Перейти к содержимому

Вопрос Александру

cb400

Сообщений в теме: 450

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщениявлад099 (22 Апрель 2013 - 16:43) писал:

Уважаемый Мастер, если Вы секретарь Александра в данной теме, то я за Вас очень рад что Вы работаете с таким профессиональным человеком, но вроде бы тема называется "вопрос Александру" а не "задай вопрос, который будет отфильтрован Мастером", я нахожусь сейчас перед выбором купить мото в Москве или заказать через Александра, поэтому я прекрасно отдаю себе отчет том, где я нахожусь и т.п. и искренне надеюсь на Ваше понимание что вопрос я задаю не Вам. Спасибо за понимание еще раз!
Уважаемый, влад099, а что тут отвечать только Александру можно? Перечитайте пожалуйста эту и соседние темы и вы увидите ответ который Саша уже давал: то что вы делаете сейчас в точности подходит к ситуации когда Вы приходите в магазин и говорите менеджеру - "А расскажите мне вот про этот телевизор, который я буду все равно брать в соседнем магазине." Как Вы думаете куда Вас пошлют?
А мы, а именно довольные клиенты Sempermoto как можем помогаем нашему хорошему другу, разжовывая Вам то, что Вы не допонимаете, дабы Саша спокойно занимался нашими мотоциклами.
А Вам я могу посоветовать - выбираете лот, пересылаете задаток, делаете четкое и понятное заявление что Вы будете брать мотоцикл через Семпермото и спокойно получаете ответы на почти все вопросы.

зы. Я все таки отписался тут, хотя тема и не называется "задай вопрос, который будет отфильтрован Sempermoto Мастером". :))
Изображение

влад099

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Все понятно все вопросы здесь через предоплату, а ведь я мог бог бы не писать что хочу купить данный мото в Москве а мог бы спросить просто отвлеченно про данный лот, честность до добра не доводит, что поделать спасибо и на этом, помощники у Вас Александр замечательные, всем большое спасибо за ответы.

NOX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Доброго времени суток!
Интересует схема оплаты мото на аукционе. После того как аппарат выбран кто и в какой момент переводит деньги продавцу (на аукцион)?
Правильно ли я понимаю, что для того чтобы Александр, выкупил мото на аукционе, необходимо предварительно перечислить на предлагаемые реквизиты полную стоимость?

С уважением.

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияNOX (22 Апрель 2013 - 22:49) писал:

Доброго времени суток!
Интересует схема оплаты мото на аукционе. После того как аппарат выбран кто и в какой момент переводит деньги продавцу (на аукцион)?
Правильно ли я понимаю, что для того чтобы Александр, выкупил мото на аукционе, необходимо предварительно перечислить на предлагаемые реквизиты полную стоимость?

С уважением.
Подробнее тут.

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщениявлад099 (22 Апрель 2013 - 18:02) писал:

Все понятно все вопросы здесь через предоплату, а ведь я мог бог бы не писать что хочу купить данный мото в Москве а мог бы спросить просто отвлеченно про данный лот, честность до добра не доводит, что поделать спасибо и на этом, помощники у Вас Александр замечательные, всем большое спасибо за ответы.

И вам не хворать.

Kilgore Trout

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Приветствую.

Поискал по форуму, эта тема вроде самая подходящая. Если что нарушил - прошу прощения.

Схему расчета вроде понял: но смущает неопределенность при расчете таможенного взноса и известной проблемы отсутствия модели на nadaguides.com. Короче, не могли бы вы подсказать ориентировочную стоимость такого мотика - http://sempermoto.ru...BD%AF%EF%BD%B83 с доставкой в Иркутск.

Заранее благодарю.

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияKilgore Trout (23 Апрель 2013 - 14:50) писал:

Приветствую.

Поискал по форуму, эта тема вроде самая подходящая. Если что нарушил - прошу прощения.

Схему расчета вроде понял: но смущает неопределенность при расчете таможенного взноса и известной проблемы отсутствия модели на nadaguides.com. Короче, не могли бы вы подсказать ориентировочную стоимость такого мотика - http://sempermoto.ru...BD%AF%EF%BD%B83 с доставкой в Иркутск.

Заранее благодарю.

Таможенная пошлина на японские мотоциклы расчитывается легко.
ТУТ.

Kilgore Trout

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Просмотр сообщенияemiv (23 Апрель 2013 - 15:18) писал:

Таможенная пошлина на японские мотоциклы расчитывается легко.
ТУТ.

Спасибо.
Это я читал, в том то и дело что не понятно от чего считать 42%. Справедливо ли брать 400-кубоый эндуро для расчета, если точной модели нет? Ну и для уверенности было бы очень хорошо услышать оценку от опытного человека, и убедиться что я все правильно учел.

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
По твоей ссылке мотоцикл 2005 года, объем двигателя - 399.
Смотрим картинку, прикрепленную в первом посте по ссылке, указанной мной.
На пересечении 2005 года и объема до 400 кубов - цифра 898.
Для данного мотоцикла таможенная пошлина будет 0.42*898=377.16$
С остальным ты сам справишься.

Kilgore Trout

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Большое спасибо.

(пардон, думал картинка должна быть по ссылке - переходил по на схему расчета, а саму пикчу не заметил)

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияKilgore Trout (23 Апрель 2013 - 16:04) писал:

Большое спасибо.

(пардон, думал картинка должна быть по ссылке - переходил по на схему расчета, а саму пикчу не заметил)
На здоровье, удачи в приобретении.

NOX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Просмотр сообщенияemiv (22 Апрель 2013 - 23:02) писал:

Подробнее тут.
Прочитал еще раз. Александр сам выкупает мото на аукционе. Далее необходимо перечислить деньги (за минусом задатка). Деньги перечисляются кому, куда, как? Какие гарантии, вообще, получить мотик?
С уважением.

Dragem

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 831 сообщений

Просмотр сообщенияNOX (25 Апрель 2013 - 01:27) писал:

Прочитал еще раз. Александр сам выкупает мото на аукционе. Далее необходимо перечислить деньги (за минусом задатка). Деньги перечисляются кому, куда, как? Какие гарантии, вообще, получить мотик?
С уважением.
Нокс, форум перечитай. Удели внимание разделам ЮМОР и ПУТЕШЕСТВИЯ. :) И только потом прочитай все FAQ и раздел ОТЗЫВЫ. :)
Изображение

besrezen

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 сообщений
Платишь по инвойсу в японию, на аукцион. Платить лучше через банк Нейва - дешево и сердито. Если сумма превышает 5000 уе, то оформляешь в два захода.
Я брал тут технику, мои друзья и знакомые тоже брали. Все довольны, никто не кинут.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 020 сообщений

Просмотр сообщениявлад099 (22 Апрель 2013 - 06:58) писал:

Александр, Доброго времени суток, Мой вопрос Вам заключается в следующем, у меня есть возможность приобрести мото уже в Москве с аукциона BDS, вот я нашел его в статистике,http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=510313, а сам вопрос в том, насколько велика возможность что это уже второй круг пробега и почему стоит год регистрации 2003 если по номеру рамы это 2000 год, но больше всего меня интересует по поводу пробега, и еще не понятно, что написано иероглифами в строке аукционного листа "BDS info" что - то про 18900 пробега я так понимаю существуют ли некое подобие сервисных книжек у японцев, или они фиксируют пробег по приборной панели?, Заранее благодарен за ответы, потому как по внешнему состоянию мото трудновато понять относительно пробега 19000 там или 119000, спасибо. Владимир.
Добрый день Владимир.
В принципе вам все верно объяснили.
Покупаете мотоцикл в другом месте- все вопросы стоит адресовать в другое место.
Я вам с помощью sempermoto.ru предоставил вот эту информацию:
http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=510313
причем совершенно бесплатно.
Если у вас после этого появились вопросы-это все к продавцу.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 020 сообщений

Просмотр сообщениявлад099 (22 Апрель 2013 - 18:02) писал:

Ваша наивность меня удивляет :connie_sharkycircle:
Думаете мало таких, хитро(одно место)ых, которые обращаются с вопросами : ой, а не подскажете, что тут за мотоцикл в статистике, что там по состоянию...?
Так вот, я не покупаю мотоциклы в статистике :connie_sharkycircle:

vlanik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
Ребят поправьте если ошибся!!!
возьмем например:
http://sempermoto.ru...3-04-26/?l=5126

бюджет скажем грубо 150000р.
затраты по японии 30500р +9150(выгр)+2000(доставка)+5000(семпер)+1000 (доки почтой)+ 10000(доставка по ж.д.-взял грубо так как не знаю сколько)= 58000р.
Следовательно остается 92000р
пошлина= 1948*0,42=818 S( 25850р) (это из таблички)
еще минусуем = остается бюджета на покупку 66150р
ВЕРНО ????
значит максимальная ставка у меня будет 66150р = 210000йен
ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛ????
Все ли учел????

p.s. наверно не реально его отхватить по такой цене....
....
Чему быть суждено — неминуемо будет,

Но не больше того, чему быть суждено.

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Пошлина завышена.
Будет 711$, а не 818.
Имхо, нереально в такой бюджет.
Суть расчета ты уловил. Копи деньги или выбери что попроще (дешевле).

vlanik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
понятно. Значит ошибся только в пошлине. Спасибо.
....
Чему быть суждено — неминуемо будет,

Но не больше того, чему быть суждено.

awfganec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый день ребят! Прошу вашей помощи по приобретению Honda VTX 1800 R либо N. Желательно с хорошими обвесами, креслом и спинкой для пассажира. Приеду сам с Хабаровска. Бюджет 320 - 330 р. Станислав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анононимных