ну вообщем всем здравствуйте!
данная тема создана по причине негатива, который остался после попытки приобрести YAMAHA T-MAX 500-3 10th WHITMAX 2010 или 2011 года.
вобщем суть в том, что Александр не смог мне помочь, несмотря на все его требования по изучению данного сайта, которые я выполнил.
все детали здесь: http://www.moto21.ru...&p=17450#p17450
читайте, решайте сами...
Сообщений в теме: 62
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 12:21

Определённые замечания принять можно... но вот претензии по запросу на возврат денег и не покупкой на следующий день приглянувшегося мотто я так и не понял... Это как к сапожнику прийти подшить обувь, отказаться от зимних набоек, а на следующий день пойти опять к нему скандалить что ты поскользнулся и упал…

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:06

Ерунда какая то. Какой возраст у j-alex-g ???
Я перед тем как что то тут купить, вернее с помощью, перелопатил все отзывы, создал для себя мнение, задал кучу вопросов Саше....
Перелопатил сайты конкурентов... итог- покупка через Сашу ская400 , да еще с гораздо лучшим результатом, чем я ожидал.
Человеку просто хочется- дай и все тут, а условия покупки и прочее- по боку, ну и как результат- ни чего не купил.
Мой приятель- купил, причем на следующий день, после первого письма Саше и перевода залога.
Я перед тем как что то тут купить, вернее с помощью, перелопатил все отзывы, создал для себя мнение, задал кучу вопросов Саше....
Перелопатил сайты конкурентов... итог- покупка через Сашу ская400 , да еще с гораздо лучшим результатом, чем я ожидал.
Человеку просто хочется- дай и все тут, а условия покупки и прочее- по боку, ну и как результат- ни чего не купил.
Мой приятель- купил, причем на следующий день, после первого письма Саше и перевода залога.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:14

Loki red (28 Ноябрь 2012 - 12:21) писал:
Определённые замечания принять можно... но вот претензии по запросу на возврат денег и не покупкой на следующий день приглянувшегося мотто я так и не понял... Это как к сапожнику прийти подшить обувь, отказаться от зимних набоек, а на следующий день пойти опять к нему скандалить что ты поскользнулся и упал…

про набойки вообще не в тему.
по поводу возврата денег у меня претензий вообще не было. это семпер акцентирует тут внимание на свою честность. я считаю, что это так и должно быть. но если семперу так важен этот момент я еще раз подчеркну: ЗАДАТОК ВОЗВРАЩЕН ПО ПЕРВОМУТРЕБОВАНИЮ! и хватить уже это мусолить.
еще раз попробую объяснить ситуацию.
пока по одному лоту (интересовавшему меня) семпер выяснял ситуацию с растаможкой - мот ушел.
я сам, а не семпер разобрался с растаможкой интересовавшего меня мота.
в результате цена оказалась бы выше! и это заставило меня засомневаться в компетентности семпера!
после этого я отправил ему реквизиты для возврата задатка, несмотря на то, что на следующий день был еще один лот, которым я интересовался.
на следующий день этот лот ушел с минимальной ставкой и небольшой цене, которая позволила бы компенсировать затраты на растаможку.
это я сейчас понимаю задним умом, так как никогда не связывался с японскими мотоаукционами.
самая главная претензия к александру, что он обладая колоссальным опытом, нихрена ничего (конкретно мне - я не говорю за других) не объяснил и не поддержал.
и по ссылке вверху я уже писал про его отношение:
Semper Paratus сказал:
Зачем мне уговаривать человека, который не хочет со мной сотрудничать продолжать покупку мотоцикла?
j-alex-g сказал:
т.е. Я не хотел сотрудничать!!! не Я нашел действительную цену по каталогу НАДА. Я проебал аукцион, пока замечательный СЕМПЕРМОТО консультировался с брокерами!
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:22

Бося (28 Ноябрь 2012 - 15:06) писал:
Ерунда какая то. Какой возраст у j-alex-g ???
мне 41 год. также как и ты перелопатил все, что можно было.
я здесь спорить ни с кем не собираюсь, а рассказал конкретно про свою историю.
с растаможкой моего мота он ошибся - это как раз результат того, что я сам везде копался.
и в результате этой ошибки мот мог мне обойтись гдето на штукарек дороже.
тоже задавал вопросы семперу, но он их игнорировал или отсылал на сайт.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:17

j-alex-g - предлагаю оперировать фактами, а не домыслами.
Покажите, где мотоцикл обошелся вам на "штукарек дороже".
Я вам сказал уже, что приложил бы все усилия, чтобы оформить по цене драги.
Если бы были сложности, то есть другие варианты, которые можно было бы решать уже по факту.
Разные бывали случаи, все было решаемо в интересах покупателей.
Я вам сказал уже, что приложил бы все усилия, чтобы оформить по цене драги.
Если бы были сложности, то есть другие варианты, которые можно было бы решать уже по факту.
Разные бывали случаи, все было решаемо в интересах покупателей.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:18

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:28

j-alex-g (28 Ноябрь 2012 - 15:16) писал:
можешь и дальше облизывать семпера
В настоящий момент пользователь grinder покупает мотоцикл через другую компанию, сегодня делал ставку на аукционе BDS.
Как видите, данный факт ему не мешает спокойно общаться на форуме sempermoto.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:44

Еще насчет задатка.
Сначала говорил одно:
Т.е. прозрачный намек на то, что задаток мог быть не возвращен?
Попытка до кучи навалить негатива?
Однако с этим разобрались выше.
Я думаю что поступил очень верно, сразу вернув задаток.
А то задержал бы на день-другой, сразу был бы повод для подобных заявлений типа:"Ааа, не хотят возвращать деньги, уговаривают дальше покупать, хотя я уже отправил письмо с реквизитами и с требованием возврата задатка".
Потом другое:
Да, стартовая цена была 580 000 иен, мотоцикл продан после одного нажатия, всего за 582 000 иен.
Кто ж виноват? Тот, кто не отговорил забирать задаток
Сначала говорил одно:
Цитата
я действительно был очень рад, что ты ХОТЬ задаток мне вернул!
Попытка до кучи навалить негатива?
Однако с этим разобрались выше.
Я думаю что поступил очень верно, сразу вернув задаток.
А то задержал бы на день-другой, сразу был бы повод для подобных заявлений типа:"Ааа, не хотят возвращать деньги, уговаривают дальше покупать, хотя я уже отправил письмо с реквизитами и с требованием возврата задатка".
Потом другое:
Цитата
на следующий день ушел т-макс которым я интересовался. ушел всего лишь с одной сделанной ставкой. чтож ты мне не предложил подождать с возвратом задатка, чтобы поработать с этим вариантом??
Цитата
в итоге просрали тмакс с отличной оценкой и минимальной ставкой!

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:54

Semper Paratus (28 Ноябрь 2012 - 16:28) писал:
В настоящий момент пользователь grinder покупает мотоцикл через другую компанию, сегодня делал ставку на аукционе BDS.
а некий другой пользователь завтра поедет вынимать из вагона второй мотоцикл.
когда надо будет купить третий, этот пользователь не будет выбирать, куда идти. Он уже знает.
если это и есть "облизывание семпера", то ок. я готов облизывать и дальше.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 17:29

эгс6 (28 Ноябрь 2012 - 17:18) писал:
ДядьМиш,а этот (некий другой) пользователь фотками похвалиться?

фотками пока нет. не себе покупал.
ссылкой могу помахать
http://sempermoto.ru...%9E%EF%BE%85750
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 17:32

Semper Paratus (28 Ноябрь 2012 - 16:17) писал:
j-alex-g - предлагаю оперировать фактами, а не домыслами.
за ними далеко ходить не надо. распиши здесь конечную стоимость т-макса из расчета цены покупки на аукционе за 600000 иен.
1 вариант растаможка как Shadow и 2 вариант как положено по каталогу нада.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных