у нас в москве (но я и в западные инет магазины лазил) перчи от 1500р (за 500р даже приличные зимние не купишь) ну остальное так же
Сообщений в теме: 37
Отправлено 19 Май 2012 - 00:58
Сегодня купил багажник. К сожалению со своей модели не нашел пришлось купить с ZZR1100 2000 г. который уже второго поколения. надеялся что по креплениям подойдет, но не тут то было. Расхождение где то сантиметра в 1,5 по дыркам.Ну немного повозившись в гараже, чуть чуть отпилил, немного просверлил и багажник встал как родной. Теперь выбираю кофр. Как только соберу конструкцию обещаю фото отчитаться. Много времени просидел на форумах читая где кто и как делал себе багажник и крепления под кофры и все таки пришел к выводу, что возьму ка я лучше готовый японский, чем кулибничать. Тем более по цене и суете оно на то и выйдет. Вот так. Продолжение следует..
Отправлено 22 Май 2012 - 17:26
Viper (02 Май 2012 - 23:16) писал:
Супруга с Китая привезла полный комплект снаряги для меня (куртка, штаны, боты, перпчатки) и для себя (шлем наколенники черепаха и перчатки). Теперь 6 мая поедем на открытие во всей красе
..
на taobao нашел несколько позиций желанного marushin'а m409 - стоит 110-113 баксов. Но чтото боюсь я
Отправлено 23 Май 2012 - 23:24
breeze (22 Май 2012 - 17:26) писал:
как качество? как цены?
на taobao нашел несколько позиций желанного marushin'а m409 - стоит 110-113 баксов. Но чтото боюсь я
Отправлено 19 Июль 2012 - 00:32
Viper (23 Май 2012 - 23:24) писал:
Извини не совсем понял о чем идет речь? Вообще на таобао пока ничего не покупал, если есть интерес попробуй зайти на сайт motozet.ru и посоветуйся с его админом. Сам планирую заказывать в ближайшее время с тао бао кофр, ксенон и сигналку. Как получу выложу отчет.
Купил на FC-Moto.de Shark RSR2 Carbon за 12р. пока у них там акции и скидки какието. шел месяц примерно.

весит 1,3 кг, голова у меня без особых примет - полез нормально, с подшлемником одел туговато, как положено
Отправлено 19 Июль 2012 - 19:52
breeze (19 Июль 2012 - 00:32) писал:да уж на шлеме лучше не экономить. Прикольный шлемофон. Я себе тоже брал фирменный не китайский, тока немного подешевле. мне обошелся в 5 рублей 3 года назад. При этом у меня интеграл, что меня очень радует так как очень удобно.Чтото я подзабыл об этой ветке
В итоге решил я не экономить на шлеме. Я так подумал - голова дороже выйдет.
Купил на FC-Moto.de Shark RSR2 Carbon за 12р. пока у них там акции и скидки какието. шел месяц примерно.

весит 1,3 кг, голова у меня без особых примет - полез нормально, с подшлемником одел туговато, как положено
Отправлено 19 Июль 2012 - 20:15
Ну вот наконец я немного приукрасил своего нового друга. Новый кофр и дуги безопасности. Кофр заказан с Китая. Правда когда поставил, подумал что немного он маловат для этой модели поэтому в планах этот кофр продать и заказать немного побольше. Дуги оригинальные не нашел и заказал у одного зизеровода из Питреа. Он их делает на заказ при чем довольно качественно и аккуратно, да и не дорого. Сначала хотел поставить слайдеры, но потом все таки остановился на дугах. и дешевле и на мой взгляд прочнее. на сайте зизероводов много положительных отзывов о качестве дуг и их функцианльности при авариях. Как ни грустно звучит но после аварий неплохо себя дуги зарекомндовали. итак немного фото. Прошу прощения за то что мот не очень чистый, но с учетом непрерывных дождей невозможно просто начистить мот до блеска. ну как то так. зацените.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Июль 2012 - 10:56
Viper (19 Июль 2012 - 20:15) писал:
Ну вот наконец я немного приукрасил своего нового друга. Новый кофр и дуги безопасности. Кофр заказан с Китая. Правда когда поставил, подумал что немного он маловат для этой модели поэтому в планах этот кофр продать и заказать немного побольше. Дуги оригинальные не нашел и заказал у одного зизеровода из Питреа. Он их делает на заказ при чем довольно качественно и аккуратно, да и не дорого. Сначала хотел поставить слайдеры, но потом все таки остановился на дугах. и дешевле и на мой взгляд прочнее. на сайте зизероводов много положительных отзывов о качестве дуг и их функцианльности при авариях. Как ни грустно звучит но после аварий неплохо себя дуги зарекомндовали. итак немного фото. Прошу прощения за то что мот не очень чистый, но с учетом непрерывных дождей невозможно просто начистить мот до блеска. ну как то так. зацените.
прошу прощения я не очень разбираюсь в классах мотоциклов, и если это спорт то кофр превращает его в элегантного туриста
Отправлено 22 Июль 2012 - 13:32
breeze (21 Июль 2012 - 10:56) писал:
Хорооош коНЯшка!
прошу прощения я не очень разбираюсь в классах мотоциклов, и если это спорт то кофр превращает его в элегантного туриста
Отправлено 25 Июль 2012 - 07:47
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 22:24
Всем снова здрасте! Хочу немного поделиться ходовыми испытаниями своего мотика. Ну во-первых, багажник не выдержал тряски по нашим российским дорогам и по прошествии немногим больше 200 км. перекусило крепежные болты и пришлось багажник вместе с кофром везти домой в руках. Благо ехать недалеко было. В общем впереди зима и надо будет изобретать более жесткую и надежную конструкцию. Ну а во вторых, до вчерашнего дня за день проезжал не более 130 км, а вот вчера решился дать небольшого круга по Приморью. Выехав немного покататься и поймав неплохую погоду решил "А не сгонять ли мне в гости к родственникам?" и поехал. Заправил полный бак и рванул. В одну сторону 195 км. Приехал, поздоровался, пообедали и поехал обратно. Короче за 5 часов в дороге прокатил 400 км. Ощущения супер, как будто за все лето накатался. Мощи в двигателе немерено. сколько надо столько и едет. Даже на 5 передаче на скорости 160 км. стоит немного добавить газу и мотоцикл как будто с места начинает набирать скорость. на дороге мот ведет себя очень стабильно и даже приличные выбоины на дороге ему особо не мешают и он их довольно легко проглатывает не теряя стабильности. Теперь немного о минусах. Комфортная скорость для езды не более 120 км. в час, потом начинает сдувать. Учитывая что я не такой уж и маленький в пропорциях, парусность большая, поэтому после 120 приходится ложиться на бак, чтобы не сдуло. Максимально смог разогнаться до 170 км. в час, но потом совсем стало сдувать как не ложись. Ехать лежа долгое время крайне неудобно и устает спина и ноги, ну это у меня. Еще после часа непрерывной езды начинает затекать попа, в общем за 200 км. я останавливался 3 раза, чтобы немного размяться. На полном баке я проехал 400 км. и в баке осталась примерно литров 5 бензина, и лампочка еще не загорелась. Поэтому по моим расчетам расход составил примерно 4,8 литров на 100 км. вполне неплохо для такого годы выпуска мотоцикла. Вот такой небольшой отчет о ходовых испытаниях. На следующий сезон подумываю более серьезные прохваты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход