Перейти к содержимому

Выбор грузоперевозчика

Сообщений в теме: 956

plodder.def

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Уважаемые формучане. Вот и я получил мот. Перевозчик, скорее сказать посредник - Вектор Плюс. Обрешетка нормальная, из косяков:
1. Сломалась одна из верхних досок обрешетки (наверно поставили что-то на мот) - как итог - затерся бак. Не знаю вот заполирую или нет. Вывод - обматывайте его весь пленкой, картоном, еще раз пленкой и скотчем.
2. Ниче не сломали - плюс.
3. ОГРОМЕННЫЙ МИНУС! Никакой информации - Роман молодец, пытается ответить на вопросы, но наверно физически не успевает. НО вот некая Наталья - отдельный номер! Это Новосибирск. С момента прибытия мота с Новосиб, об этом я узнал от Вектора, больше никакой информации! Наталья не отвечала ни на звонки, ни на смс!!! В итоге мотоцикл пришел в Самару 12.05. а я узнал об этом чудесном событии только 17.05. Расскажу как. Познакомился здесь с земляком Crays, Наталья почему-то с ним общалась, хотя только по смс. И вот, узнал что его мот скоро прибывает, и конечным перевозчиком оказалась ПЭК, через друга, работающего в ПЭК решил пробить, а нет ли на мою фамилию посылочки?! И ВОТ ЧУДО! Оказывается уже давно ждем меня мой Бандит!! Ели бы не договоренности и мне бы пришлось платить за хранение, обязательно бы выставил претензию и просто бы добился бы чтобы с Натальи и удержали! Ну на этом и все.
Послесловие.
Пользоваться Вектором можно. Компания посредник - как впрочем и все. Сроки примерно выдерживают, обрешетка норм. Только будьте готовы сидеть и ждать без информации, хотя может только я "такой везунчик"!

Sapsan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Добрый день, Вектор+ подскажите если я закажу у вас доставку мото в Мурманск, то на какой транспортной компании я смогу его забрать здесь?

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияB.O.Ch (17 Май 2013 - 16:19) писал:

Здравствуйте!) Скажите сколько будет стоить доставка Honda Shadow nv750 1988 г.в. до города Екатеринбург??
Здравствуйте доставка вашего мотоцикла будет стоить 10000 руб.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияAPol76 (17 Май 2013 - 16:08) писал:

Вектор Плюс здравствуйте!

По Вологде сориентируете?
Здравствуйте APol76 стоимость доставки мотоцикла до Вологды 14000 руб. Забирать со склада.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияmishkalomakin (17 Май 2013 - 17:28) писал:

Добрый день Вектор Плюс. Подскажите пожалуйста стоимость доставки мотоцикла Honda Shadow 750 из Владивостока до Курска , и в какие сроки?
Здравствуйте mishkalomakin отправка вашего мотоцикла до Курска будет стоить 18000 руб.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияkriptonus (20 Май 2013 - 03:41) писал:

Если до Екатеринбурга?
Если до Екатеринбурга то 12000 руб. и не больше 15 дней

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияSapsan (21 Май 2013 - 05:38) писал:

Добрый день, Вектор+ подскажите если я закажу у вас доставку мото в Мурманск, то на какой транспортной компании я смогу его забрать здесь?
Извините Мурманск не доставим.

Павел54

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Сколько стоит доставка CB400 в Новосибирск Вектором?

Максим ковровский2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте Вектор.хочу узнать какого числа будет отправлен мой мотоцикл?номер накладной 550,кавасаки.почему-то в моей накладной модель мотоцикла указана неверно?у меня kawasaki kdx 220 sr,а не 250 dr.наверно нужно исправить,а то вдруг будут проблемы при получении мотоцикла.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияПавел54 (22 Май 2013 - 03:06) писал:

Сколько стоит доставка CB400 в Новосибирск Вектором?
Здравствуйте Павел54 доставка вашего мотоцикла будет стоить 9000 руб.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияМаксим ковровский2 (22 Май 2013 - 03:40) писал:

Здравствуйте Вектор.хочу узнать какого числа будет отправлен мой мотоцикл?номер накладной 550,кавасаки.почему-то в моей накладной модель мотоцикла указана неверно?у меня kawasaki kdx 220 sr,а не 250 dr.наверно нужно исправить,а то вдруг будут проблемы при получении мотоцикла.
Здравствуйте ваш мотоцикл уже загружен выезжает из Владивостока завтра проблем с получением по этой причине не будет

Максим ковровский2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Просмотр сообщенияООО Вектор Плюс (22 Май 2013 - 11:13) писал:

Здравствуйте ваш мотоцикл уже загружен выезжает из Владивостока завтра проблем с получением по этой причине не будет
Это значит выезжает 23майя + 11 дней =прибывает на станцию Ковров 3 июня,да?а в какое время и какие документы при себе иметь?

tasty_milk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте, Вектор. Подскажите, пожалуйста, когда отправять мото по ТТН №547 от 19.05.13.

Любомир

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Прошу ответить представителя компании Вектон, сколько будет стоить доставка мотоцикла Хонда CBR 1000 RR из Владивостока в Белгород с качественной обрешеткой что бы не поцарапали и не помяли ничего! А так же сроки доставки желательно точные сроки?

kilmister

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Интересы:мотоциклы, рок, оружие, книги, кино, рестлинг
{прошу удалить}

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
Здравствуйте ООО "Вектор Плюс". Когда планируется отправка мотоцикла по накладной №558 от 21 мая 2013 года?

Павел54

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Вопросы к "Вектор-Плюс".
1. Нужно отправить CB400 в Новосибирск: сколько это стоит?. Я понял что мот поедет в почтовом вагоне отсюда вопрос мне его в Новосибирске из вагона в газель погрузят (должны погрузить)? и еще может быть такое, что поезд окажется проходящим с небольшой стоянкой и мне придется бегать как Сайгак чтобы мот успеть из вагона выдернуть?
2. А если еще вариант, вы упаковываете и отправляете фурой ПЭК (Первая Экспидиционная Компания) это будет на много дороже? хотя-бы озвучьте ваши услуги и примерные размеры и вес упаковки а я в ПЭК сам позвоню.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияtasty_milk (22 Май 2013 - 20:43) писал:

Здравствуйте, Вектор. Подскажите, пожалуйста, когда отправять мото по ТТН №547 от 19.05.13.
Здравствуйте ваш мотоцикл сегодня выехал из Владивостока ждите примерно через 12 дней будет у вас в понедельник вам позвонят и дадут точную информацию

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияЛюбомир (22 Май 2013 - 20:48) писал:

Прошу ответить представителя компании Вектон, сколько будет стоить доставка мотоцикла Хонда CBR 1000 RR из Владивостока в Белгород с качественной обрешеткой что бы не поцарапали и не помяли ничего! А так же сроки доставки желательно точные сроки?
Ответил в другой теме

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияTrooper (23 Май 2013 - 23:46) писал:

Здравствуйте ООО "Вектор Плюс". Когда планируется отправка мотоцикла по накладной №558 от 21 мая 2013 года?
Здравствуйте ваш мотоцикл выходит из Владивостока ориентировочно в понедельник как выйдет вам позвонят и дадут информацию

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных