Перейти к содержимому

Выбор грузоперевозчика

Сообщений в теме: 956

Carib

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Путешествия
А "Вектор" в другую, отдельную тему. Модераторы есть у нас?

Andrzey

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
2010г. мегатранс,до Ебурга 6 500р. с обрешеткой.
Прочитал что было у тов. Molekulo - задумался...
Но кроме мегатранса с внятными ценами пока альтернатив не вижу :meeting:

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений

Просмотр сообщенияCarib (24 Март 2012 - 04:03) писал:

А "Вектор" в другую, отдельную тему. Модераторы есть у нас?

Зачем в отдельную?
Сразу сравнивайте условия и цены и выбирайте.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений

Просмотр сообщенияAndrzey (24 Март 2012 - 04:12) писал:

Предлагаю дождаться рассказа об этом самого Molekulo после получения мотоцикла.

Carib

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (24 Март 2012 - 04:32) писал:

Зачем в отдельную?
Сразу сравнивайте условия и цены и выбирайте.
Просто, эта тема уже на 6 страниц расползлась, новенькие придут, тяжко будет отсортировать... Захотел человек узнать о векторе, заглянул в их ветку, в которой все в одном месте... здесь, все как-то сумбурно, в перемешку... ИМХО

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Отдельную ветку за отдельную плату ;)
6 страниц я думаю не очень много :)

Carib

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (24 Март 2012 - 04:41) писал:

Отдельную ветку за отдельную плату ;)
6 страниц я думаю не очень много :)
Эт правильно!!!

Molekulo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Просмотр сообщенияAndrzey (24 Март 2012 - 04:12) писал:

Мегатранс в моем случае не при чем. Тут виновата плохая организация работы на станции. Человеческий фактор сработал, так сказать. Так могло произойти, выбери я другую компанию с проходящим составом. Мот 2 недели катается, уже Россию полтора раза пересек, а некоторые в один конец по месяцу ждут. Надеюсь не сегодня завтра получу наконец мопэд, и быть отзыву :)

Andrzey

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Просмотр сообщенияMolekulo (24 Март 2012 - 05:31) писал:

Мегатранс в моем случае не при чем. Тут виновата плохая организация работы на станции. Человеческий фактор сработал, так сказать. Так могло произойти, выбери я другую компанию с проходящим составом. Мот 2 недели катается, уже Россию полтора раза пересек, а некоторые в один конец по месяцу ждут. Надеюсь не сегодня завтра получу наконец мопэд, и быть отзыву :)
Человеческий фактор - согласен,тут что либо сделать трудно...
Мегатранс как-то сообщает о местонахождении груза?Или опять все через Александра передают?
Ну и во что выльется путешествие мотоцикла - по деньгам...
В общем ждем отзыва(хотелось бы положительного)...

Bad

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
думаю в первом посте или на первой странице можно сделать табличку про ТК, с ценами и качеством. чтобы не искать инфу.

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
Я МЕГАТРАНСу могу дать только положительную оценку! В моем случае сработали на отлично и не разорили! ;) :)
Изображение
Если задницу намазать "Бленд-а-мед"-ом,Вы увидите - через год не появится ни одной новой дырки!

Molekulo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Приехал мот, о его путешествии тут http://forums.semper...6570#entry16570

sanches-best

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
Александр,выдели ветку конкретную по доставке! В ней пусть народ высказывается конкретно.Какая компания(адрес ,телефон,ссылка)срок доставки.Оценка по 5и бальной шкале в которой будет оцениватся качество сервиса.Дефирамбы пусть будут отдельно в другой ветке.И народ давайте по конкретнее.Прошу без пространных высказываний типо"Я МЕГАТРАНСу могу дать только положительную оценку! В моем случае сработали на отлично и не разорили".Это скорее мнение .Моему знакомому дом продали за 1лям бакинских рублей и он тоже так же высказался как не странно.За такое бабло сам Тейтол старший из ОСС приедет в Мухосранск с ассортиментом.) Я ктому что у всех разный бюджет.Кому 30 штук выкинуть как высморкаться а кому 1рублик-деньги.

Carib

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Еще, голосовалку в шапке форума сделать, по всем существующим компаниям...

Art-kr

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Спорт, туризм.
А чем вам эта ветка "Выбор грузоперевозчика" не отдельная?
голосования это конечно хорошо, но реально понять кто лучше или хотя бы сложить для себя картинку рейтинга можно прочитав все отзывы.

Мы же все люди......... будет потом типо: Б. Л. Я. (простите) послушал Вас, посмотрел в рейтинг и послал свой мотик этой грЁбанной ТК, а она ....ПИ...ПИ...ПИ... Короче давайте не будем брать грех на душу, пусть лучше читают и принимают Сами решения.

sanches-best

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Просмотр сообщенияArt-kr (29 Март 2012 - 18:11) писал:

А чем вам эта ветка "Выбор грузоперевозчика" не отдельная?
голосования это конечно хорошо, но реально понять кто лучше или хотя бы сложить для себя картинку рейтинга можно прочитав все отзывы.

Мы же все люди......... будет потом типо: Б. Л. Я. (простите) послушал Вас, посмотрел в рейтинг и послал свой мотик этой грЁбанной ТК, а она ....ПИ...ПИ...ПИ... Короче давайте не будем брать грех на душу, пусть лучше читают и принимают Сами решения.
Как раз для этого и делается что не парится читая все отзывы с ветьеватыми деферамбами и прочей воды.

metalist2006

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Просмотр сообщенияsanches-best (29 Март 2012 - 15:31) писал:

Александр,выдели ветку конкретную по доставке! В ней пусть народ высказывается конкретно.Какая компания(адрес ,телефон,ссылка)срок доставки.Оценка по 5и бальной шкале в которой будет оцениватся качество сервиса.Дефирамбы пусть будут отдельно в другой ветке.И народ давайте по конкретнее.Прошу без пространных высказываний типо"Я МЕГАТРАНСу могу дать только положительную оценку! В моем случае сработали на отлично и не разорили".Это скорее мнение .Моему знакомому дом продали за 1лям бакинских рублей и он тоже так же высказался как не странно.За такое бабло сам Тейтол старший из ОСС приедет в Мухосранск с ассортиментом.) Я ктому что у всех разный бюджет.Кому 30 штук выкинуть как высморкаться а кому 1рублик-деньги.
Не могу не ответить на твой выпад...Мегатранс привез мне мот из Владика в Красноярск несравненно дешевле Желдора и ПЭКА, причем умудрились ничего не отломить по пути! :)
Прикрепленный файл  1231231.JPG   291,25К   123 Количество загрузок:
Изображение
Если задницу намазать "Бленд-а-мед"-ом,Вы увидите - через год не появится ни одной новой дырки!

Molekulo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Просмотр сообщенияsanches-best (29 Март 2012 - 20:24) писал:

Как раз для этого и делается что не парится читая все отзывы с ветьеватыми деферамбами и прочей воды.
Для ленивых даже ссылку дал. Мог и не давать. Все читать никто не просит (вообще читать никто не просит), заголовки выделены Большими зелеными буквами. Опять же для ленивых. Или вам надо аудиокнигу нашептать?
Какой смысл дублировать в разных ветках форума один и тот же текст?
Как человек оценит качество сервиса, если он пользовался услугами только одной компании?
Без "воды" отзыв будет следующего содержания: "Я получил мотоцикл, спасибо Александру." Такой форум читать никто не будет.

sanches-best

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Просмотр сообщенияMolekulo (30 Март 2012 - 00:22) писал:

Для ленивых даже ссылку дал. Мог и не давать. Все читать никто не просит (вообще читать никто не просит), заголовки выделены Большими зелеными буквами. Опять же для ленивых. Или вам надо аудиокнигу нашептать?
Какой смысл дублировать в разных ветках форума один и тот же текст?
Как человек оценит качество сервиса, если он пользовался услугами только одной компании?
Без "воды" отзыв будет следующего содержания: "Я получил мотоцикл, спасибо Александру." Такой форум читать никто не будет.
Коротко и ясно пишется не для ленивых а для занятых людей.Не всегда много есть времяни читать все посты потом выделять из них нужное. "Я получил мотоцикл, спасибо Александру."именно так надо писать!А слюни от восторга от купленного мота надо пускать втихушу дома а ни здесь.Александр прежде всего мужик и ему притит читать слова которые больше для женщин адресуются.Речь идет о ветке в которой будет сухая информация нужная для доставки.А то что ты говоришь что , такой форум читать не кто не будет это зря.Именно будут читать реальные пацаны.За свою жизнь мною было опробывано и имелось во владении достаточно много разной техники втом числе и мотоциклов поэтому при виде оных я не впадаю в ступор ашолело в восторе созерцая их и пуская слюни " Ах какой он прикрасный!".Это для мотодрочеров. Мои прохваты за мою жизнь измеряются тысячами километров.Мне просто нравится езда на мотоцикле,квадрике,веолосипеде,снегоходе,кабриолете,катере.Только на этой технике чувствуешь единение с природой. P/S я речь веду про чистую вету с сухой информацией а остольное втом числе деферамбы можно высказывать в другой вете.Таковая имеется.Вот и всего то! А что касаеся оценки ну тут ты меня удивил! Даже японци на аукционе оценивают мотоцикл !Или тебе по... у твоего мота 1 или 6?) Так же можно оценить и работу транспортной компании. Для тебя лично- Нужна чистая ветка для оценки работы транспортной компании.Компания ,адрес её и телефон можно и нужно ссылу.Цена за которую прибыл мот от сих до сих.Сколько по времяни и качество сервиса в оценках.Что непонятно?

sanches-best

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Просмотр сообщенияmetalist2006 (29 Март 2012 - 21:36) писал:

Не могу не ответить на твой выпад...Мегатранс привез мне мот из Владика в Красноярск несравненно дешевле Желдора и ПЭКА, причем умудрились ничего не отломить по пути! :)
Прикрепленный файл 1231231.JPG
Да это не выпад! :gamer2: Вот теперь что то видно! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анононимных