Уважаемые формучане. Вот и я получил мот. Перевозчик, скорее сказать посредник - Вектор Плюс. Обрешетка нормальная, из косяков:
1. Сломалась одна из верхних досок обрешетки (наверно поставили что-то на мот) - как итог - затерся бак. Не знаю вот заполирую или нет. Вывод - обматывайте его весь пленкой, картоном, еще раз пленкой и скотчем.
2. Ниче не сломали - плюс.
3. ОГРОМЕННЫЙ МИНУС! Никакой информации - Роман молодец, пытается ответить на вопросы, но наверно физически не успевает. НО вот некая Наталья - отдельный номер! Это Новосибирск. С момента прибытия мота с Новосиб, об этом я узнал от Вектора, больше никакой информации! Наталья не отвечала ни на звонки, ни на смс!!! В итоге мотоцикл пришел в Самару 12.05. а я узнал об этом чудесном событии только 17.05. Расскажу как. Познакомился здесь с земляком Crays, Наталья почему-то с ним общалась, хотя только по смс. И вот, узнал что его мот скоро прибывает, и конечным перевозчиком оказалась ПЭК, через друга, работающего в ПЭК решил пробить, а нет ли на мою фамилию посылочки?! И ВОТ ЧУДО! Оказывается уже давно ждем меня мой Бандит!! Ели бы не договоренности и мне бы пришлось платить за хранение, обязательно бы выставил претензию и просто бы добился бы чтобы с Натальи и удержали! Ну на этом и все.
Послесловие.
Пользоваться Вектором можно. Компания посредник - как впрочем и все. Сроки примерно выдерживают, обрешетка норм. Только будьте готовы сидеть и ждать без информации, хотя может только я "такой везунчик"!
Сообщений в теме: 956
Отправлено 21 Май 2013 - 14:43

Отправлено 22 Май 2013 - 03:40

Здравствуйте Вектор.хочу узнать какого числа будет отправлен мой мотоцикл?номер накладной 550,кавасаки.почему-то в моей накладной модель мотоцикла указана неверно?у меня kawasaki kdx 220 sr,а не 250 dr.наверно нужно исправить,а то вдруг будут проблемы при получении мотоцикла.
Отправлено 22 Май 2013 - 11:13

Максим ковровский2 (22 Май 2013 - 03:40) писал:
Здравствуйте Вектор.хочу узнать какого числа будет отправлен мой мотоцикл?номер накладной 550,кавасаки.почему-то в моей накладной модель мотоцикла указана неверно?у меня kawasaki kdx 220 sr,а не 250 dr.наверно нужно исправить,а то вдруг будут проблемы при получении мотоцикла.
Отправлено 22 Май 2013 - 13:15

Отправлено 24 Май 2013 - 02:25

Вопросы к "Вектор-Плюс".
1. Нужно отправить CB400 в Новосибирск: сколько это стоит?. Я понял что мот поедет в почтовом вагоне отсюда вопрос мне его в Новосибирске из вагона в газель погрузят (должны погрузить)? и еще может быть такое, что поезд окажется проходящим с небольшой стоянкой и мне придется бегать как Сайгак чтобы мот успеть из вагона выдернуть?
2. А если еще вариант, вы упаковываете и отправляете фурой ПЭК (Первая Экспидиционная Компания) это будет на много дороже? хотя-бы озвучьте ваши услуги и примерные размеры и вес упаковки а я в ПЭК сам позвоню.
1. Нужно отправить CB400 в Новосибирск: сколько это стоит?. Я понял что мот поедет в почтовом вагоне отсюда вопрос мне его в Новосибирске из вагона в газель погрузят (должны погрузить)? и еще может быть такое, что поезд окажется проходящим с небольшой стоянкой и мне придется бегать как Сайгак чтобы мот успеть из вагона выдернуть?
2. А если еще вариант, вы упаковываете и отправляете фурой ПЭК (Первая Экспидиционная Компания) это будет на много дороже? хотя-бы озвучьте ваши услуги и примерные размеры и вес упаковки а я в ПЭК сам позвоню.
Отправлено 25 Май 2013 - 13:14

Отправлено 25 Май 2013 - 13:14

Любомир (22 Май 2013 - 20:48) писал:
Прошу ответить представителя компании Вектон, сколько будет стоить доставка мотоцикла Хонда CBR 1000 RR из Владивостока в Белгород с качественной обрешеткой что бы не поцарапали и не помяли ничего! А так же сроки доставки желательно точные сроки?
Отправлено 25 Май 2013 - 13:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных