Перейти к содержимому

Honda CB 400 VTEC 2 в Архангельск

Архангельск CB400 покупка

Сообщений в теме: 27

Zerdo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Ну вот наконец то приехал))) ох как же тяжело поднимать его на 4й этаж с узкими проемами)))
Доехал в целом не плохо, достаточно быстро! обежали ПЭК 7го апреля! 7го и пришел, единственное но, ехал транзитом в новосибирск и москву, и там перегружался... и короче в арх получал уже обрешеткуу не супер надежную, несколько ушатанная, байк был полубоком + сломали ручку тормозную, но не беда, цена вопроса 300р - Вердикт, ПЭК вобещм то не подвел ) возить можно. Дешево и сердито, можно надежнее быстрее но и дороже - желдор.

Вчера хотел завести, ключем кручу, ни какой жизни, мертвый аккум, снял, померял... дохлый в ноль... реанимировать небыло смысла, но думаю все равно делать не чего и поставил на ночь на низком токе на зарядку) с утра зарядился отлично) выдавал 12.5 вольта без проблем! зарядился на полную. поставил, крутанул) мот почихал почихал) и все пучком) работает как надо)
немного с непривычки напугался с коробкой) короче она так нежно переключается что я сначала не мог найти нейтраль) чисто думал что не переключается ;(( растроился... а на самом деле просто так нежно и легко надо щелк и все)

фото не буду выкладывать, вот ссылки на видео:

http://vk.com/video100644102_162403634
http://vk.com/video100644102_162403591

Zerdo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Александр! ещё раз огромное вам спасибо
Алексндр исполняет все свои обязательства на 100 из 100 (для этого не нужны всякие бумажки и договоры, дело в людях и доверии)
следующий мотоцикл будет ВАШ.
СПАСИБО! ваши наклейки теперь гордо красуются уменя на шкафу)

Mischa

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
Антон Поздравляю!!!

Ну ты "маньяк"!!! Затащил на четвертый этаж, я читал и думал: Неужели в квартире заведет? :Alex_02:

Смотрю видео, а он уже "вдувает"!!! :look:

Тебя соседи в живых оставили? :aikido:

Я думаю у Хонды "бодренький" голосок !!! :D

Теперь спать спокойно можешь, Счастливчик!!! :connie_33:

Art-kr

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Спорт, туризм.
Поздравляю, зачетный аппарат. Мото-Сезон не за горами.

Zerdo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
спасибо) да вы знаете, не особо сильно и воняет. я бы сказал вобще спокойно, зимовать так и будет чувствую.

ximbl4

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Zerdo, а есть у тебя фотки мота в обрешетке? Ко мне сейчас тоже мот поедет ПЭКом, примерно в ту же сторону, дак хотелось бы посмотреть как они нынче упаковывают.

Zerdo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
вот такая была, честно по мне не очень надежная http://www.imagehost...0054_resize.JPG
по крайней мере у меня как то он покосился, и деревяжки что держат колеса как то почти оторвались

ximbl4

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
да, выглядит хлипенько!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных