Сообщений в теме: 458
Отправлено 10 Июнь 2013 - 05:29

Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:26

Semper Paratus (09 Июнь 2013 - 23:17) писал:
Судьбу мото вершил один из младших, лицо незаинтересованное, которому "вааще пофиг" (по словам его папы
)
Парня зовут Кирилл, это сын Ильи (gressa.ru); после столь важного задания он получил свой заслуженный приз-шоколадку
Кто просил видео- нате, получите
Поздравляю победителя
Победителя прошу связаться со мной для решения некоторых организационных вопросов

Парня зовут Кирилл, это сын Ильи (gressa.ru); после столь важного задания он получил свой заслуженный приз-шоколадку

Кто просил видео- нате, получите

Поздравляю победителя

Победителя прошу связаться со мной для решения некоторых организационных вопросов

Участникам лотереи Привет!!!
Вас беспокоит счастливый обладатель «Новогоднего подарка», приз направляется в город Канск Красноярского края.
Медсестра с тазиком нашатырного спирта и килограммом ваты уже ушла, но дрожащие колени и руки еще напоминают о пережитом шоке. Писать не могу, эмоций «полные штаны». Непередаваемые ощущения.
Александр огромное спасибо за осуществленный «замес». Не менее, а может даже более огромное спасибо Кириллу и Римскому за легкость руки и пера. Всем спасибо за поздравления. Будете в Канске, организуем лицезрение и тест-драйв приза, грязь найдем.
Андрей.
п.с. то то, я сейчас вспоминаю, погода вчера была жаркая, ни одного облачка, с начала открытия мотосезона-огромная редкость. Еще позавчера думал, что Канск смоет.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:15

СнегА (10 Июнь 2013 - 18:26) писал:
Участникам лотереи Привет!!!
Вас беспокоит счастливый обладатель «Новогоднего подарка», приз направляется в город Канск Красноярского края.
Медсестра с тазиком нашатырного спирта и килограммом ваты уже ушла, но дрожащие колени и руки еще напоминают о пережитом шоке. Писать не могу, эмоций «полные штаны». Непередаваемые ощущения.
Александр огромное спасибо за осуществленный «замес». Не менее, а может даже более огромное спасибо Кириллу и Римскому за легкость руки и пера. Всем спасибо за поздравления. Будете в Канске, организуем лицезрение и тест-драйв приза, грязь найдем.
Андрей.
п.с. то то, я сейчас вспоминаю, погода вчера была жаркая, ни одного облачка, с начала открытия мотосезона-огромная редкость. Еще позавчера думал, что Канск смоет.
Андрей.

Отправлено 15 Июнь 2013 - 13:54

СнегА (13 Июнь 2013 - 11:56) писал:
Никому не продам, сохраню все наклейки, наклеенные Александром.

Честно говоря морально был готов к тому, что счастливчик захочет его продать, даже готов был отправить чистые документы.
Мало ли какие ситуации бывают; бывает, что деньги нужнее.
Полагаю, что такой подарок будет греть душу долгие годы

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных