Сообщений в теме: 956
Отправлено 24 Март 2012 - 04:34

Отправлено 24 Март 2012 - 04:39

Semper Paratus (24 Март 2012 - 04:32) писал:
Зачем в отдельную?
Сразу сравнивайте условия и цены и выбирайте.
Сразу сравнивайте условия и цены и выбирайте.
Отправлено 24 Март 2012 - 05:31

Andrzey (24 Март 2012 - 04:12) писал:
2010г. мегатранс,до Ебурга 6 500р. с обрешеткой.
Прочитал что было у тов. Molekulo - задумался...
Но кроме мегатранса с внятными ценами пока альтернатив не вижу
Прочитал что было у тов. Molekulo - задумался...
Но кроме мегатранса с внятными ценами пока альтернатив не вижу

Отправлено 24 Март 2012 - 07:20

Molekulo (24 Март 2012 - 05:31) писал:
Мегатранс в моем случае не при чем. Тут виновата плохая организация работы на станции. Человеческий фактор сработал, так сказать. Так могло произойти, выбери я другую компанию с проходящим составом. Мот 2 недели катается, уже Россию полтора раза пересек, а некоторые в один конец по месяцу ждут. Надеюсь не сегодня завтра получу наконец мопэд, и быть отзыву 

Мегатранс как-то сообщает о местонахождении груза?Или опять все через Александра передают?
Ну и во что выльется путешествие мотоцикла - по деньгам...
В общем ждем отзыва(хотелось бы положительного)...
Отправлено 29 Март 2012 - 06:08

Приехал мот, о его путешествии тут http://forums.semper...6570#entry16570
Отправлено 29 Март 2012 - 15:31

Александр,выдели ветку конкретную по доставке! В ней пусть народ высказывается конкретно.Какая компания(адрес ,телефон,ссылка)срок доставки.Оценка по 5и бальной шкале в которой будет оцениватся качество сервиса.Дефирамбы пусть будут отдельно в другой ветке.И народ давайте по конкретнее.Прошу без пространных высказываний типо"Я МЕГАТРАНСу могу дать только положительную оценку! В моем случае сработали на отлично и не разорили".Это скорее мнение .Моему знакомому дом продали за 1лям бакинских рублей и он тоже так же высказался как не странно.За такое бабло сам Тейтол старший из ОСС приедет в Мухосранск с ассортиментом.) Я ктому что у всех разный бюджет.Кому 30 штук выкинуть как высморкаться а кому 1рублик-деньги.
Отправлено 29 Март 2012 - 18:11

А чем вам эта ветка "Выбор грузоперевозчика" не отдельная?
голосования это конечно хорошо, но реально понять кто лучше или хотя бы сложить для себя картинку рейтинга можно прочитав все отзывы.
Мы же все люди......... будет потом типо: Б. Л. Я. (простите) послушал Вас, посмотрел в рейтинг и послал свой мотик этой грЁбанной ТК, а она ....ПИ...ПИ...ПИ... Короче давайте не будем брать грех на душу, пусть лучше читают и принимают Сами решения.
голосования это конечно хорошо, но реально понять кто лучше или хотя бы сложить для себя картинку рейтинга можно прочитав все отзывы.
Мы же все люди......... будет потом типо: Б. Л. Я. (простите) послушал Вас, посмотрел в рейтинг и послал свой мотик этой грЁбанной ТК, а она ....ПИ...ПИ...ПИ... Короче давайте не будем брать грех на душу, пусть лучше читают и принимают Сами решения.
Отправлено 29 Март 2012 - 20:24

Art-kr (29 Март 2012 - 18:11) писал:
А чем вам эта ветка "Выбор грузоперевозчика" не отдельная?
Отправлено 29 Март 2012 - 21:36

sanches-best (29 Март 2012 - 15:31) писал:
Александр,выдели ветку конкретную по доставке! В ней пусть народ высказывается конкретно.Какая компания(адрес ,телефон,ссылка)срок доставки.Оценка по 5и бальной шкале в которой будет оцениватся качество сервиса.Дефирамбы пусть будут отдельно в другой ветке.И народ давайте по конкретнее.Прошу без пространных высказываний типо"Я МЕГАТРАНСу могу дать только положительную оценку! В моем случае сработали на отлично и не разорили".Это скорее мнение .Моему знакомому дом продали за 1лям бакинских рублей и он тоже так же высказался как не странно.За такое бабло сам Тейтол старший из ОСС приедет в Мухосранск с ассортиментом.) Я ктому что у всех разный бюджет.Кому 30 штук выкинуть как высморкаться а кому 1рублик-деньги.

Отправлено 30 Март 2012 - 00:22

sanches-best (29 Март 2012 - 20:24) писал:
Как раз для этого и делается что не парится читая все отзывы с ветьеватыми деферамбами и прочей воды.
Какой смысл дублировать в разных ветках форума один и тот же текст?
Как человек оценит качество сервиса, если он пользовался услугами только одной компании?
Без "воды" отзыв будет следующего содержания: "Я получил мотоцикл, спасибо Александру." Такой форум читать никто не будет.
Отправлено 30 Март 2012 - 13:47

Molekulo (30 Март 2012 - 00:22) писал:
Для ленивых даже ссылку дал. Мог и не давать. Все читать никто не просит (вообще читать никто не просит), заголовки выделены Большими зелеными буквами. Опять же для ленивых. Или вам надо аудиокнигу нашептать?
Как человек оценит качество сервиса, если он пользовался услугами только одной компании?
Без "воды" отзыв будет следующего содержания: "Я получил мотоцикл, спасибо Александру." Такой форум читать никто не будет.
Отправлено 30 Март 2012 - 13:51

metalist2006 (29 Март 2012 - 21:36) писал:
Не могу не ответить на твой выпад...Мегатранс привез мне мот из Владика в Красноярск несравненно дешевле Желдора и ПЭКА, причем умудрились ничего не отломить по пути! 
1231231.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных