ООО Вектор Плюс (20 Март 2012 - 02:28) писал:
Как правило на форумах пишут отрицательные отзывы. Всем угодить не возможно. Кого-то не устраивает что вагон проходящий, снимать своими силами нужно хотя всех клиентов предупреждаем при оформлении.,кому-то долго...Мы же за 8лет своей деятельности ни один и не два мотоцикла отправили...,а кто своевременно получают свои мотоциклы они и не пишут.
"Зараз неправда Ваша"

Если доставляется нормально, то не грех и отзыв написать. Вот мне допустим по барабану за проходящий вагон - стоит в Красноярске минут 40 и ладно... Хватило времени, что бы из вагона выдернуть. Больше всего раздражает не столько срок доставки конкретно по дороге, сколько задержка между получением мотоцикла компанией и отправлением вагона. Какой максимальный срок вы гарантируете? Ведь неприятно когда тебе говорят "Ой вагона нет... Ой ждем пока полностью загрузят... Ой не корысти ради, а токмо волею пославших меня железнодорожников..."
зы. И все таки мне несколько непонятно, почему нет разницы в цене при доставке в разные города по Транссибу.
ззы. И кстати, не смог найти ничего конкретно про "Вектор ПЛЮС" в интернете. Ни сайт не указан, ни просто страничка даже.