Спрашиваю для того, чтобы начать закидывать удочку начальству, по поводу отгула
Сообщений в теме: 956
Отправлено 08 Март 2013 - 12:13
emiv (07 Март 2013 - 20:25) писал:
Здравствуйте ООО "Вектор Плюс", хотелось бы узнать приблизительную дату доставки мотоцикла в Абакан, по накладной № 262.
.
Отправлено 11 Март 2013 - 16:57
Отправлено 11 Март 2013 - 20:57
Здравствуйте ООО "Вектор Плюс", подскажите пожалуйста точную сумму доставки мотоцикла Honda crm 250 r с обрешеткой в Петербург.
В Петербурге мотоцикл нужно будет забирать с вагона или со склада фирмы перевозчика?
При забирании мотоцикла потребуется ли оплата еще каких либо расходов?
В Петербурге мотоцикл нужно будет забирать с вагона или со склада фирмы перевозчика?
При забирании мотоцикла потребуется ли оплата еще каких либо расходов?
Что такое женская логика? — Это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.
Отправлено 12 Март 2013 - 05:57
Компания Транс Трек ДВ. Доставка Honda GL 1500 и Honda Magna V45. Доставили за 2 недели Владивосток - Томск до гаража. GL 15500 рублей, Магна - 9 с копейками. Обрешётка отличная (на голде только зеркало поцарапали немного, но уже сами при разгрузке газели =) )
Отправлено 13 Март 2013 - 17:12
emiv (13 Март 2013 - 15:46) писал:
ООО "Вектор плюс" жду письма, спасибо.
Накладная № 262
Накладная № 262
Отправлено 13 Март 2013 - 19:04
ООО Вектор Плюс (13 Март 2013 - 17:12) писал:
Здравствуйте emiv ваш мотоцикл прибывает сегодня в Новосибирск 14-15 будет отправлен в Абакан примерно 18 числа получите свой мотоцикл сразу после отправки из Новосибирска вам позвонит наш представитель и даст полную информацию когда и где встречать мотоцикл.
Отправлено 15 Март 2013 - 19:17
Вектор Плюс, подскажите пожалуйста.
В случае если мотоцикл приедет в пункт назначения и по каким бы то нибыло причинам (отсутствие в городе, невозможность забрать мотоцикл со склада и т.д.) какое время мотоцикл может хранится на складе и на сколько увеличится стоимость доставки в связи с изложенными обстоятельствами?
Интересуеюсь вот в связи с чем. Мой мотоцикл ориентировочно должен прибыть в Москву в середине-конце апреля. В конце апреля у меня запланированна и не может быть отменена поездка продолжительностью в неделю. ЧТо будет с мотоциклом если он приедет в тот момент когда меня не будет в городе?
В случае если мотоцикл приедет в пункт назначения и по каким бы то нибыло причинам (отсутствие в городе, невозможность забрать мотоцикл со склада и т.д.) какое время мотоцикл может хранится на складе и на сколько увеличится стоимость доставки в связи с изложенными обстоятельствами?
Интересуеюсь вот в связи с чем. Мой мотоцикл ориентировочно должен прибыть в Москву в середине-конце апреля. В конце апреля у меня запланированна и не может быть отменена поездка продолжительностью в неделю. ЧТо будет с мотоциклом если он приедет в тот момент когда меня не будет в городе?
Отправлено 15 Март 2013 - 21:57
Папец (15 Март 2013 - 19:17) писал:
Вектор Плюс, подскажите пожалуйста.
Отправлено 16 Март 2013 - 14:59
ООО Вектор Плюс (13 Март 2013 - 17:12) писал:
Здравствуйте emiv ваш мотоцикл прибывает сегодня в Новосибирск 14-15 будет отправлен в Абакан примерно 18 числа получите свой мотоцикл сразу после отправки из Новосибирска вам позвонит наш представитель и даст полную информацию когда и где встречать мотоцикл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных

Вход
Наверх