Перейти к содержимому

Стоимость

Сообщений в теме: 324

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Просмотр сообщенияmterekhin (12 Июль 2013 - 22:49) писал:

вопрос не в том смогу ли я купить именно те мотоциклы которые уже кто-то купил (ссылки исключительно для примера) , а смогу ли я уложиться в 130 тр за мотоцикл yamaha drag star 400 в хорошем состоянии с учетом доставки.
Так на этот вопрос конкретный ответ вряд ли кто даст.
Для этого статистику и изучают. И ставку делают по правилу " Не выше такой-то суммы". Если бы этот вопрос был задан пару месяцев назад, и задаток внесен, вполне возможно один из лотов, указанные тобой, уже бы был на подходе к Краснодару :)
Здесь как бы всё решаешь сам. Никто никаких гарантий на б/у технику давать не будет. Тебе могут подсказать, порассуждать, посочуствовать и т.п., а решение ни один чёрт принимать самому.
Цена услуг известна, доставка тоже. Говоришь себе: готов сделать ставку не более --- йен. И мониторишь аукционы. Благо идут в течении всей недели. Другой вопрос: когда все звезды сойдутся? И не факт, что приобретешь ту модель, что хотел изначально. Почитай отзывы - тут половина сами изменили своё первоначальное решение по выбору мота.
четыре колеса возят тело, два - душу....

mterekhin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Просмотр сообщенияmumis (12 Июль 2013 - 23:50) писал:

Так на этот вопрос конкретный ответ вряд ли кто даст.
Для этого статистику и изучают. И ставку делают по правилу " Не выше такой-то суммы". Если бы этот вопрос был задан пару месяцев назад, и задаток внесен, вполне возможно один из лотов, указанные тобой, уже бы был на подходе к Краснодару :)
Здесь как бы всё решаешь сам. Никто никаких гарантий на б/у технику давать не будет. Тебе могут подсказать, порассуждать, посочуствовать и т.п., а решение ни один чёрт принимать самому.
Цена услуг известна, доставка тоже. Говоришь себе: готов сделать ставку не более --- йен. И мониторишь аукционы. Благо идут в течении всей недели. Другой вопрос: когда все звезды сойдутся? И не факт, что приобретешь ту модель, что хотел изначально. Почитай отзывы - тут половина сами изменили своё первоначальное решение по выбору мота.

Уважаемый mumis! или я Вас понять не могу или Вы меня . данная тема на форуме посвящена " а скажите смогу ли я купить мотоцикл за ХХХ рублей" вот мой вопрос таким и был. максимальная ставка 200000 йен. хотелось что бы ответ дал Александр. а пока наш разговор напоминает мне

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 022 сообщений

Просмотр сообщенияmterekhin (11 Июль 2013 - 21:25) писал:

Приветствую Вас, Александр!
Прочитав большое количество положительных отзывов о Вашей работе и Вас в частности , решил для себя, что покупку первого своего мотоцикла доверю Вам.
Меня интересует YAMAHA DRAG STAR 400. рассматриваю варианты от 1996 года до...(главное уложиться в имеющуюся сумму). Пробег желателен до 20 000 км . Аукционная оценка 4. Цвет принципиального значения не имеет. Наличие внешнего тюнинга ( кофры, выпускная система,спинка, подставки для ног и тд ) - приветствуется ,но не являет главным критерием выбора. Основное считаю - хорошее техническое состояние и работа силовых агрегатов (работа двигателя, КПП, состояние обгонной муфты) хорошее внешнее состояние мотоцикла . без сильных визуальных повреждений, с резиной пригодной для езды, сальники .патрубки. Как говорят в народе " сел и поехал".
http://sempermoto.ru...%80%EF%BD%B0400

примерные варианты , того что рассматриваю . мой бюджет 130 000 рублей с учетом доставки в г. Краснодар . Диапазон цен рассматриваемых мной, от 150000 ¥ до 210000 ¥. Мотоцикл собираюсь использовать в следующем сезоне . Поэтому готов подождать конца сезона этого года ( если это как-то влияет на ассортимент и возможность взять дешевле, нежели в разгар мотосезона ) или надеюсь на так называемый " подарок судьбы" )).

Изображение
Добрый день.
Такое же сообщение я получил по электронной почте.
Зачем вы одни и те же вопросы задаете по два раза?
Ждете по два разных ответа?

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Просмотр сообщенияmterekhin (13 Июль 2013 - 00:56) писал:

" а скажите смогу ли я купить мотоцикл за ХХХ рублей" вот мой вопрос
Намек понял, не тупой. Ответ: " Сможете"!

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
!

Глеб

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ YAMAHA YZF R6 2001-2003 ,HONDA CBR 600 F4I,SUZUKI GSX R600 ОТ 2004ГОДА, С ОЦЕНКОЙ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ 4,ДОСТАВКА ДО ХАБАРОВСКА И БЮДЖЕТ В 160-170Т.Р.,,ВОЗМОЖНО ПРИОБРЕСТИ(ЕСЛИ ДА ТО С КАКОЙ СЛОЖНОСТЬЮ?А САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ДОЛГО МОЖНО ОЖИДАТЬ(НЕ В ПЛАНЕ ДОСТАВКИ А В ПЛАНЕ ПОЯВЛЕНИЯ НА АУКЦИОНЕ И ПОКУПКИ) ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ МЕНЯ ВАРИАНТ?

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
Судя по статистике продаж - такие варианты попадаются раз в месяц, при этом надо побить ставку конкурента. Думаю придется ждать месяцев 5 чтобы выиграть на аукционе, ну или выиграть в первый день. Ваша Рка от Вас не уйдет. Мой мотоцикл был выловлен и куплен почти в первый день. С мая месяца не видел ни одного достойного варианта. Правда мот уже старый ... 2000ые Рки купить вполне реально, НО С ТАКИМ ТЕРПЕНИЕМ ШАНСЫ МАЛЫЫЫЫ!!!1111один
P.S. на Вашем месте я бы слегка увеличил бюджетик. :mail1:

Глеб

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (17 Июль 2013 - 23:35) писал:

Судя по статистике продаж - такие варианты попадаются раз в месяц, при этом надо побить ставку конкурента. Думаю придется ждать месяцев 5 чтобы выиграть на аукционе, ну или выиграть в первый день. Ваша Рка от Вас не уйдет. Мой мотоцикл был выловлен и куплен почти в первый день. С мая месяца не видел ни одного достойного варианта. Правда мот уже старый ... 2000ые Рки купить вполне реально, НО С ТАКИМ ТЕРПЕНИЕМ ШАНСЫ МАЛЫЫЫЫ!!!1111один
P.S. на Вашем месте я бы слегка увеличил бюджетик. :mail1:
А как это выйграть в первый день,случайность,старание,везение или хитрость?

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 022 сообщений
Добрый день Глеб.
Это фантастика.

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Просмотр сообщенияГлеб (18 Июль 2013 - 00:50) писал:

Это случайность аля судьба. Сделал ставку заранее выше, чем средняя цена для данных моделей, например мотоциклы уходили за 170-240 тысяч йен, я поставил 300, этого не хватило, Александр добавил сверху - мы выиграли, перебили конкурента со ставкой 300, конкурент дальше не пошел.
Так что зависит от расположения звезд и Вашей ставки, если можете занять/украсть/заработать еще денег - лучше будет Вам. Пробуйте, дерзайте.
Вдруг попадется отличный вариант и не будет конкурентов. Кто знает...еще раз повторю, Ваш мотоцикл от Вас не уйдет.
Не надо надеяться на быструю покупку, лучше готовить себя к худшему.

Глеб

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (18 Июль 2013 - 02:01) писал:

Это случайность аля судьба. Сделал ставку заранее выше, чем средняя цена для данных моделей, например мотоциклы уходили за 170-240 тысяч йен, я поставил 300, этого не хватило, Александр добавил сверху - мы выиграли, перебили конкурента со ставкой 300, конкурент дальше не пошел.
Так что зависит от расположения звезд и Вашей ставки, если можете занять/украсть/заработать еще денег - лучше будет Вам. Пробуйте, дерзайте.
Вдруг попадется отличный вариант и не будет конкурентов. Кто знает...еще раз повторю, Ваш мотоцикл от Вас не уйдет.
Не надо надеяться на быструю покупку, лучше готовить себя к худшему.
Спасибо))

Глеб

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
А ещё у меня такой вопрос,в статистике модели Yamaha yzf 1000R большинство цен составляет не более 5000,это реально окончательная цена во Владивостоке ? Тоесть с бюджетом в 120-130т.р я могу приобрести такой мотоцикл без особой сложности? http://sempermoto.ru...7300&m=YZF1000R пример... И ещё,оценка три это очень очень плохо,много придётся вложиться??

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
http://forums.semper...-yamaha-yzf-r1/
Старая тема, но о том же. Таможенный платеж будет по новой системе, вместо 1680 $ будет несколько меньше.
Если там выходило 140 без таможенного платежа, то сейчас будет допустим 1480*0,42 ~ 600 $
То есть 158 тысяч плюс доставка, вот считай 168 тысяч с доставкой. Очень грубые расчеты. 120-130 нереально ))) все фирмы были бы завалены ямахами за такие деньги )))

Глеб

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (19 Июль 2013 - 22:30) писал:

http://forums.semper...-yamaha-yzf-r1/
Старая тема, но о том же. Таможенный платеж будет по новой системе, вместо 1680 $ будет несколько меньше.
Если там выходило 140 без таможенного платежа, то сейчас будет допустим 1480*0,42 ~ 600 $
То есть 158 тысяч плюс доставка, вот считай 168 тысяч с доставкой. Очень грубые расчеты. 120-130 нереально ))) все фирмы были бы завалены ямахами за такие деньги )))
Ну я вообще то не про R1 спрашивал...а про 1000R,у вас(во Владивостоке) в мотомире продаётся за 135к(с аукциона Ж_Б_А,пробивал по номеру),друг мой купил за 145к... поэтому и заинтересовался....так нафига тогда статистика,и чему там верить а чему нет,к чему написанна цена во Владивостоке?

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
А разница? Таможенный платеж тот же, цена тажа в йенах, доставки и затраты по Японии\России те же, лошадей вроде не больше 150. Так что Р1 или ТандерРейс, разницы нет.
Цена во Владивостоке написана приблизительно, как говорили где-то, она вполне адекватна для малокубаторной техники, для мощной техники надо маленько пересчитывать. (хотя может Александр уже исправил формулу расчета на сайте, могу ошибаться)
У другой фирмы может быть дешевле, ввиду того, что везли контейнером и затраты по Японии меньше.

Сообщение отредактировал Challenger: 19 Июль 2013 - 23:03

Biggy

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Просмотр сообщенияГлеб (18 Июль 2013 - 00:50) писал:

Просмотр сообщенияSemper Paratus (18 Июль 2013 - 01:01) писал:

Добрый день Глеб.
Это фантастика.

Это реально, но не думайте что Вам достанется конфетка за копейки - трезво оценивайте стоимость аппарата, свои запросы и не жадничайте :) и все получится.
Aprilia RS 50 2007 + Honda VFR 800-2A 2006

P.Ro.V

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
День добрый Александр.
Помогите расчитать стоимость мотоцикла с доставкой в Ростов-на-Дону http://sempermoto.ru...427&m=BMWR1100R
За ранее благодарю.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 022 сообщений

Просмотр сообщенияBiggy (19 Июль 2013 - 23:11) писал:

Это реально, но не думайте что Вам достанется конфетка за копейки - трезво оценивайте стоимость аппарата, свои запросы и не жадничайте :) и все получится.
Нереально- я подразумевал что в указанный бюджет нерелаьно купить указанные модели.

Просмотр сообщенияP.Ro.V (20 Июль 2013 - 21:30) писал:

День добрый Александр.
Помогите расчитать стоимость мотоцикла с доставкой в Ростов-на-Дону http://sempermoto.ru...427&m=BMWR1100R
За ранее благодарю.
Около 5500$.

Просмотр сообщенияГлеб (19 Июль 2013 - 20:05) писал:

А ещё у меня такой вопрос,в статистике модели Yamaha yzf 1000R большинство цен составляет не более 5000,это реально окончательная цена во Владивостоке ? Тоесть с бюджетом в 120-130т.р я могу приобрести такой мотоцикл без особой сложности? http://sempermoto.ru...7300&m=YZF1000R пример... И ещё,оценка три это очень очень плохо,много придётся вложиться??
Да, расчетная цена на данную модель вполне актуальна.
Однако ориентируйтесь не на самые низкие цены, а на средние, либо выше среднего.
не стоит выдавать желаемое за действительное.
в 120-130 тысяч рублей вы не купите такой мотоцикл. По ссылке уже мимо кассы, при том, что у него пробег под 70 000км.

p4eka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
http://sempermoto.ru...13-07-24/?l=104 конечная стоимость в москве?

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
Ну вот. Чо деньга с народом делает. Уже и здрасте не говорят :connie_duckyinshell:http://sempermoto.ru/howbuy/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных