влад099 (22 Апрель 2013 - 16:43) писал:
Уважаемый Мастер, если Вы секретарь Александра в данной теме, то я за Вас очень рад что Вы работаете с таким профессиональным человеком, но вроде бы тема называется "вопрос Александру" а не "задай вопрос, который будет отфильтрован Мастером", я нахожусь сейчас перед выбором купить мото в Москве или заказать через Александра, поэтому я прекрасно отдаю себе отчет том, где я нахожусь и т.п. и искренне надеюсь на Ваше понимание что вопрос я задаю не Вам. Спасибо за понимание еще раз!
Уважаемый, влад099, а что тут отвечать только Александру можно? Перечитайте пожалуйста эту и соседние темы и вы увидите ответ который Саша уже давал: то что вы делаете сейчас в точности подходит к ситуации когда Вы приходите в магазин и говорите менеджеру - "А расскажите мне вот про этот телевизор, который я буду все равно брать в соседнем магазине." Как Вы думаете куда Вас пошлют?
А мы, а именно довольные клиенты Sempermoto как можем помогаем нашему хорошему другу, разжовывая Вам то, что Вы не допонимаете, дабы Саша спокойно занимался нашими мотоциклами.
А Вам я могу посоветовать - выбираете лот, пересылаете задаток, делаете четкое и понятное заявление что Вы будете брать мотоцикл через Семпермото и спокойно получаете ответы на почти все вопросы.
зы. Я все таки отписался тут, хотя тема и не называется "задай вопрос, который будет отфильтрован Sempermoto Мастером".
)