что и как и где...в 2 ночи встречаем на перроне стаскиваем и делаем что хотим.
13.12.2011 Начало нашей карусели!
Вечером звоню парням с газелью...у знакомого не получается приехать...в рейсе. Ладно, в городе более 200 фирм такси, в 20:00 начинаю звонить. Номеров 15 мне сказали что такие вещи надо заранее оговаривать: «ночью никто Вам ничего не повезет!».

Рыночные отношения блин...через 20 мин нахожу такси Максим (всегда им катался, не думал что у них есть грузовики), быстро приняли заказ, расчитали стоимость прислали номер машины и всё всё всё.

Успокоился, дождался друзей поехали на вокзал около 23:00.

Девочка в справочной сказала 903-й идет по расписанию. Ок! Пошли в пивную неподалеку ждать оставалось меньше 2х часов (наивно мы полагали). Особенность нашей жд меня убило, сидеть негде, только в зале ожидания...НО в зале ожидания можно находиться ТОЛЬКО имея проездной документ (билет)!!!Если оного у вас нет, то штраф 40 руб и удаление из зала!!! Бред! Чем думают люди которые пишут такие правила?!?! В общем на улице температура ниже -30*, на вокзале делать нечего пошли в бар!

По пинте пива, по чизбургеру и обратно к справочной...девушка улыбается уже нас запомнила и выдает: «Поезд задерживается на 5 часов»!!! Невольно начинаешь думать нехорошие вещи о людях замешанных в процессе перевозок!

Ладно, разваливаемся кто куда, немного поспать и к 7 ми часам вернуться....звоню в такси вызвать машину, девушка спрашивает а газель? Уже не надо? Объяснил как смог, но это её сильно расстроило, прям чувствуется, что по голове от водителя получит, ночью в сибирские морозы машину отогрел и сорвалось.
7 утра начинается самое интересное,приехали мы вдвоем, остальные не отвечают на телефон (разоспались)!

в окошке справки пересмена...лихорадочно слушаем мегафон, смотрим табло (зачем непонятно...багажные не высвечиваются на прибытии/отправлении), видимо от скуки...все стойко переживаем на своих двоих, сидеть нельзя/негде!

Появилась женщина мы к ней так и так уже пора бы нашему товарняку явиться, а она : «903?а, так он же на 9 часов с опоздание идет..» Ну думаю пипец...еще 4 часа ждать, а утро рабочего дня пробки и т. д. Ехать куда либо смысла совсем нет.
Дождались до 09:00, по мегафону говорят поезд 903 идет с опозданием 7 часов! Как то у них все нестабильно, вот если бы уехали беда бы была...
09:30 прибыл поезд! Наблюдаем как проходит попутно сверяя с листочком номер вагона, встал как раз напротив нас!

Проводник только открыл дверь оглядел нас ( по прежнему двоих) как вы его попрете то?!
И правда, как?!?! он просто огромен в обрешетке, а мои орлы спят на разных концах города.

Думаю надо носильщиков, кричу летят, по пути спрашиваю сколько будет стоить до газели дотащить ответ 1,5 кило рублей просто убил... мне только спустить говорю надо вшестером аккуратно спустили, дальше носильщики занялись чем то еще а мы крушили обрешетку. Немного переживал что нас за мусор могут штрафануть, но проводники налетели забрали все бруски печку топить!

Вот Россия в 21 веке всё еще на дровах!

Докатили вдвоем до машины, согрелись так не слабо, там уже и банда собралась. Загрузили , двоих в будку что придерживать (не читайте Гайцы) и покатили!

Отпустив водителя встали напротив подъезда бросили пару досок и начали его пялить внутрь!

втроем подняли один пролет (благо у меня 1-й этаж) иначе бы не решился на такую авантюру как Рус!

Ну а дальше все понятно...окончательно сняли упаковку, запечатлели первые эмоции, восторженные лица и еще не оттаявший байк!

Обмыли как положено, но естественно в разумных количествах. Когда грузил фото на форум позвонил Александр, поинтересовался всё ли прошло нормально, обменялись любезностями, еще раз поблагодарил его за проделанную работу, договорились сотрудничать еще!

думаю пару заказов прибавится после моих рекомендаций!
После небольших посиделок на кухне (что очень по-русски), планах на лето и тостов за осуществление мечты, поблагодарил своих ребят и отпустил их спать....
Вот и все HAPPY END!