Перейти к содержимому

СРАВНИВАЕМ HONDA PC800 И SUZURI SKYWAVE 650

Сообщений в теме: 16

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
Пишу,что бы послушать непосредственно о реальных отзывах,так как интернет уже мною излазин

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 020 сообщений
Sasha-861 - я полагаю одной темы будет вполне достаточно.
Зачем плодить однообразные темы?

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (03 Январь 2013 - 16:12) писал:

Sasha-861 - я полагаю одной темы будет вполне достаточно.
Зачем плодить однообразные темы?

Я бы хотел послушать именно по этим моделям,а ту тему удалю

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Мое мнение, скайвэй лучше! Новее свежее вариатор, на 650ки не ездил, был в пользовании 400й + катался на сильвервинге 600!!
скутерист-мотоциклист

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Скай 650LX с рамой СР52А-101***
есть burgman-club.ru (не реклама), там много о них по написано.

puz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Как можно сравнивать мот и скутер?

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияpuz (05 Январь 2013 - 05:50) писал:

Как можно сравнивать мот и скутер?
А почему нельзя?
....найди отличия?!
6 передач, типтроник. Ну варик стоит, и что?
Скутер- для ленивых, а по скоростным и прочим качествам- ни чем не уступает мото.
Вес 270 кг, тащит почти пол тонны (это то что разрешено производителем).
Пуляет с места - на ура.
Толстоват для города, привыкаешь- быстро, электро зеркала сложил и чеши в междурядье.
Сидуха, ну тут только голда- шире наверно, спинки, опять же- подогрев задницы и рук.
Колесики маловасты.
На трассе 140-160 крейсерская скорость, ездил и 200, не комфортно, за то стекло кнопкой поднял и на 120 куришь как в кресле дома.
Сравнивать можно долго, я не пользовался мотоциклом, кроме Явы, тогда это был для меня шедевр мотоциклостроения.

puz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Я с 2010 по май 2012 эксплуатировал Silver Wing 600, до этого были разные мотоциклы. Против диванов ничего не имею:-) Сравнивать мороженое с пироженным, считаю не правильным. ИМХО. Отличий между двумя предложенными вариантами полно.

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
ребят,я не то что сравнивать,я просто пытаюсь выбрать себе и любимой жене туриста.Но очень важна каждодневная езда по городу,на работу и так далее.По все пораметрам. меня устраивает голда,но будет ли мне удобно ездить на ней по городу(пробог у меня в городе нет)вот и не знаю что выбрать.

puz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
В шапке темы пишешь PC800 и Burgman 600 теперь Голда. Ты определись:-) Я бы остановился на Burgmane, по городу самое то (просто кайф) и на дальняк можно без проблем.

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Просмотр сообщенияpuz (06 Январь 2013 - 03:30) писал:

В шапке темы пишешь PC800 и Burgman 600 теперь Голда. Ты определись:-) Я бы остановился на Burgmane, по городу самое то (просто кайф) и на дальняк можно без проблем.

ГОЛДА просто моя мечта,но в силу проживания в наших прекрасных широтах,не сбывчивая похоже,поэтому альтернативу ищу.А на форумах только начал общаться,без опыта вообще.И если где то не в ту тему залезу или не корректный вопрос задам,прошу не злиться :D а направить так сказать на путь истинный.

whiskey-69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Сам езжу на 650-ом и по работе и с женой и с друзьями байкерами и нигде никаких проблем. Если ты без комплексов и нормально отнесёшься к закомплексованным невеждам с недоумевающими псевдовопросами-ну это-же скутер.... то бери только его, более комфортабельного двухколёсного транспорта не придумать. И сидеть удобно и долго сидеть удобно, и положить можно много и восторженные взгляды зевак, а уж когда ты заходишь в пробке в междурядье складывая зеркала и даже толстые дядьки двигают своих неподвижных Геликов МЛей и Лендеров пропуская тебя вперёд без задержек-кайф и моральное удовлетворение по полной программе! Во всяком случае в Лефортовском тоннеле меня постоянно пропускали мотоциклисты вперёд, только потому что уставали тыркать сцепление-тормоз-передача, а за мной ехали как по хайвею. Корочея за 650-ку, а там уж каждому своё.

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Просмотр сообщенияwhiskey-69 (06 Январь 2013 - 07:38) писал:

Сам езжу на 650-ом и по работе и с женой и с друзьями байкерами и нигде никаких проблем. Если ты без комплексов и нормально отнесёшься к закомплексованным невеждам с недоумевающими псевдовопросами-ну это-же скутер.... то бери только его, более комфортабельного двухколёсного транспорта не придумать. И сидеть удобно и долго сидеть удобно, и положить можно много и восторженные взгляды зевак, а уж когда ты заходишь в пробке в междурядье складывая зеркала и даже толстые дядьки двигают своих неподвижных Геликов МЛей и Лендеров пропуская тебя вперёд без задержек-кайф и моральное удовлетворение по полной программе! Во всяком случае в Лефортовском тоннеле меня постоянно пропускали мотоциклисты вперёд, только потому что уставали тыркать сцепление-тормоз-передача, а за мной ехали как по хайвею. Корочея за 650-ку, а там уж каждому своё.

Спасибо,а до него ездил на чем?

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
Правильно whiskey-69 скай 650 самая тема, но тока с АБС, на обычном- у меня вечно перетормаживание.

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Пацифика,постоянно с максискутом путают,так,что если нравится бери его :)

whiskey-69

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Просмотр сообщенияБося (06 Январь 2013 - 16:52) писал:

Правильно whiskey-69 скай 650 самая тема, но тока с АБС, на обычном- у меня вечно перетормаживание.
Безусловно если есть возможность купить с АБС, то надо брать именно его, а если нет-ездить поаккуратней и не забывать про скользкие участки дорог( разметки, трамвайные резиновые переезды), в принципе это всё касается всех мотиков.
Другое дело мне не очень понятно что именно выбирает автор темы, потому как в параллельной идёт обсуждение озвучки якобы "Золотой" мечты....

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
За мнение всем спасибо!!!Да,стоял перед тяжелым выбором туриста и не мог все свои требования сопоставить в одном.Но выбор сделан в пользу Голды!!!
И прошу Александра удалить одноименную пустую тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анононимных